Слинг

Что-то я вырезала фото, потом уменьшала... в итоге такое качество отвратное получилось, но уж очень хотелось время сэкономить :blush:

малёк, а ты где сейчас, в Минске? Пойдёшь на ближайшую слинго-встречу?

малёк

Слинги для любящих сердец
Алиса,обязательно!Смотритесь отлично!А Марта вобще подросла,совсем взрослая уже :biggrin:

Алиса, ну и выросли вы! :blink: :biggrin:
силит нормально. Только мне показалось или она на один бочок заваливается. Если просто силит-вертится, то нормально. А если так все время сидит - неправильно

mamasya

New member
Лар, вот и мне кажется, что у меня в диди на бочок заваливается, я ее поправляю, а она все равно на бок - я уже стараюсь ее на другой бок завалить, чтобы хоть какая-то симметрия была... или у меня просто паранойя... завтра разберемся! :crazy:

малёк, офф - ты из Саратова? у меня там куча родни живет, все рвалась к ним в гости доехать, но так и не сраслось

*lena*

New member
девочки, может кто-нибудь продает слинг б/у, хотим купить!

Дайнава

New member
Lenka, так *lena* же про слинг спросила, а не про что-нибудь другое в теме "Слинг". :biggrin:

малёк

Алиса,супер!
mamasya,офф ну скажем так:последние 6 лет жила в Саратове :biggrin:

Лар, Вертется, потому что хочет увидеть фотоаппарат :biggrin: а вообще мы в май-слинге пока только за фруктами недалеко сходили, пока не в восторге :blush: наверное всё же для нашего возраста с кольцами круче :biggrin:

mamasya

New member
Kate написал(а):
Lenka, так *lena* же про слинг спросила, а не про что-нибудь другое в теме "Слинг". :biggrin:
так все ж больше относится к куплю-продам :biggrin: и шансов нарваться на продавца больше :biggrin:

Vfif

New member
Виктория Журавлева, отличная ссылочка

Жаль мы еще не в слинге :cray:

Vfif

New member
Расскажите девочки, как на улице детю в слинге покормить??

Надо одежда специальная??? или вы так справляетесь??

А осенью, когда холодно??

Vfif, если погода такая как сейчас, то кормимся в "колыбельке" подняв майку или расстегнув молнию, смотря какая одежда. По холоду думаю тоже можно будет расстегнуть куртку и приподнять кофту. В кольцевом даже и видно не будет со стороны, мы часто идём так по улице: дочка сосёт и спит.
Одна знакомая даже один раз не поняла что у меня там ребёнок, думала это я руку повредила и у меня такая перевязка красивая :biggrin:

малёк

Алиса написал(а):
Одна знакомая даже один раз не поняла что у меня там ребёнок, думала это я руку повредила и у меня такая перевязка красивая :biggrin:
а про меня издалека подумали,что мясо несу(слинг красный у нас) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сверху