Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, знакомые все лица! А то захожу, а тут уже новое поколение тусуется
Вообще-то есть специальные кольца, за которые можно этот дидимос привязать, но они дорогие. Мой папа посмотрел-посмотрел, и сказал, что жалко их , и привязал к каким-то двум крючкам, они были съемные, на случай дождя и т.д.
Живьем пока видели только одну, но она сама неправильно малыша несла . в основном на нас народ оглядывается, так что такое ощущение, что слинг у нас - все-таки большая редкость
Маша и медведи, Natulenka, спасиб, будем искать! Мы уже начали таскаться на бедре, может подскажете пока так, что делать с задней ногой? Я ее у себя за спиной поддерживаю, когда совсем опускается. И еще мелкий на бок кренится - это не вредно?
VolnaYa,
ножку поддерживать, пока не научится сам держать. Если заваливается, значит, устал. Переводим св другое положение или отпускаем на пол с игрушкой
Natulenka,
можно в Полезных ссылках покопаться тут, я не обращалда внимания на это положение, даже если оно и было. ИМХО на бедре удобнее в кольцах все-таки. В шарфе будет очень много тканию. В "трубе" на бедре видела где-то. Но это не шарф
Инна,
согласна, но я например не смогла с ним ходить, спина быстро начинала болеть.
и если честно мы уже как несколько месяцев вообще не пользуемся никаким слингом, наверное это уже усе. а жаль, смотрю на слингомамочек и еще самой хочется так ходить. еще родить что ли...
а мы без слинга пока никак не можем
в отпуске мы частенько к морю на закат ходили, так очень выручал май-слинг, когда ножки устанут идти
и поспать в нём можно, и поесть...
вот и сейчас опять планируем отьезд, хочу кольцевой в самолёт взять, чтобы ребёнок мог спокойно поспать, пока мама будет таможню проходить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.