слинг-шарф

mamasya

New member
nat_div777, можно к вам в компанию? :blush: перечитала весь топик и загорелась дидимосом!!!! :clapping: очень прошу к выходным взять диди напрокат, и сколько потом ждать посылку при заказе? :angel:

mamasya

New member
Лар, не то слово:)
вот теперь надо придумать как мужа обработать, чтобы в субботу к 9-00 быть с дитем по указанному адресу.... помогите выдумать чего-нить супер неотложное и жизненно необходимое.... буду очень благодарной фанаткой:)
ЗЫ: если цену узнает, к батарее за ногу привяжет :crazy:

Mozaika

New member
mamasya, можно и позже... Только вот... у меня все расписано. К 12 вернусь и через час снова уеду, потом буду только в 16.

mamasya

New member
nat_div777, давайте лучше к 9-00 как и договаривались, муж уже морально готов к поездке :)

Mozaika

New member
mamasya, супер! Может поделитесь секретом? Просто это так актуально "муж и диди"...

mamasya

New member
nat_div777, никакого секрета нет:) меня просто неправильно поняли - муж морально готов к тому, что завтра надо рано встать, и отвезти меня с дочей по назначенному адресу:) хотя я думаю, что скоро малую будет в слинге носить он. пока у нас актуальна проблема отказа, я стараюсь ему на руки давать ее минимально, но мы ж растем... :biggrin:

mamasya

New member
Как человек, взявший дидимос напрокат - отчитываюсь!
по результатам первого дня - вещь супер! понравилась даже моему мужу (скептик...). Обучаюсь искусству ношения. Кормить и укладывать горизонтально спать пока не научилась. На улице взгляды ловлю оживленные...

Helga_

New member
понравилась даже моему мужу (скептик...).
У меня такой же муж-скептик... каждый раз мне говорил "толко от этих слингов, кусок тряпки, еще такие еньги на них выкидывать, один купила, один сшила - достаточно" так говорил пока сам не надел слинг (с кольцами на бедро.... теперь он меня понял, осталось диди ему показать :biggrin:

dzioni4

New member
я могу поделится впечатлениями. "толко от этих слингов, кусок тряпки, еще такие еньги на них выкидывать, один купила, один сшила - достаточно":)

а так вещь действительно удобная:)

mamasya

New member
Эх, неудачка... уговорила вчера мужа дочку в диди поносить и получить слингопапу, а он на нем не завязался (размер №2)... по итогу таскала сама

mamasya

New member
Koza, у меня к Вам вопрос - Вы брали диди напрокат - решились покупать собственный?

Koza

Active member
mamasya, да, решилась. Мы с 2 мес в слинг-шарфах гуляем, мне нравится. Осталось продать коляску))

mamasya

New member
Koza, да, я видела коляску на продаже:) тогда и закралось подозрение, что "меняю коляску на слинг":) я тоже решилась!

Сверху