слинг-шарф

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ездила к nat_div777, опробовала дидимос, ну очень понравился мне, а главное Жене! несмотря на жуткую цену планирую приобрести.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лар, так я и не покупала, родственник дал, не могу ж я его продать. По мне главное чтоб муж не узнал цену, он не поймет. А для меня это не только приспособление для ношения но и одежда, аксесуар будет. Но Женек в дидимосе просто забалдел! рекомендую всем!!!

Mozaika

New member
Солнце, Вам все правильно Лар ответила (я пока подключусь со своим тормозящим интернетом, уже и ночь на дворе :cray: ). Могу добавить только, что ребятенок должен маму ножками обнимать за талию. А теперь посмотрите на свое фото еще раз :declare: Ноги-то болтаются. Я тоже начинала осваивать слинг-шарф (тогда еще бязевый) с этой позиции ("крест под карманом"), так вот у меня та же ошибка была. Хотя именно эта обмотка крепче всего ребятенка и держит, ИМХО. В этой позиции могу Вам посоветовать попробовать следующее: верхний край кармана подтянуть сильнее, чтобы дите не крутилось, а нижний чуть ослабить и растянуть от коленки до коленки. Именно таким образом я исправила аналогичную ошибку у себя. Правда, не знаю как эта ткань себя поведет, но с диди это работает.

Lenka, :pleasantry: привет!

Lenka написал(а):
Но Женек в дидимосе просто забалдел!

Точно, точно! А со стороны, знаешь как смотрелось?! :air kiss: Супер! Он просто ворковал, честное слово. :acute: Даже не ожидала такого... :acute:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лар, у меня же держалась :acute: расправить и все ОК!

Mozaika

New member
Ура! Удалось "продегустировать" парочку дидимосов с любезного согласия их очаровательных обладательниц.
Модель 1 - Елена. Расцветка "olaf". (Даже не против, если кто-то захочет придти в гости посмотреть вживую :dance: Телефон дам только в ЛС). Спасибо, Лена! :air kiss:

Модель 2 - Наталья, т.е. я :blush1: :biggrin: Расцветка та же.

Модель 3. Снова я. Расцветка "индио черно-белый". Спасибо за дегустацию Ольге, но телефон, увы, дать не могу. :boredom:

Любава

New member
Ой, прочитала весь топик - в голове каша :crazy: Нам 1.5 месяца, хочу попробовать слинг-шарф, сохранила инструкцию. Тольконе поняла как ребенку ножки сгибать. И когда можно ножки разводить (с какоговозраста), чтоб "прижать" слингом ребенка в вертикальном положении.
Заранее спасибо за ответ, а то еще раз прочитать 8 страниц я не осилю :cray:

Zebra

New member
Подскажите, плиз, для позиции на бедре нужен короткий шарф или можно как-нибудь длинный завязать? Судя по картинкам отсюда (пункт 12) http://www.babysatky.cz/uvazy.htm , эта позиция для короткого слинг-шарфа.

И когда можно ножки разводить (с какоговозраста), чтоб "прижать" слингом ребенка в вертикальном положении.
Вам желательно пока горизонтально в шарфе ездить. А вертикально лучше все-таки не ранее 3-х месяцев (опять же, тренируясь без слинга) некоторые отчаяные мамы раньше начинают, но тут, как говорится, без гарантий.
Подскажите, плиз, для позиции на бедре нужен короткий шарф или можно как-нибудь длинный завязать?
Можно, конечно, и длинный. Вот, к примеру, простой крест здесь и здесь, если всеже концы длинные висят, можно их еще раз вокруг себя обматать, или крест под карманом, тогда крест на бок сдвигаем, а узел на противоположной стороне завяжется.
Сразу предупреждаю, что я в шарфах не сильный мастак, может кто посерьезней проконсультирует.
Ктати, отличные сайты с инструкциями по завязыванию шарфов:
http://www.peppermint.com
http://www.kangarookorner.com

Любава

New member
Маша и медведи, Вы писали, что "желательно пока горизонтально в шарфе ездить", а как ножки там? Или надо специальной люлькой для младенцев?

Любава написал(а):
Маша и медведи, Вы писали, что "желательно пока горизонтально в шарфе ездить", а как ножки там? Или надо специальной люлькой для младенцев?
Горизонтально младенца можно уложить в крест под карманом, в крест над карманом, в крест из восьмерки.
Если ребеночек лежит на спинке, ножки будут подогнуты почти как в материнской утробе. Если же бочком - ножки можно развести и "обнять" ими свой живот.

Zebra

New member
Маша и медведи, спасибо за ссылки. Будем тренироваться.

Mozaika

New member
А вот как можно полоть грядки в слинге... :dance:

Это наш второй дидимос. Расцветка "katja", размер 4 (370 см).
В нем не жарко!!!

Наталья, как, местная общественность ваши вылазки оценила?
Наверное, о вас с Артемом уже былины сложили! :)

Mozaika

New member
Маша и медведи, да, точно! Просто забыла написать. :acute:
В маленьких городах сплетни быстро разлетаются, так вот, моей маме и говорят: "Появилась у нас индианка, носит на себе белого мальчика".
Прошло три недели. Страсти накаляются. Артем загорел, я пошила ему белую бандану, в которой он похож на девочку, плюс пришел второй диди красный. В-общем, уезжала я уже с девочкой-индианкой... :biggrin: :crazy: :dance:
Маша и медведи, твои вопросы всегда так кстати и так мне настроение всегда поднимают, ты не психолог случайно? :acute:

Сверху