Слинг

Солнце

Люблю лето!
Сегодня практически целый день прогуляли в ботаническом саду в слинге :dance: . Устала. Женька спала, ела, глазела по сторонам :declare: . Вот только наверное перевозбудилась, т.к. никак не могла уложить спать :cray:
8642934646.jpg

6824493573.jpg

Claire

New member
И я приобрела май-слинг, гулять нормально, не жарко. И честно говоря очень довольна покупкой. А как мне хотелось попасть на мастер-класс, эээххх..., как жаль что живу долекова-то. А с кольцами слинг в основном дома используем, тяжелова-то мне уже моего сынульку подолгу в нем носить :smile:

Lepka

Active member
Мы сегодня в кольцевом минут 20 походили и в конец упарились :black eye: Он явно не для такой погоды..

А май-слинг предусматривает положение "лицом от себя"? Май-слингомамы, если да, то выложите фоточку, плз, если это не оч трудно! :acute:

Lepka

Active member
И где ж вы маи покупаете? :blink: Делитесь, партизаны :biggrin: Вдруг созрею, надо знать :big boss: :biggrin:

Любава

New member
Lepka, а мы скольцами не спарились, мож ткань не толстая:) Правда мы там в одном песочнике были:) И вышли только в 17 часов:)

Lepka написал(а):
А май-слинг предусматривает положение "лицом от себя"? Май-слингомамы, если да, то выложите фоточку, плз, если это не оч трудно! :acute:
А зачем Вам лицом от себя, тем более, как я понимаю, на улице? Вредное энто дело - и с психологической точки зрения и с физиологической. По этому поводу можно здесь почитать в самом низу странички.

Плюсы и минусы этого способа ношения комментирует доктор Эвелин Киркилионис:
“Мне не очень нравятся способы ношения ребенка, предполагающие позиции "лицом вперед". Ножки ребенка находятся в далеко не идеальном положении, т. е. скорректировать дисплазию невозможно, скорее можно дать ей толчок к развитию и у здоровых детей. Положение туловища также не очень полезно для ребенка, т. к. совершенно недопустимая нагрузка приходится на плечи малыша. Это может спровоцировать различные проблемы с позвоночником.
Кроме того, точка опоры приходится не на попку, а на таз и верхнюю часть бедра, девочка сидит на промежности, а мальчик на яичках. Плюс к тому, ребенок непосредственно столкнется с огромной массой впечатлений. Нашим малышам еще предстоит научиться отличать важное от незначительных деталей, игнорировать ненужную информацию. Младенец, которого несут таким образом, не имеет возможности фильтровать впечатления, спрятаться от них; он обречен на перевозбуждение , что приведет к проблемам со сном. Это только кажется, что младенцу необходимо и приятно иметь такой обзор. Но поток информации не может иссякнуть именно в тот момент, когда малыш от него устанет, а сам ребенок в такой позиции не имеет возможности спрятаться, во-первых, потому что данный узел конструктивно не позволяет этого, а во-вторых, ребенка настолько захватывает обилие впечатлений, что он не сможет успокоиться вовремя”.
И еще:
Необходимым требованием к комфортному способу ношения является возможность ребенка отворачиваться от возбудителей: если малыш утомлен, его головка клонится набок, тельце утрачивает тонус, а внешние раздражители более не находятся в поле зрения. Но все это невозможно при способе ношения "лицом вперед" (усталость малыша актуальна, прежде всего, в вечерние часы). Это чаще всего критическое время, так как отход ко сну – нелегкая задача для ребенка. Таким образом, если малыш очень любопытен и хочет видеть все вокруг, Вы можете носить его за спиной.

Солнце, отлично втроем смотритесь (мама, малышка, слинг :)).

Lepka, не предусматривает, т.к. это вредно (см. пост Маша и медведи). К тоум же такое положение - лицом от мамы - нарушает психоэмоциональную связь с мамой. Кроме того, положение - поза отказа.

чтобы не спариться, надо одевать и одеваться легко (почти не одевать :angel: ). И не гулять в самый зной. Либо в зной, но в тени

Солнце

Люблю лето!
Алиса, спасиб, научились :dance: , правда, все же иногда бывают промахи :cray:

Sonador

Active member
Сегодня и мы поближе познакомились с таким чудом как май-слинг. Лар подробно показала и рассказала как использовать май-слинг и слинг с кольцами. По моим ощущениям больше понравился май-слинг. Веса ребенка практически не сувствуется, что очень радует т.к. моя красуня весит 9,5 кг :biggrin: На руках долго не удержишь, а в май-слинге само то.

Julchik

Member
Девчата, а где можно купить май-слинг? Пока читала, обзавидовалась

Солнце

Люблю лето!
Sona, во, во. И мне больше нравиться, т.к. Жменик тож весит 10 кг!!!!!!!!! Удачи Вам.Julchik, пишу лс

Yarsha

Принцесса с колбаской
папа сказал, что на третий слинг деньги не выделит :big boss: а я заикнулась ему про май

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лар, да этот то негде сшить будет и ругает меня за то что один уже лежит, а в нем просто жарко...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лар, вот не надо, со стороны звучит как оскорбление, хотя я понимаю что имелось ввиду :agree: нормально он относится, не нужно утрировать

Сверху