Слинг

Koza

Active member
Лар, вопрос не по теме - где ты покупал свой шарф? Можно в личку.

Koza, на omama.ru Заказывала на московский адрес, потом передавали:) Хороша тканька? :derisive: они всю Москву и Подмосковье облазали прежде чем найти ее. Но летом все равно жарко будет.

Koza

Active member
Лар, то есть у них не вся ткань такая?((((((( А мне очень понравилось, тянется - класс!!!

А по поводу жарко - хех, усе равно хочу шарф, ну люблю я шарфы, ничего с собой поделать не могу.

Львица

Well-known member
Лар, спасибо за проведенный показ , все стало намного понятнее :biggrin: Правда деткам конечно было тяжеловато :cray:

Zebra

New member
Спасибо организаторам за мастер-КЛАСССССС!!!!!!! Было очень здорово! :dance: Приятно было со всеми познакомиться, пообщаться, пощупать, примерить и определиться, чего хочу :biggrin:

Koza, в смысле - не вся? на этом сайте шарфы из этой ткани, только расцветки разные. У Любаши, кстати, оттуда же шарф, только синий

Totemka

Member
Спасибо всем за мастер-класс! :biggrin: Было интересно, особенно, такое большое количество слингомам одновременно. Мы слингом недавно пользуемся, а никого на Юго-западе ниразу не встречали. :aggressive:

сразу захотелось еще и май-слинг приобрести. Сейчас сижу и думаю, может по магазинам проехаться, тканьку красивую поискать да сшить попробовать. :air kiss:

P.S. может кто с Юго-Запада есть. прогуляться, поболтать, отзовитесь!

Zebra

New member
Koza написал(а):
А по поводу жарко - хех, усе равно хочу шарф, ну люблю я шарфы, ничего с собой поделать не могу.

Я тоже так думала до сегодняшнего дня. А теперь не знаю, что любить больше: шарф или на кольцах? :bb: Буду все любить :biggrin: :wub:

Zebra, я уже писала как-то, что мне, например, удобно иметь и то, и другое...и третье :biggrin: у них у всех свои плюсы-минусы и они используются в разных ситуациях:)

Екатерина

New member
Лар, спасибо за мастер-класс! Нам понравилось, все, что хотели, услышали, слинг померяли. Правда, я одна там была с бейджиком. Своих "карапузовских" мам я узнала, а остальных нет... Koza, Вас узнала по малышу, это 100% были Вы :)

Екатерина, я видела твой бейдж, но мельком совершенно :blush: в суматохе не помню - подходила ты ко мне или нет :blush: в следующий раз подработаем этот момент :derisive:

Koza

Active member
Лар написал(а):
Koza, в смысле - не вся? на этом сайте шарфы из этой ткани, только расцветки разные. У Любаши, кстати, оттуда же шарф, только синий

все, поняла, я решила, что они тебе качество ткани искали

Солнце

Люблю лето!
Львица, во-во тяжеловато маленьким :cray: , а так супер!!!!!! Надо почаще и на природе :biggrin:

Гадя

Бегемочая семья

Муся

заморская свинка
и мы оч. рады были встрече:))
жалко, что помещение маленькое
Koza, какой май красивый!!!! завидую :blush1:
Юста, да уж мать троих детей - супер!! :bb: любая бизнес-леди :big boss: обзавидовалась бы вам - выглядите замечательно!!! :dance:
и детки у всех замечательные (оч. понравился мальчик месяцев7, у девушки с длинными волосами - он со мной подружился :biggrin: :))))))

Сверху