слинг-шарф

малёк

Слинги для любящих сердец
ой,замучили меня сегодня бабки:"Мамаша,у вашего ребёнка ноги синие,наверно пережимает там всё :blink: "Ну как им объяснить,что ветерок поддувает?Разозлилась и заправила ножки в шарф,пришла домой-посмотрела в зеркало.Отличные ножки :biggrin:

Mihaska

New member
И наш дидик тоже уже приехал, ходили гулять два раза - удобно, не передать словами. Сейчас надо практически осваивать кормление в нем, все понятно как, только еще надо пробовать. В общем, дидик - классная штуковина!

малёк

Mihaska, а какая расцветка у вас?Тем более приходите на встречу,там и покажем как кормить!

Mihaska

New member
Малёк,
у нас ян, а у вас? На встречу постараемся придти в следующий раз... Малыш еще привыкает к дидику, сидит в нем полчаса, а потом просится на волю. А вы высаживаетесь в дидике?

малёк

Mihaska, у нас джулиан :biggrin: нет,мы дома без слинга-на бедре ездим.Но если вы носите в простом кресте,то высаживать несложно.

Mihaska

New member
Малёк,
джулиан - классная расцветка. Вот и опознаемся при встрече...[/b]

mamasya

New member
малёк, наши поздравления!!!!!! и с приобретением и с продажей! фотку уже видела в Весне-2006:) отлично смотритесь! буду просить делиться опытом кормления в позиции с карманом.... у меня пока получается только из простого креста (хотя если честно, по-другому я и не пробовала ) :biggrin:
ЗЫ: а какого размера у тебя дидик?

малёк

mamasya, мы такие нелёгенькие,что самая лучшая позиция для нас с карманом-поддержка лучше!Размер 6,чтобы и папа носил :biggrin: Кста,нам Koza показала такой интресный спосов кормления...покажу потом тебе :biggrin:

mamasya

New member
малёк, у нас тоже размер 6 - чтобы папа носил, но он такая зараза - не носит. вчера пошли гулять - он ее у меня из слинга достал и на руках таскал - а я и подумала - таскай-таскай - потом однажды привяжу ее на тебя - сразу разницу почувствуешь и не смогешь отказаться! гы :biggrin:

малёк

mamasya, а я сегодня вся такая красивая одела туфли на каблуках,поехали на Немигу,думаю папа Аришу будет носить,а она хитренькая есть захотела и спать,пришлось таскать на себе...почти не устала :biggrin: но на каблуках потяжелее будет :crazy:

Mozaika

New member
mamasya, малёк, :biggrin: :dance: у наших пап еще все впереди - рыбалка, грибы с дитятком за спиной :bb:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
7939951254.jpg

уже сполз, т.к. это было уже в конце путешествия, а руки были заняты, короче не до подтягиваний. Зато подремал на груди :)

Гадя

Бегемочая семья
Ур-ра-а-а-а! Нам вчера пришел слинг-шарф Юджи, довольная :dance: Первая вылазка была совершена сегодня вечером, удовольствие получили обе - мама и доча:) Я вообще-то с кольцевым неплохо справлялась :biggrin: , а в шарфе просто летала:)) И еще - нам нужен мастер-класс по перекладыванию в горизонтальное положение :acute: Даешь хорошую погоду!!!

Mozaika

New member
*Murzik*, рада за тебя! Я все смотрела на вас и думала, вам бы шарфик... Так что, хороших полетов![Ad: Acute]

Сверху