слинг-шарф

nat_div777, да пока я писала с этого тормознутого компа, ты уже ответила - про перекладывание в горизонтальное положение

Mozaika

New member
Лар написал(а):
nat_div777, да пока я писала с этого тормознутого компа, ты уже ответила - про перекладывание в горизонтальное положение
Ясно :acute: А я думаю, вроде ответила, сама знаешь, днем нет времени, а вечером - нет сил :cray:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
У меня возникла проблема!!!!!
Когда я вытаскиваю Лизу из слинга она начинает плакать как будто ей больно!! Что белать?? какие причины могут быть??
Помогите!!!! :declare:

shannelka

Знаю чего хочу.
Девочки, спасибо большое за помощь.
Хотела вставить фотографию ребенка в слинге и не получается :oops:

Koza

Active member
evka, я так не доставала, малому не нравилось да и просыпался он сразу.
я вокруг себя шарф одной рукрй разматывала. Развяжи сзади узел, вытяни одн полотнище( только не помню, внутреннее или наружное), если вытянула правильное, то дальше шарф просто разматывается.

А так Лизе нравится. хорошо сидит?

evka, не надо из завязанного! развязываешь, расслабляешь так, чтобы можно было ребенка положить прямо вместе со слингом, выскользнув из-под завязок

T

Tat'ka

Guest
Может я ошибаюсь, но сложилось впечатление, что слинг-шарф удобнее и практичнее в использовании, чем с кольцами...
Может подскажете где можно коротко и ясно прочитать про "+" и "-" каждого из них? Или поделитесь впечатлениями, кто пользовался обоими! Пожалуйста!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tat'ka, да хватает впечатлений уже..... не поленитесь почитать. Сравнивают и кольцевые, и шарфы, и май.

mamasya

New member
Tat'ka, действительно, приходи на слинговстречу:) все посмотришь и определишься:) или попробуй познакомиться со слингомамой - в зеленом луге их мнооого :)

Koza

Active member
mamasya, а это идея.
Tat"ka, можем встретиться, я тоже в зеленом лугу живу, покажу вам слинг-шарф, и кольцевой тоже. вот только дидимос мой в минск дойдет.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Koza написал(а):
evka, я так не доставала, малому не нравилось да и просыпался он сразу.
я вокруг себя шарф одной рукрй разматывала. Развяжи сзади узел, вытяни одн полотнище( только не помню, внутреннее или наружное), если вытянула правильное, то дальше шарф просто разматывается.

А так Лизе нравится. хорошо сидит?
Спасибо за ответы ,мы уже сами до этого дошли... :crazy:

Сверху