слинг-шарф

Koza

Active member
Загляденье..........

А с какого возраста можно так носить детеныша?

Mozaika

New member
Koza, в инструкции к дидимосу написано, что с 4-5 месяцев. Конечно, тут нужно учитывать и психологические и физиологические моменты. Во-первых, позиции за спиной требуют определенной сноровки, особенно, если маме некому помочь. Во-вторых, для начала нужно перебороть страх закидывания еще маленького ребенка за спину как маме так и ребенку. Мне в этом отношении очень помог фирменный диск с видео, который был дополнительно вложен в заказ. Если ребенок уже умеет сидеть (а это не в 4-5 месяцев), то сделать все проще. Ну, и конечно, смотрим на окружающую обстановку, т.е. если вокруг все чужое, лучше ребенка носить спереди или сбоку. В нашем случае с прополкой - без вариантов :biggrin: Только вот, волосы приходилось прятать. :biggrin:

Ой, сначала ответила на вопрос, а потом только увидела комплименты. Девочки, спасибо большое, очень приятно. Очень рада нашему общению!

Helga_

New member
А нас цыганками называют (тоже в маленьком городке живем), правда полоть нас еще не пустилили, но вижу есть возможность и родителям помогать и маське сделать экскурсию в огород на маме. А бабушка наша вообще говорит что ей перед соседями стыдно когда мы к ним приходим в слингах, правда говорит что они тоже так деток носили, только вместо слинга было большое полотенце через плечо и бедро. Короче носили деток на бедре полотенцем привязывали.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
И нас цыганятами называют, а я им всем широко улыбаюсь :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
сегодня гуляла в синем диди nat_div777(спасибо :air kiss: ) Народ живо интересовался, перешептывался. Какая то тетка не выдержала и кричала с балкона что мы классно выглядим. :clapping: Мы прошлись с Васнецова пешком в ГИППО (это была уже вторая прогулка) и обратно, часа 2 ходила. Совсем не устала.Жду не дождусь когда пришлют мой дидик. Будем гуляять :)

Lenka, диди действительно очень классно выглядят на мамах :clapping: :clapping: Только имей ввиду - это увлечение заразно :biggrin: :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лар, я уже поняла :biggrin: но ведь это не самое плохое увлечение :derisive:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
позвонила подруга, обещала льняной на кольцах сшить.чувствую три-это начало :blush1: слинги разные нужны, слинги разные важны :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
от блин, чета я пропустила :blush1:
nat_div777, апплодисменты :clapping:

nat_div777, что-то я про типы диди упустила сегодня. Раскажи еще раз, плз.. Кста, буду встречаться в Москве с морару :derisive:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Лар, Просто с маленькой буквы написано,вот и подумала-чё такое... :biggrin:

evka, я почти всегда все с маленькой пишу, не заметила?;) так быстрее :blush1: к тому же ник (он же - фамилия) на рожане у морару пишется с маленькой

Mozaika

New member
Девчонки, мне почему-то уведомления не приходили, случайно заглянула... :cray:
nat_div777, что-то я про типы диди упустила сегодня. Раскажи еще раз, плз..
Лар, ты, наверное, имеешь ввиду типы тканей? Тогда с удовольствием, т.к. вчера получила свой :crazy: третий дидик. И они все разные, как раз три возможных варианта - жаккардовая ткань, жаккардовое плетение и окрашенные полосы. Самая твердая ткань - окрашенные полосы, станет мягкой только после определенного времени носки. Сначала влюбилась в ткань индио (жаккардовое плетение), но когда попробовала жаккардовую ткань (Джулиан расцветка, тема ромба) :bb: в-общем, снова любовь :blink: Лар, сегодня гуляла в нем весь вечер, снова было не тяжело, помнишь наш разговор? :acute:
Кста, буду встречаться в Москве с морару
ВСЕ!!! Тебе задание!!! :aggressive: ................... Пригласить ее к нам в гости!!!!!!! :biggrin: :clapping: :dance: :drinks: :drinks: :drinks:

Сверху