Алиса написал(а):
а вообще мы в май-слинге пока только за фруктами недалеко сходили, пока не в восторге :blush: наверное всё же для нашего возраста с кольцами круче :biggrin:
Я надеюсь, Вы не сильно по этому поводу расстроились, Вы свое еще в мае относите, да и сейчас ребенок привыкнет, помнится Марта и на бедре не особо желала сидеть

.
А на бедре в кольцевом, действительно, долго можно носить. Знаю, что и мамы годовалых переодически в кольцевом носят при наличии дидимоса.
Привязали Вы малышку отлично, но это правда, что малыши, которые еще сами не сидят, реально "побалтываются" в мае, пока научаться корпус держать. Надо плотненько привязывать и желательно, чтоб ручки сверху были, тогда большая поддержка. Впрочем, у вас с Мартой все это сделано, но, видимо, нужно время на притирку.
OFF. За Mary - прелесть спасибо, она мне тоже про лялю рассказывала

.
Valamaya, у меня к Вам вопрос.
Укладывали ли Вы с консультантом малышку в слинг, либо у самой так получилось с первого раза? В общем-то без нареканий и ножками, и головой к кольцам :blink: . Может И-нет помог, или какая слингомама подсобила? Или все-таки Вы такая способная :bb: . Признавайтесь

.