Слинг

Dolya

All come true!
Кэти, о, точно! я дозрела - надо просто шире развести бедра доче и слинг схватит ее под попу и почти под коленками.. изначально, кста, кольца были выше и ноги ее не так вылезали. Это мы просто ерзали и все же пытались спасти ситуацию %)

Катюш, спс! ну и шарф само собой лучше, но пока у меня нет оного :)

Dolya,
попа должна просесть в слинг и быть по уровню ниже колен. и нижний край подтягивайте очень крепко. но вообще вам пока рано в слинг в такое пложение, сначала научитесь носить на бедре без слинга.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Нужен совет.
Пользуемся кольцевым слингом с удовольствием. Ездим в позиции на бедре, как успыпаем -- перемещаемся в колыбельку (ноги болтаются за пределам слинга, да и голова покоиться уже на сгибе моей руки).
Но на папу уже слинг с подросшей деткой не налазит. Да и как придется одевать теплые шмотки видимо и мне придется подумать о замене...
Что лучше выбрать: май или шарф? Очень хочется, чтоб на бедре малышка сидела... И была возможность вздремнуть...

Спасибо

Dolya

All come true!
Лариса Шелег написал(а):
Dolya,
попа должна просесть в слинг и быть по уровню ниже колен. и нижний край подтягивайте очень крепко. но вообще вам пока рано в слинг в такое пложение, сначала научитесь носить на бедре без слинга.
спс большое. Хотя много где написано, что такая позиция (лицом к маме) разрешается с 1.5-2 мес .. спинку доче я любом случае буду держать рукой
ну и будем учиться ездить на бедре

MANKA

New member
опытные слингомамы, подскажите, пжл, с какого возраста, мы ведь еще совсем маленькие, можно ездить в слинге в других позициях, кроме как "колыбелька"?оч уж нам нра ентыт слинг(и маме и дочке).

MANKA написал(а):
опытные слингомамы, подскажите, пжл, с какого возраста, мы ведь еще совсем маленькие, можно ездить в слинге в других позициях
на бедре можно начинать носить с 3-4 месяцев, но предварительно нужно научиться носить ребёнка на бедре без слинга

Dolya,
позиция сердучко к сердечку не выдерживает никакой критики, хотя о ней действительно пишут много где. Просто безобразная нагрузка на позвоночник и копчик

MANKA, в слинге только горизонтально, вертикально без слинга. Учитесь ловко и ПРАВИЛЬНО носить ребенка на руках без слинга. Это необходимо для правильного развития

MANKA

New member
Алиса в стране чудес,
Лариса Шелег,

спасибо вам огромное!:)

Mozaika

New member
Привет всем слингомамам! Давненько не заходила в эту темку, хотя слингом мы еще пользуемся, правда, немножко по-другому. Наконец-то у меня появилась возможность протестировать дидимос на прочность. Вот доказательство:

Dolya

All come true!
Лариса Шелег написал(а):
Dolya,
позиция сердучко к сердечку не выдерживает никакой критики, хотя о ней действительно пишут много где. Просто безобразная нагрузка на позвоночник и копчик
спс, приму к сведению!
Mozaika, фото класс просто! :)))

VolnaYa

А вот и счастье
Dolya,

Лариса, а как тогда быть, еслм деть проснулся на улице и лежать ничего не видя ему скучно, требуется шоу, что, только руки?

Mozaika

New member
Cпасибо, девочки, это была моя мечта с детства - полежать в гамаке. Или родители не могли тогда купить его или не было подходящей ткани для этого - не знаю, но дидимос выдержал нас двоих 53+15 кг на одном! узле.

MANKA

New member
Лариса Шелег написал(а):
Учитесь ловко и ПРАВИЛЬНО носить ребенка на руках без слинга. Это необходимо для правильного развития

еще раз спасибо! а Вы не подскажете по этой темке ссылочки? изучить бы...

и еще, если позволите, вопросик: в нашем возрасте можно все- таки носить вертикально? имею ввиду достаточно долго и активно. просто мы не очень- то любим горизонтально изучать мир вокруг. любим положение "самолетик" и все, что вертикально, лицом, конечно же, к маме!

Наташ, супер! Артем большой уже совсем!

VolnaYa, Вашему Ильюше уже почти 3, вот и начинайте на бедре носить.

MANKA, в Вашем возрасте достаточно короткий период бодрствования, если Вы успеете в течение его поносить 10-15 мин. вертикально, то здесь ничего криминального нет :). Но носим правильно и так, как маме удобно в каждом конкретном случае, здесь можно почитать http://slingokonsultant.ru/articles/carrying/ .

Tilia

Дриада
Mozaika, с возвращением! :) Хорошее фото. Артём большущий уже.

А привязывали просто за что получилось?

Сверху