Слинг

Totemka

Member
*Murzik* Привет!
Давай в будние дни. Мы на выходные сматываемся с города. Нечего по такой жаре пылью дышать. Как насчет понедельника-вторника? :dirol:

Lenka, чуть-чуть, в бортиках. Меньше, чем в обычном баюшкином слинге. Мне кажется, совсем без поролона буде под ножками резать

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Хочу попробовать слинг!!!!! и немного сомневаюсь,поэтому может кто подскажет ГДЕ взять на прокат на недельку,аааааааа????? :blush1: :blush:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Лар, КАкой в нашем возврасте лучше?? Учитывая погоду??
Подскажи пжлста??? :black eye: :blush:

Брусника

New member
evka написал(а):
Хочу попробовать слинг!!!!! и немного сомневаюсь,поэтому может кто подскажет ГДЕ взять на прокат на недельку,аааааааа????? :blush1: :blush:
Я могу дать напрокат забесплатно! :clapping: На кольцах, правда, он слегка вылинял, но дома можно потренироваться. :grin:

Но вы не сомневайтесь, эта штука себя отработает!

Lenka, ой, прошу прощения!!! Конечно синтепон! НЕ сориентировалась сразу. У меня в первом слинге был поролон - тихий ужас.

Алиса, спасибо за поправку!

evka, пока с кольцами освойте. Брусника и научить, навреное, сможет

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Брусника, Возьму с удовольствием!!!!
Писала личное сообщение .....получили ли вы???????? :telephone:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Лар написал(а):
У меня в первом слинге был поролон - тихий ужас.
и мне когда мама шила согласно инструкции использовала его края получились как деревянные

Брусника

New member
Evka, у тебя ЛС.
А научить попробую. Я, конечно, не ведущий специалист по слингам (Лар, :derisive: ), но, думаю, получится!

Солнце

Люблю лето!
Вот наконец-то получила свой долгожданный май-слинг :dance: , но Женька все время выкручивается и ОБСАСЫВАЕТ края и справа, и слева :blink: . Что делать?

Юста

Well-known member
Лар, я тоже смеялась :biggrin:

Солнце, мой не выкручивается, но края и сосет, и кусает, и грызет :blink:

Сверху