К основному содержимому

Слинг

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
Лариса Коланда (Лар), у меня слинг в три недели появился и я очень пожалела, что его раньше не было. Бабушки не помогали, а напрягали :blush: а со слингом, пардон, даже в туалет можно спокойно сходить.
Я бы и в роддом взяла, за питанием в столовую ходить :biggrin:

кстати о роддомах, кто-нить в роддоме слингом медперсонал стращал? наверно они были бы против....

У нас слинг с 2-3 недель (уже не помню точно). И когда почти год назад консультировались с Л.Г. она советовала и показывала как пользоваться именно с 2-х недель, если меня память не подводит, что врядли :)
Значит просто рекомендации немного за год изменились.

Девочки, скажите, а сколько кг кольцевой слинг выдержит?? есть какие-нибудь данные по этому поводу, а то мы уже около 11кг, вот переживаю....

И еще скажите, у кого детки уже ходить начали, много ли они в слинге ДОМА времени проводят??

Vfif, мы тока начинаем ходить, но дома месяца два так точно слингом не пользуемся, только на улицу

Vfif, мы в слинге дома только в том случае, если малая спать хочет, а у мамы нет времени на диване разлеживаться. А так она грудь сосет и дремлет, а я, к примеру, блины жарю. :biggrin:

Vfif, мы после 3-х почти не пользуемся слингом дома,только если надо что-то срочно сделать,а она гундит.
11 точно выдержит :biggrin:

А с какого возраста можно с ребенком в слинге в город выехать, хочу сапоги купить но малого жалко:blush:

RIsha, ой, маленький он еще у вас, а на улице заразы счас много, я бы не торопилась на вашем месте по магазинам с ребенком.

Galla, значит не буду! Будет муж с фотопаратом бегать)))

Жалко, что мы еще маленькие для слинга. Дома мы, конечно же, на ручках. Но вот на улице я долго не проношу ребенка - тяжело. Лар, а как правильно ребенка на руках носить? Где про это, может, уже писалось?

Лариса Коланда (Лар), еще раз про коляску. Вы написали, что "портит поведение следования (т.к. не признается ведущая роль мамы) - это если говорить о возрасте ближе к году и позже." А в 2 месяца? А в 3? Здесь чем мешает?
И про прогулки. А если мне самой просто хочется погулять, почему нельзя просто гулять и не делать вид, что у меня важные дела? А именно хочется погулять с дочкой на улице, побегать,попрыгать и т.д.?

Алеся, во в этой статье http://rojana.ru/content/view/195/127/

Лучик, в более раннем - нарушение контакта с мамой, ошибки в организации ГВ (нарушается главное правило - кормление по требованию, пропускаются прикладывания, ребенок получает стрессы, плохо набирает вес, недостаточная стимуляция груди и т.д.)

Лариса Коланда (Лар), а если и набирала очень хорошо, и стимуляция у груди была очень хорошая(на недостаток молока пожаловаться не могла), и стрессов вроде не было(как-то без криков и плача жили), но кушала где-то через 2.5-3.5 часа. То это и есть ошибка? Если она просто или спала по 3 часа или сама себе лежала и вокруг смотрела, или на руках тихонечко лежала и начинала беспокоиться только через 2.5-3.5 часа,т.е. именно когда кушать хотела,то как надо было кормить? Просто жду второго,вот и любопытно, если он такой же спокойный будет, то мне ему самой предлагать или как? У нас Ника просто могла по часу лежать на кровати и сама себе угукать, на мобиль смотреть или на игрушку подвисную. Даже толпы гостей(по 20 человек за раз) не могли ее заставить расплакаться, лежала у меня тихо на ручках,на всех поглядывала,ну и кушала чуть чаще,где-то каждые 2 часа. А,ну и съеденные мною салаты с майонезом или яблоки могли через полдня где-то спровоцировать животик.

Лучик, вы о каком возрасте говорите? И, может, вообще лучше решать вопросы по мере поступления?;) Ну и ...я консультант по естественному вскармиливанию. Перерывы 2,5-3 час в возрасте 2-3 мес - не естественны

Лариса Коланда (Лар), именно о таком раннем возрасте. И именно такие перерывы у нас были, на удивление. Может это передается генетически, я и мой муж были абсолютно такие же сони и так же кушали. Хотя вот мой брат был крайней противоположностью и с груди не слазил. Так что глядя на него, понимаю, что в одной семье детки могут совсем по-разному кушать, и вполне возможно второй будет таким же требовательным к груди. В общем посмотрим. :acute: А так просто заранее интересуюсь, ведь не всегда есть возможность проконсультироваться вовремя.

Лучик написал(а):
ведь не всегда есть возможность проконсультироваться вовремя.

а это почему в наш-то цивилизованный век? :blink: :biggrin: у желания - тысячи возможностей, у нежелания - тысячи причин (с):)

Лариса Коланда (Лар), я хотела даже сказать,что лучше заранее предотвратить(т.е. заранее знать),чем потом уже исправлять

Девушки, может всё таки о слингах :biggrin:

Кстати, о колясках. Лично мне лень было её тягать, после каждой прогулки колёса мыть или пакеты на них одевать. Да и места в квартире не так и много. И экономия материальная существенная :biggrin: ...а теперь даже стыдно как-то с коляской :blush:

А насчёт ранних прогулок в слинге, так я носилась по работе с 1,5 месячного возраста дочки. Мы с ней столько успевали раньше, и, кстати, никакая зараза нас не брала, тьфу-тьфу-тьфу.
А вот сейчас ей долго в слинге сложно, поэтому во время прогулки каждые 10 минут достаю её и даю походить или на кочелях-каруселях покататься.

Алиса в стране чудес, дааааа, давно мы вас не видели. Такие большие уже!

Назад
Сверху