слинг-шарф

Yarsha

Принцесса с колбаской
как вы в такую жару справляетесь? Ребятенки наверное почти раздеты :blink: и мамы тоже

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Anika написал(а):
как вы в такую жару справляетесь? Ребятенки наверное почти раздеты :blink: и мамы тоже
в диди почти не жарко (почти,т.к. в такую погоду и голому жарко)

mamasya

New member
Lenka, согласна - в такую жару нет разницы - умираешь хоть голый хоть в диди :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
фоток почти нет, как будут покажу. Это мы ливень под магазином пережидали, кушали и спали :dance:
4791454819.jpg

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я специально ослабила, жарища такая+он ел, так я периодически открывала окошко :biggrin: Затягивать шарф надо еще научиться со всеми тонкостями, я его только 2й раз одела и то по срочному, дождь начинался.

Koza

Active member
ну раз пошла такая пьянка, то и мы покажемся -
это дома, фоткаемся в зеркало.
4871613483.jpg

mamasya

New member
Koza, прелесть.... жду своего слинга.... нетерпится его по-всякому позавязывать:)

Helga_

New member
Koza, только насколько я знаю все 3 полотнища должны проходить ОТ КОЛЕНКИ ДО КОЛЕНКИ, а у вас видно что верхнее точно не дотянуто до подколенки.
Я права?

Mozaika

New member
Helga_ написал(а):
Koza, только насколько я знаю все 3 полотнища должны проходить ОТ КОЛЕНКИ ДО КОЛЕНКИ, а у вас видно что верхнее точно не дотянуто до подколенки.
Я права?

Да, я бы тоже расправила. Так удобнее.
Lenka, ты супер! То, что полотно немного свободно, ИМХО, ничего страшного, вы же спите и кормитесь, я тоже так делала, а если идти надо было бы, то можно и подтянуть. :air kiss:

Mozaika

New member
Koza, все смотрю на вас смотрю, все равно хорошо сидите... :acute:

Koza

Active member
Helga_ написал(а):
Я права?

я знаю, но во-первых жарко, а во-вторых он и так отлично сидит и ножки разведены. У меня вообще было такое ощущение, что если его в карман посадить и все, то все равно ножки держаться будут.

mamasya

New member
Алиса, спасибо, пока не мой... одолжила :biggrin: жду своего - мож на следующей неделе пришлють...

shannelka

Знаю чего хочу.
Девочки, может кто-нибудь подскажет КАК правильно положить ребенка в слинг? У нас слинг-шарф, техники завязывания смотрели и в инструкции к слингу и в Интернете, завязывать вроде бы научились, НО когда кладем в него ребенка как-то неровно ложиться головка и малышке неудобно, уже через несколько секунд нахождения в нем она начинает плакать.
Понимаю, что мы что-то неправильно делаем, но что именно - непонятно. Поделитесь соображениями, плз.

Сверху