Слинг

tasha

New member
Totemka, *Murzik*, и мы с Юго-Запада!
Правда из слинга уже почти выросли :blush: .
Все больше хотим своими ножками...

Солнце

Люблю лето!
Муся ХХХ, а моей красавице все мальчишки понравились! Окружили нас :blush1:

Юста

Well-known member
Zebra, полюби еще май-слинг, такая весчь, мы целый день сегодня в нем как научились

Екатерина, а вот и нет, и у меня бейджик был, но только на сумке :crazy: добрый папа снял булавку, шоб не покололись

а нас с вами не былоооооооооо :alcoholic: а когда следующий раз будете собираться? а то так хочется посмотреть, КАК ПРАВИЛЬНО пользоваться слингом..... :alcoholic:

Sonador

Active member
И все же какой слинг лучше: слинг с кольцами, май-слинг, слинг шарф. Я наверное всетаки собирусь и куплю его еще раз. Только какой незнаю? Каким проще пользоваться, чтоб можно было без посторонней помощи его правильно одеть.

Солнце

Люблю лето!
Sona, лучше все сразу! Кормить удобно с кольцами, носить в май ИМХО

Liubasha

New member
Спасибо за мастер-класс!! Нам очень понравилось. И очень приятно было увидеть так много слингомам :dance: .

Liubasha

New member
Sona,
у меня есть все три слинга.
На мой взгляд, самый удобный в носке - это слинг-шарф. Его минусы только в том, что летом в нем жарко, и его долго одевать. Но, освоив, одевать будете быстро. Но по ощущеним в нем легче всего.
Затем идет май-слинг, тоже удобно, идеально на жаркую погоду.
Ну и в слинге с кольцами, и правда, удобно кормить, но подросшего малыша тяжеловато носить по долгу.

Liubasha

New member
Солнце,
я была в бирюзовом май-слинге. Правда, мой Тимоша весь мастер-класс ходил по заднему ряду вперед-назад. Капризничал немного - спать хотел уже. А потом залез в слинг покушать :declare: .
А я Вас видела, когда Вы только подошли, мы тоже стояли на улице, а потом потеряла из виду.

Муся

заморская свинка
а давайте, когда разместят фото на сайте каждый скажет, где он...
типа в чем одет и какого цвета слинг...
можно?? :blush1:

Maramuska

New member
Хоть мы уже и большие (1год и 2мес), я все чаще стала подумывать о приобретении слинга. Очень уж фотка Юсты вдохновила, а ее малышка куда старше нас! ;) Тем более, что мы в июле на дачку собираемся, а там слинг очень даже бы пригодился – на озерцо сходить, или в лес, или в магазинчик прогуляться.
Посему обращаюсь за помощью. Слингомамы подросших малышей, может кто-нить смог бы с нами встретиться, чтоб мы могли попробовать, примериться, проконсультироваться… Совершенно не знаю, как им пользоваться, какой выбрать. Да и будет ли моя красавица в нем сидеть? В общем, HELP! :blush1:

Maramuska

New member
Хоть мы уже и большие (1год и 2мес), я все чаще стала подумывать о приобретении слинга. Очень уж фотка Юсты вдохновила, а ее малышка куда старше нас! ;) Тем более, что мы в июле на дачку собираемся, а там слинг очень даже бы пригодился – на озерцо сходить, или в лес, или в магазинчик прогуляться.
Посему обращаюсь за помощью. Слингомамы подросших малышей, может кто-нить смог бы с нами встретиться, чтоб мы могли попробовать, примериться, проконсультироваться… Совершенно не знаю, как им пользоваться, какой выбрать. Да и будет ли моя красавица в нем сидеть? В общем, HELP! :blush1:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
1551931834.jpg

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
3641889785.jpg

только в самом конце про фотик вспомнила, так пощелкала, кто-нибудь себя узнает? фотки вставила сюда, кому надо сохраните, потом уберу.

Сверху