Слинг

Стася

Active member
Yulenka написал(а):
А мы вчера ходили в магазин в слинге! КРАСОТА! Как на нас глазели... :crazy: Муж так гордо с нами шел, ему ооочень мы "такие слинговые" нравимся....
И приспособилась дома укачивать в слинге! Как только пора спать в слинг, начали присыпать, к груди и дрых... :biggrin: А без слинга - играемся и все тут!
И мы в слинге хорошо засыпаем.... тошько ложу в слинг - уже почти спит. С ужасом думаю - как буду в годик укладывать в слинг.....

Mozaika

New member
Стася написал(а):
С ужасом думаю - как буду в годик укладывать в слинг.....
Нам почти годик. Когда совсем неугомонные, то укладываемся спать в дидимосе. Засыпаем в течении 5-10 минут. Никакого ужаса, честное слово!

mamasya

New member
и мы дома лучше всего засыпаем в слинге!!! только надо момэнт подловить, чтоб конкретно подуставши была :biggrin:
Алиса, а в дидике я перекладываю в горизонтальное положение, и тада там тоже спит. но дома не практикую - укладывать мне удобнее в баюшке. а на улице и вдалеке от дома - укладываю в диди

Стася, моя и сейчас может заснуть в слинге, если мы где-то в городе долго, и положить негде и некогда :biggrin:

Стася

Active member
Просто - без слинга уже не можем покормится и спать без слинга уже тоже не получается.

Стася

Active member
Лар написал(а):
Стася, а это только от мамы зависит. Ты почему не можешь без слинга покормить и уложить? :derisive:
Крутится, вертится - 2 раза лизнет и по сторонам смотрит... Да и тяжеловато 8 кг на руках держать :biggrin:

Стася, почему на руках-то? :blink: А присесть, а прилечь?
или ты его раньше времени пятаешься уложить :angel: насчет 8 кг - дело привычки :biggrin:

Лар написал(а):
Стася, почему на руках-то? :blink: А присесть, а прилечь?
или ты его раньше времени пятаешься уложить :angel: насчет 8 кг - дело привычки :biggrin:
ППКС!!! Мы уже почти 9 кг, засыпаем на руках не вопрос, даже не чувствую вес. А если устала, то ложусь рядом и кормлю, тоже засыпаем. Лишь бы дочь спать хотела, а дальше как маме будет удобно :biggrin:

Ванесса

New member
у нас эта неделя такая мобильная была из дома в 11 уходила и вечером приходила, дете живет в слинге, сама поражаюсь как она к нему привыкла и спит и ест и гуляет, на взгляды прохожих внимания не обращаю, а севодня в Гиппо пара шла в позади меня и шепталась, вот этот слинг и рассматривали с интересом, все хорошо в слинге только малая умудряется обувь снимать, днем потеряли кросовок, долго переживали, а вечером нашли :biggrin:
так что гоотова ее носить еще год, так как не болит мне не спина не плечи, только бедро уже отсидела, зато талия прорезалась :biggrin: и вес у нас 11,5 кг.

Муся

заморская свинка
Лишь бы дочь спать хотела, а дальше как маме будет удобно
а если не засыпает в течении 20мин - откладываю, поиграется и потом уснет
главное - никакого насилия, в т.ч. и в процессе укладывания спать

Mozaika

New member
Алиса написал(а):
Mozaika, а ребёнок в Дидимосе без груди засыпает или нет?
Артем может заснуть как с грудью, так и без нее. Но если укладываю я, неважно в дидимосе или нет, конечно, кормлю. На фото Артем кушает и почти спит (это платье для кормления, отверстия в кармашках :acute: ) Эта позиция называется "крест над карманом". Укладываю ребенка сразу в лежачее положение, без перекладывания из сидячего. Давно обещаю ее всем показать, да никак встретиться не удается. :cray:

Ванесса, а какой у Вас слинг
Да, да, и мне интересно. :big boss: :biggrin:

Ванесса

New member
Mozaika, Алиса, у меня на кольцах, а что ? неверится что дете в нем так долго сидит? я сама не понимаю как она буквально за неделю освилась, единственное неудобство одевать могу только перед зеркалом.

Ванесса

New member
Tatsiana, думаю вы не правильно сидите, у малыша ножки не разведены, край слинга должен быть между вами и малышом, тоесть как бы сидеть в нем, вы его не расправили.Думаю более правильно и подробно вам подскажут опытные мамы или зайдите на сайт, там все подробно по шагам описано.Но так не носите может выскальзнуть.

Ванесса все верно написала.
проблемы:
Ребенок ненадежно удерживается слингом
Нижний бортик слинга сползает наверх, на спину ребенку
Ребенок вытягивает ноги, и начинает "выпадать" из слинга
как исправить:
Развести бедра ребенка широко в стороны, и проследить за тем, чтобы нижний бортик слинга проходил под коленками у ребенка, так чтобы попа была чуть ниже коленок.
Это отсюда - Ошибки в ношении
Плюс хорошая статейка про ношение на бедре.

Сверху