слинг-шарф

девочки, разметсила ссылку в теме Слин, заодно и тут вставлю. может, кому пригодится :)
вот подборка распространенных ошибок при ношении детей в слинге http://siparova.spb.ru/slings/slingerrors.php
составила слингоконсультант Елена Сипарова.

Mozaika

New member
Ванесса, пасиб! Опоздала ответить человеку, хотя это здорово, что у нас мамы такие активные и опытные. Виктория Журавлева, спасибо! Все очень четко и по существу.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Mozaika написал(а):
Вот блин, опять опоздала...
3f7832bb01faffa9b331026a0d7c14ff.gif

Уже каторый раз замечаю.... :biggrin:
Солнце скоро выставлю,правильные фотки :biggrin:
Лааар, я всё поняла,а ширина 45 см.Вроде ....
Расправлю шире....

T

Tat'ka

Guest
evka, Классный у вас папа!!!
ДА и вы обе классные видела в "весне.."

Я купила флисовый шарф у Юлены, ну уж очень хотелось мне попробовать... Фоток не делала да и некогда было. Пробовали-примеряли у бабушки в гостях (моей мамы). Она сказала,ч то выгляжу я как "бомжеватое цыганя" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Марго хотела спать поэтому эксперимент был недолгий, начинать с укладывания в слинге я не решилась. У меня со спиной Бооольшие проблемы, я вечный пациент массажиста и хирурга... Так вот в слинге я ее даже не чувствовала!!! Полный кайф!!! Правда сама не одела бы, муж помогал :blush:

T

Tat'ka

Guest
mamasya, СЧа погляжу где мы там и во сколько встречаемся, если не пересечется с массажем... буду проситься у мужа,ч тобы отпустил нас погулять :biggrin: Может и не отпустить...
Вы девочки не поверите, но за последний год я выходила на улицу без мужа раз 5 одна и ниразу 2 с дочкой!!!

T

Tat'ka

Guest
Маша и медведи, А я не вижу статейку :(

читаю, смотрю.... завииииидую! :blush: тоже хочу шарф....ток пока не определилась из чего и где взять...... :beta:

T

Tat'ka

Guest
на слова "вот хорошая статейка" надо кликать
:biggrin: это я поняла, а в открывающемся окне нужно еще куда-то кликать? У меня в нем : This article was published on 04 July 2006.
Current Reviews: 0
и все...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Лар написал(а):
Tat'ka
а ты куда кликаешь? на слова "вот хорошая статейка" надо кликать... Это я на всякий случай :crazy:
ХААА-Хааа-хаааа... :crazy: :crazy: :crazy:
ДА Лар ,это конечно смешно.

малёк

Слинги для любящих сердец
УРА!!!Пришёл наш диди :clapping: :clapping: :clapping: так что в четверг зацените :biggrin:
А ещё я только что продала коляску наконец-то!
И ещё мы уже 2 раза кормились из положения крест над карманом :clapping:
Вот сколько всего :biggrin:

T

Tat'ka

Guest
малёк, Неужели ты на столько уверена, что каляска вам уже совсем не понадобится?
А вообще поздравляем! :clapping:

малёк

Tat'ka,конечно уверена :biggrin: мой ребёнок ездил в ней от силы 7 раз,в 1,5 мес и ВСЁ :biggrin: думаю,даже если бы я вдруг решила её туда посадить,фиг она там сидеть будет :crazy:
Спасибо за поздравления :biggrin:

Mozaika

New member
малёк написал(а):
думаю,даже если бы я вдруг решила её туда посадить,фиг она там сидеть будет [Ad: Crazy]

ППКС! Ну, если только из любопытсва разок :crazy: Мы тоже поздравляем!

малёк

Mozaika, спасибо :biggrin:
мы пошли вчера перед купанием погулять и обновить,покушали и уснули моментом.Короче,понравилось очень :clapping:

Сверху