Слинг

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А вот мы с гости идем и спим
aef64258c793.jpg
e759695daf46.jpg
9ebf90e65ca9.jpg

Только обратно, когда ехали Настена голову назад закинула и пришлось рукой поддерживать. Все никак не давала на грудь положить
Последняя фотка -- это пару недель раньше в ботаническом саду

Хороши девочки!!! И усадили в май тоже хорошо. Примите воздушный поцелуй :air kiss: .
Только несколько ЦУ, чтоб маме поудобней было :declare: :
1. Лямки можно стянуть от шеи чуть ближе к плечам, тогда крест за спиной расшириться, соответственно нагрузка распределиться на большую площадь спины - будет легче носить. Это особо заметно на детях побольше, и когда носишь много времени подряд.
2. Перекрещенные лямки вокруг попы малыша можно спускать ниже, так чтобы они держали вес ребенка, тогда малыш меньше будет съезжать вниз.
Это, в общем-то, просто варианты, используя которые можно откорректировать то, что вас не устраивает.
И еще :agree: , май-слинг всегда лучше завязывать максимально туго, и потом, когда походили и чувствуете, что ослабла намотка, не боитесь подтянуть верхние лямки, не развязывая их. Просто подтягивайте лямки, начиная с самого начала, постепенно перемещая лишнюю ткань к узлу, который, в последствии, нужно будет перезавязать, чтобы убрать эту самую лишнюю ткань.
Надеюсь, не утомила :). Но думаю, майслингоносящим пригодится :bb: .

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Маша и медведи Для этого и показываемся. С стороны видней ошибки.

Солнце

Люблю лето!
Пошла гулять в май-слинге, что-то совсем Женька не хочет в нем сидеть :cray: . Позже помещу фото :clapping:

Алиса, ребенок НИЗКО висит :declare: Приподними ее немного прямо вместе со слингом, т.е. не вынимая из слинга, чтобы можно было еще подтянуть слинг за хвост целиком, а потом еще отдельно нижний край подтяни и,если понадобится - верхний. И подушку я бы от шеи дальше на плечо стянула. Если будешь ходить дольше так - быстро устанешь. Чем выше и крепче ребенок, тем легче. К посадке ребенка у меня никаких претензий :biggrin: :clapping:

ps Как вы выросли!!:angel: :clapping:

Лар, слинг затянут до внутренней подкладки, а дальше он не идёт, видно толстое место через кольца не пролазит :crazy: Буду пытаться :biggrin:
О плече: когда слинг сдвигаю, то рука вверх не поднимается, так как ткань мешает :blink: Так надо?

Алиса, ну ты не так сильно сдвигай :derisive: немного ограничивается свобода, но не настолько, чтобы рука не поднималась:) Бортики протягиваются в кольца, не стесняйся тянуть. Размерчик тебе, видимо надо поменьше...

Я б не сказала, что дите очень низко сидит, все-таки надо учитывать, что мама высокая. Ребенок, по-моему, прямо на бедре и сидит, по названию позиции :).

А затянуть бортики точно можно. Алиса, попробуйте для ослабления натяжения при регулировке бортиков использовать согнутую в колене ногу в качестве опоры, тогда две руки будут более-менее свободны и при этом можно будет легко регулировать. Сначала втяните по-отдельности края слинга с бортиками, а потом подтяните весь слинг. Обычно конструкция стопориться, когда пытаешься втянуть два борта одновременно.

Jahenka

влюбленная в мир
Ну вот и я к вам. На себе завязывать ну никак, игруха нормально привязывается, а деть же тяжелее и вертлявее :blink:

Так что тренируюсь на муже.
Ну как?
Нормально привязан?

6198824426.jpg

Jahenka, привет-привет :derisive: красота! :clapping: :clapping: привязан хорошо, только ширина вам маловата :angel: надо, чтобы от коленки до коленки было:) так и ребенку удобнее, и полезнее - вес лучше распределяется:) и верхние лямки я бы подтянула покрепче, чтобы выше ребенок сидел - на фото провисает немного, и тому, кто носит, явно неудобно будет, если немного походить. Но это на любителя:)

Jahenka

влюбленная в мир
Лар,
чтобы от коленки до коленки было
во как... А я по выкройке шила, которая в соседней теме... Этот уже не переделать... разве что еще один пошить...
А в таком узком нельзя носить да? Или немножко можно (пока до нового руки не дойдут)

А как к себе привязывать? Так, как показано на фотках в нэте у меня не выходит - Маруся 13 кг, причем она ж не сидит спокойно... Одной рукой я ее не удержу, а тут еще лямки надо перекидывать :blink: Может, со стола как-нить? Или ребенка перед привязыванием уморить хорошенько, чтоб не крутилась :biggrin:
Вобщем, надо мне мастер-класс. Когда там следующая встреча?

Jahenka, честно говоря, не знаю, насколько это безопасно и сколько можно носить... Надо живьем посмотреть. НА фотке - не очень хорошо, узко. Подождем, что Маша и медведи скажет - она спец по маям.
Действительно, приходите на занятие. Планируем 4 июля там же, но время пока не определено, поэтому объявление пока не размещаю.

Так что тренируюсь на муже.
Зря :). На себе все-равно легче это проделать, просто попросите мужа подавать Вам первое время лямки, перекрещивать их на спине и т.д. Пока сами не «залезите» в слинг, толку не будет.

Лариса, правильно отметила, что ребенок низковато сидит, так он может, конечно, сползти, но только в случае, если Вы шли 3 км, и ничего не поправляли. А когда только завязываем, следим, чтобы попа малыша была не ниже уровня уже завязанных коротких лямок, т.е. завязали короткие лямки на талии, посадили дитенка и держим его под попу рукой вместе с тканью чуть выше уровня завязывания, а другой рукой осуществляем дальнейшие манипуляции со слингом (перекидывание лямок).

А в таком узком нельзя носить да?
Вы немного несимметрично посадили ребенка, на больших детях это особенно заметно, обычно это оборачивается тем, что одна нога уж совсем не под коленку поддерживается. Плюс слинг, действительно, узковат. Может дело в ткани, а может ошибочка на пару см. вышла. В общем, в таком слинге надо особо следить за симметричностью посадки.

Еще есть одна ошибочка – после того, как перекрестили на своей спине лямки, проводим их не под ножку ребенка, как у вас, а над ножкой, тогда намного лучше держится конструкция.

Так что, давайте, на себя вяжите. Моя Маруся уже под 15 кг., но держать одной рукой….какие проблемы :agree: ? Вам только кажется, что не удержите, обязательно пробуйте на себе, так и вопросы к мастер-классу оформятся. Будем ждать фоток с исправлениями и дополнениями

Сверху