Слинг

Муся

заморская свинка
Алиса,
Одна знакомая даже один раз не поняла что у меня там ребёнок, думала это я руку повредила и у меня такая перевязка красивая
прикол :biggrin:

Valamaya

кружусь
Можете поздравить меня с приобретением слинга!
Сегодня вечером привезли. Вот мы первый раз и примерились. Хочу сразу выложить фотку, чтобы АСЫ посмотрели и сказали, правильно или не очень. Кстати, дочке скорее всего понравилось, так как мы попозировали около зеркала минут пять :) потом покушали в слинге и подремали немножко.
9651217136.jpg

Valamaya, мне тоже нравится, но подтянула бы повыше край, где лежит головка, как бы чуть-чуть под углом к полу :biggrin:
Всё равно КРАСАВИЦЫ :angel:

Felicia

New member
Молодцы вы, слинго мамочки... а моя малая ни в какую в слинге сидеть не желает......ну никак

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Felicia, мой до 5 мес тоже не хотел, а потом просто влюбился в слинг. Они бвстро соображают что в слинге при маме лучше, не опускайте руки ;)Valamaya, :air kiss: красота, краешек подтянуть только.
Алиса, малёк, а у меня деть в шарфе замотан был, ел да спал, особо одаренные сказали как будто груди у меня ОГРОМНЫЕ :crazy:

Стася

Active member
Valamaya, а я б перевернула малыщку - головой к кольцам. Возраст то позволяет еще....

Valamaya

кружусь
Край, где голова, мне тоже хотелось повыше,но это самый край лямки... :blink: Может мы еще слишком малы? Может быть действительно лучше головой к кольцам?

малёк

Слинги для любящих сердец
Valamaya,я в таком возрасте носила головой к кольцам

Valamaya

кружусь
Попробовала поносить головкой к кольцам. Вот что у меня получилось
3837164642.jpg

Правильно или не очень?

Все-таки ходили гулять ножками к кольцам. Понравилось как мне так и Марике. :) :dance:

Valamaya, а что дите делает с кулаком?
я тоже носила в таком возрасте головой к кольцам. Но теперь стала бы носить ножками к кольцам. НА первом фото действительно надо немного подкорректировать - подтянуть, как Виктория написала. Посмотрите, кстати, ее ссылку с ошибками в ношении слинга чуть ранше в этом топике. Там очень хорошо все проанализоровано

Спочином вас! :clapping: :biggrin:

Алиса написал(а):
а вообще мы в май-слинге пока только за фруктами недалеко сходили, пока не в восторге :blush: наверное всё же для нашего возраста с кольцами круче :biggrin:
Я надеюсь, Вы не сильно по этому поводу расстроились, Вы свое еще в мае относите, да и сейчас ребенок привыкнет, помнится Марта и на бедре не особо желала сидеть ;).

А на бедре в кольцевом, действительно, долго можно носить. Знаю, что и мамы годовалых переодически в кольцевом носят при наличии дидимоса.

Привязали Вы малышку отлично, но это правда, что малыши, которые еще сами не сидят, реально "побалтываются" в мае, пока научаться корпус держать. Надо плотненько привязывать и желательно, чтоб ручки сверху были, тогда большая поддержка. Впрочем, у вас с Мартой все это сделано, но, видимо, нужно время на притирку.

OFF. За Mary - прелесть спасибо, она мне тоже про лялю рассказывала ;).

Valamaya, у меня к Вам вопрос.
Укладывали ли Вы с консультантом малышку в слинг, либо у самой так получилось с первого раза? В общем-то без нареканий и ножками, и головой к кольцам :blink: . Может И-нет помог, или какая слингомама подсобила? Или все-таки Вы такая способная :bb: . Признавайтесь :).

Львица

Well-known member
Вернулись с Польши . Брала с собой кольцевой слинг . Ходили в нем по рынку , гостинице , ну и в ресторане . Так вот , в этом самом ресторане , я думала народ глаза сломает , только что пальцами не показывали :biggrin: у них наверное ничего подобного нет .

Valamaya

кружусь
Valamaya, у меня к Вам вопрос.
Укладывали ли Вы с консультантом малышку в слинг, либо у самой так получилось с первого раза? В общем-то без нареканий и ножками, и головой к кольцам Blink . Может И-нет помог, или какая слингомама подсобила? Или все-таки Вы такая способная Bb . Признавайтесь Smile.

Консультанта у меня пока не было.... сама уложила, как смогла.
Valamaya, а что дите делает с кулаком?
Не, не сосет.... :) просто руку больше девать не куда, так на лицо положила.. :biggrin: А что, сосать не должна? Она сосет, когда грудь хочет, но она ж ее сразу и получает :blush:

Сверху