Слинг

MANKA

New member
Маша и медведи,
спасибо, примерно так по времени мы и носим, постоянно когда не спим :)

Какого плана совет требуется :)?

Как надо носить, хорошо если в реале человек знающий покажет. Сорри, мы территориально далековато :).

А в инете смотрите ссылку, которую я выше давала.

Natulenka

Вся такая растакая...
VolnaYa, у вас в Уручье столько слингомам, можно просто подойти во время прогулки и вам охотно покажут :).

Mozaika

New member
О, знакомые все лица! А то захожу, а тут уже новое поколение тусуется ;)
Вообще-то есть специальные кольца, за которые можно этот дидимос привязать, но они дорогие. Мой папа посмотрел-посмотрел, и сказал, что жалко их :), и привязал к каким-то двум крючкам, они были съемные, на случай дождя и т.д.

VolnaYa

А вот и счастье
VolnaYa, у вас в Уручье столько слингомам, можно просто подойти во время прогулки и вам охотно покажут :).

Живьем пока видели только одну, но она сама неправильно малыша несла :). в основном на нас народ оглядывается, так что такое ощущение, что слинг у нас - все-таки большая редкость

Natulenka

Вся такая растакая...
VolnaYa, у нас в темке август-сентябрь есть девочки из Уручья, могу если что подсказать.

VolnaYa

А вот и счастье
Маша и медведи, Natulenka, спасиб, будем искать! Мы уже начали таскаться на бедре, может подскажете пока так, что делать с задней ногой? Я ее у себя за спиной поддерживаю, когда совсем опускается. И еще мелкий на бок кренится - это не вредно?

VolnaYa,
ножку поддерживать, пока не научится сам держать. Если заваливается, значит, устал. Переводим св другое положение или отпускаем на пол с игрушкой

Natulenka

Вся такая растакая...
а где можно посмотреть как носить малыша в шарфе на бедре???

Natulenka,
можно в Полезных ссылках покопаться тут, я не обращалда внимания на это положение, даже если оно и было. ИМХО на бедре удобнее в кольцах все-таки. В шарфе будет очень много тканию. В "трубе" на бедре видела где-то. Но это не шарф

Инна

Берегите нервы!
на бедре в шарфе неудобно. На рожановском форуме есть как носить

Инна

Берегите нервы!
После того, как ребенок научится (с года примерно)ходить уверенно, кольцевой слинг вновь становиться актуален.

Rovba

Active member
Инна,
согласна, но я например не смогла с ним ходить, спина быстро начинала болеть.
и если честно мы уже как несколько месяцев вообще не пользуемся никаким слингом, наверное это уже усе. а жаль, смотрю на слингомамочек и еще самой хочется так ходить. еще родить что ли...

а мы без слинга пока никак не можем :)
в отпуске мы частенько к морю на закат ходили, так очень выручал май-слинг, когда ножки устанут идти
и поспать в нём можно, и поесть...
вот и сейчас опять планируем отьезд, хочу кольцевой в самолёт взять, чтобы ребёнок мог спокойно поспать, пока мама будет таможню проходить :)

Сверху