слинг-шарф

T

Tat'ka

Guest
Koza, Очень хочу встретиться!!! :drinks:
У нас со среды начинается новый курс масажа (10 дней каждый день), пока не знаю по какому графику, вот определимся и буду очень просить со мной встретиться :air kiss: . Мне вначале хочется в маленькой комании потусоваться, научиться азам, а то встречуть с целой армией опытных слингомам, а они все сразу с меня смеяться будут... :blush:

evka, :so happy: :so happy: :so happy: жалко, что я не успела выкупить этот шарф, я же поближе живу, могла доехать быстрее... :biggrin: только соображаю медленно...

Солнце

Люблю лето!
evka, я б получше ножки развела :blush: , молодец, что нашла свой слинг :dance:

mamasya

New member
Tat'ka, еще Муся ХХХ где-то рядышком живет....
а смеяться никто не будет!!! приходи в четверг!!!! :clapping:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Не поняла???
КАК ,я ж растянула оба полотна под каждой ножкой??
Или просто нужно ЕЩЁ шире??? :blink:

evka, ИМХО та же ошибка, не разведены ножки. Нужно как бы паралельно полу их поднять и обнять папу или маму за талию (ну как будто деть на полу сидит, что ли...)

малёк

Слинги для любящих сердец
Vfif,600 руб российских не так уж и дёшево :biggrin: Нормальная цена.
evka,слингопапа хорош :clapping: А мне кажется-хорошо сидит.Срочно на слинговстречу!Оценить в реале!

evka, ну не то чтобы не могла согнуть, но я бы чуть пошире ножки развела "лягушечкой". А вообще и вправду приходите в четверг на слинго-встречу :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Алиса, малёк, Не приду ,у меня беда - месяц гнил палец на ноге ,а сегодня я решилась и сходила к хирургу,вырвали ноготь и прочистили рану,я еле ковыляю по квартире :cray: :cray: :cray: Больнооо.

Солнце

Люблю лето!
evka, шире, еще шире :biggrin: , я тебе показывала -- Лиза полностью тебя ножками обняла :clapping:

evka, это, наверное, время такое, дляног бедовое :cray: я вчера так ногу натёрла, пока до поликлиники дошла и назад, что сегодня хромаю. Отвыкли пяточки за лето от закрытой обуви. Первый раз пожалела что в слинге, а не с коляской :blush:

Mozaika

New member
evka, ребеночек ножками должен обнимать маму за талию. Ножки у всех разные, конечно, но все же...

Ванесса

New member
Mozaika, и куда ж ты опоздала? новое фото суперр, но ты совершенно другая :give rose:
evka, у вашего папы такой гордый и мужественный взгляд, а доча выглядит на месяцев 8, одним словом БОЛЬШАЯ дружная семья, а насчет ножек помоему тоже поширше нужно, ну я ж тоже не профи, пока любитель.

evka, когда раздвигаешь ножки рабенка - движение коленочек в стороны-вверх, как у лягушки. Тогда все, что надо, обнимет :derisive: А полосы расправлять обязательно! Какие-то узкие они у вас :blink: Ширина слинга какая?

Сверху