Слинг

Лариса Коланда (Лар), у меня слинг в три недели появился и я очень пожалела, что его раньше не было. Бабушки не помогали, а напрягали :blush: а со слингом, пардон, даже в туалет можно спокойно сходить.
Я бы и в роддом взяла, за питанием в столовую ходить :biggrin:

кстати о роддомах, кто-нить в роддоме слингом медперсонал стращал? наверно они были бы против....

Kvetka

New member
У нас слинг с 2-3 недель (уже не помню точно). И когда почти год назад консультировались с Л.Г. она советовала и показывала как пользоваться именно с 2-х недель, если меня память не подводит, что врядли :)
Значит просто рекомендации немного за год изменились.

Vfif

New member
Девочки, скажите, а сколько кг кольцевой слинг выдержит?? есть какие-нибудь данные по этому поводу, а то мы уже около 11кг, вот переживаю....

И еще скажите, у кого детки уже ходить начали, много ли они в слинге ДОМА времени проводят??

Rovba

Active member
Vfif, мы тока начинаем ходить, но дома месяца два так точно слингом не пользуемся, только на улицу

Вишенка

волшебница
Vfif, мы в слинге дома только в том случае, если малая спать хочет, а у мамы нет времени на диване разлеживаться. А так она грудь сосет и дремлет, а я, к примеру, блины жарю. :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Vfif, мы после 3-х почти не пользуемся слингом дома,только если надо что-то срочно сделать,а она гундит.
11 точно выдержит :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
А с какого возраста можно с ребенком в слинге в город выехать, хочу сапоги купить но малого жалко:blush:

Rovba

Active member
RIsha, ой, маленький он еще у вас, а на улице заразы счас много, я бы не торопилась на вашем месте по магазинам с ребенком.

RIsha

Но сахара не надо....
Galla, значит не буду! Будет муж с фотопаратом бегать)))

Малинка

Well-known member
Жалко, что мы еще маленькие для слинга. Дома мы, конечно же, на ручках. Но вот на улице я долго не проношу ребенка - тяжело. Лар, а как правильно ребенка на руках носить? Где про это, может, уже писалось?

Лучик

Well-known member
Лариса Коланда (Лар), еще раз про коляску. Вы написали, что "портит поведение следования (т.к. не признается ведущая роль мамы) - это если говорить о возрасте ближе к году и позже." А в 2 месяца? А в 3? Здесь чем мешает?
И про прогулки. А если мне самой просто хочется погулять, почему нельзя просто гулять и не делать вид, что у меня важные дела? А именно хочется погулять с дочкой на улице, побегать,попрыгать и т.д.?

Алеся, во в этой статье http://rojana.ru/content/view/195/127/

Лучик, в более раннем - нарушение контакта с мамой, ошибки в организации ГВ (нарушается главное правило - кормление по требованию, пропускаются прикладывания, ребенок получает стрессы, плохо набирает вес, недостаточная стимуляция груди и т.д.)

Лучик

Well-known member
Лариса Коланда (Лар), а если и набирала очень хорошо, и стимуляция у груди была очень хорошая(на недостаток молока пожаловаться не могла), и стрессов вроде не было(как-то без криков и плача жили), но кушала где-то через 2.5-3.5 часа. То это и есть ошибка? Если она просто или спала по 3 часа или сама себе лежала и вокруг смотрела, или на руках тихонечко лежала и начинала беспокоиться только через 2.5-3.5 часа,т.е. именно когда кушать хотела,то как надо было кормить? Просто жду второго,вот и любопытно, если он такой же спокойный будет, то мне ему самой предлагать или как? У нас Ника просто могла по часу лежать на кровати и сама себе угукать, на мобиль смотреть или на игрушку подвисную. Даже толпы гостей(по 20 человек за раз) не могли ее заставить расплакаться, лежала у меня тихо на ручках,на всех поглядывала,ну и кушала чуть чаще,где-то каждые 2 часа. А,ну и съеденные мною салаты с майонезом или яблоки могли через полдня где-то спровоцировать животик.

Лучик, вы о каком возрасте говорите? И, может, вообще лучше решать вопросы по мере поступления?;) Ну и ...я консультант по естественному вскармиливанию. Перерывы 2,5-3 час в возрасте 2-3 мес - не естественны

Лучик

Well-known member
Лариса Коланда (Лар), именно о таком раннем возрасте. И именно такие перерывы у нас были, на удивление. Может это передается генетически, я и мой муж были абсолютно такие же сони и так же кушали. Хотя вот мой брат был крайней противоположностью и с груди не слазил. Так что глядя на него, понимаю, что в одной семье детки могут совсем по-разному кушать, и вполне возможно второй будет таким же требовательным к груди. В общем посмотрим. :acute: А так просто заранее интересуюсь, ведь не всегда есть возможность проконсультироваться вовремя.

Лучик написал(а):
ведь не всегда есть возможность проконсультироваться вовремя.

а это почему в наш-то цивилизованный век? :blink: :biggrin: у желания - тысячи возможностей, у нежелания - тысячи причин (с):)

Лучик

Well-known member
Лариса Коланда (Лар), я хотела даже сказать,что лучше заранее предотвратить(т.е. заранее знать),чем потом уже исправлять

Девушки, может всё таки о слингах :biggrin:

Кстати, о колясках. Лично мне лень было её тягать, после каждой прогулки колёса мыть или пакеты на них одевать. Да и места в квартире не так и много. И экономия материальная существенная :biggrin: ...а теперь даже стыдно как-то с коляской :blush:

А насчёт ранних прогулок в слинге, так я носилась по работе с 1,5 месячного возраста дочки. Мы с ней столько успевали раньше, и, кстати, никакая зараза нас не брала, тьфу-тьфу-тьфу.
А вот сейчас ей долго в слинге сложно, поэтому во время прогулки каждые 10 минут достаю её и даю походить или на кочелях-каруселях покататься.

Сверху