Слинг

Гадя

Бегемочая семья
Tatsiana, я разве ТАК вас садила :blink: ? У нас же получилось развести ножки на бедре...

tasja

New member
малёк написал(а):
ness, ребёнок лежать в слинге без груди или в бодрствующем состоянии просто так не будет ни в каком возрасте!В колыбельке в слинге детки едят и спят.Сколько вашему дитю(что-то линеечку не вижу)?Мы до сих пор на улице можем покормиться и поспать-в слинге незаметно.И так делают большинство слингомам :biggrin:

Вот вы так говорите без груди не будет, почему ж тогда мой масик спокойно лежит в слинге и грудь не требует, как положишь - сразу засыпает?!

Мы уже три дня ходим в слинге, и больше 3 часов я не могу - ужасно болит мышца от шеи до спины, а малыш то весит всего 3900, что же дальше будет - это норма или неправильно одетый слинг?

tasja

New member
Я не умею их вставлять в сообщение, как раз ищу информацию по этому поводу)))

tasja, важно, чтобы при ношении слинг был расправлен хорошо на спине, чтобы кольца не сползали с плеча на грудь, а ткань была расправлена от шеи до предплечья, а не наползала на шею. Надеюсь, понятно объяснила :)
А фотографию можно выложить на любой внешний ресуср, а сюда только ссылку вставить ;)

малёк написал(а):
Valamaya, на папу и на близких людей можно сажать с 3-х месяцев.А пока что дитю кроме мамы никто не нужен.А как у вас ребёнок на папе в колыбели лежит без груди?Или вы спящего перекладываете на папу?

до 6 мес ребенка на папу не сажаем! :aggressive: максимум с 3 мес - на бабушку, которая живет вместе с вами, т.е. на женщину. Но учитываем, что до 6 мес ребенок должен засыпать и просыпаться с титей. А это значит, на маме

tasja, до 6 мес ребенок должен засыпать и просыпаться с грудью. Следит за этим МАМА. Т.е. вы предлагаете ему грудь, а не дожидаетесь каких-то "просьб". Положилди в слинг - дали титю - спит

Vil

New member
Слингомамы, мне дали слинг с кольцами потренироваться - будет ли малыш в нем вообще лежать. даже не знаю, как подступиться. И нет у нас матрасика под спинку. Может, кто-нибудь сможет показать нам вживую, как с этой штукой управляться??? :blush:

малёк

Слинги для любящих сердец
Лар, в 3 месяца на консультации Людмила сказала,что спящего можно перевесить на папу.А как проснётся-забрать!

Tatsiana

New member
*Murzik*, получилось развести. Но с положения на бедре у меня почему то ребенок выскальзывает из слинга. А в таком положении нет :(

Гадя

Бегемочая семья
Tatsiana, делай как бы кармашек и подпихивай нижние края слинга поглубже под попу! А такого положения как у тебя на фотографии НЕТ, и носить так ребенка нельзя! Выкрой минутку и посмотри внимательнее на ссылки, что девочки накидали:)

Tatsiana

New member
*Murzik*, у меня почему-то край слинга, который подкладываю под попу очень быстро на спинку поднимается. Вроде и сильно затягиваю.

малёк, если это и было сказано, то ТОЛЬКО в качестве ИНДИВИДУАЛЬНОЙ консултьтации. И наверняка это было сказано не так однозначно и в определенном контексте, для определенных ситуаций. Мы не даем таких рекомендаций повсеместно, в отрыве от реальности. Понимаешь, ведь если мама очень хочет повесить на папу слинг с ребенком, то она все равно повесит. Задача консультанта, подсказать, как это сделать с менее травматичнм для ребенка. Но ведь есть норма, к которой надо стремиться - это я про возрастной ценз

Tatsiana, если край будет затянут, а попа чуть ниже уровня коленок, то ничего не сможет съехать из-под коленок, просто физически.
А Ваш малыш похоже висит за счет затянутого верхнего края, как бы подвешен за подмышки, нехорошо.
Я прошу прощения у автора фото (Виктории Журавлевой) за юз фотки без предварительного согласования, но уж очень хорошо на фото видно, как затянуть слинг нужно (да и слинг сатиновый, как у Вас).
IMG_6108_resize.JPG

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, я была у Tatsiana, у нее мой слинг, с баюшкой что-то не сложилось, а вот с сатиновым все ок - посадила, малыш сидел отлично :acute: Я не знаю почему возникли вопросы, мот я плохой учитель :black eye: старалась как могла...

Сверху