Подскажите, пожалуйста, правильно ли у меня ребенок в шарфе сидит? Не провисает ли? И до какого возраста ему ножки надо вокруг моего живота засовывать в слинг?
И еще вопрос про ношение в кольцевм на бедре: правильно ли я ношу?
И еще вопрос про ношение в кольцевм на бедре: правильно ли я ношу?
Последнее редактирование:
Лариса Коланда
New member
Anga,
1. индивидуально для каждого ребенка. Кого-то надо каждые мин 30 пересаживать-перккладывать. Я бы так и делала
2. Только по серьезной необходимости, когда никуда не отложить (прогулка, дела). Иногда и не каждый день. Положение в слинге - вынужденное положение для ребенка, какое бы оно не было удобное для мамы.
3. Довольно часто. Чаще, чем меняем грудь. Мышцы же устают. Самое главное - нагрузка на ножки должна быть равномерной - и слева, и справа носить.
4. Учитесь больше носить БЕЗ слинга
Filamenta,
в шарфе странно сидит, трудно сказать - что и как там расположено, но лично мне такое положение чем-то не нравится - ИМХО большая нагрузка на копчик
на второй фотке вроде ок. на третьей нижний край крепче подтягивать, коленки выше
1. индивидуально для каждого ребенка. Кого-то надо каждые мин 30 пересаживать-перккладывать. Я бы так и делала
2. Только по серьезной необходимости, когда никуда не отложить (прогулка, дела). Иногда и не каждый день. Положение в слинге - вынужденное положение для ребенка, какое бы оно не было удобное для мамы.
3. Довольно часто. Чаще, чем меняем грудь. Мышцы же устают. Самое главное - нагрузка на ножки должна быть равномерной - и слева, и справа носить.
4. Учитесь больше носить БЕЗ слинга
Filamenta,
в шарфе странно сидит, трудно сказать - что и как там расположено, но лично мне такое положение чем-то не нравится - ИМХО большая нагрузка на копчик
на второй фотке вроде ок. на третьей нижний край крепче подтягивать, коленки выше
Маша и медведи
New member
Filamenta,
Желательно кольца повыше, будет значительно удобней. Когда начинаете одевать слинг, распологайте кольца прямо на плече, в процессе затягивания слинга они съедут чуть ниже, и будет самое то.
Желательно кольца повыше, будет значительно удобней. Когда начинаете одевать слинг, распологайте кольца прямо на плече, в процессе затягивания слинга они съедут чуть ниже, и будет самое то.
Лариса Коланда
New member
Filamenta,
а что там с ножками у вас, вообще не видно
пройдитесь до нас как-нибудь с утреца, покажу
а что там с ножками у вас, вообще не видно
Лариса Коланда
New member
Filamenta,
надо вживую посмотреть, все-таки как-то странно выглядит со стороны. А ведь может и все ок
надо вживую посмотреть, все-таки как-то странно выглядит со стороны. А ведь может и все ок
Маша и медведи
New member
Честно говоря, я тоже повышенной костлявостиМаша и медведи,
А вот мне "кольца повыше" было неудобно, может потому, что я повышенной костлявости, вот они мне на кости и давили.![]()
Девочки,подскажите,плиз,какого размера мне нужен май-слинг. Кольцевой размера М благополучно относила 4 месяца. Спина устраивает дикие забастовки.Сегодня привезли май,большой,как я просила,а мне он только как фартушек на грудь.:crazy: Малого всунуть некуда - всё грудью занято.:biggrin: У меня 7 размер груди.:blush:
Маша и медведи
New member
Верю
. Опыт - это наше всё
. У каждого свои предпочтения, но может Filamenta так больше понравится.
В общем, вот, что я имела в виду.
К сожалению, фото с ребенком на бедре нет. Но смысл тот же. Если кольца чуть выше, ребенок лучше слингом поддерживается, как бы обнимается.
В общем, вот, что я имела в виду.
К сожалению, фото с ребенком на бедре нет. Но смысл тот же. Если кольца чуть выше, ребенок лучше слингом поддерживается, как бы обнимается.
Маша и медведи
New member
Dority,
Размер май-слинга (если у производителя есть размерный ряд), как правило, подбирается по возрасту ребенка, чем старше - тем длиннее ножки, тем шире нуже май.
А разве есть разница, к маленькой или к большой груди ребенка маем к себе притягивать? Получается Вам высоты "тела" май-слинга не хватает? Тогда нужно просто у продавца просить с высокой спинкой, если у него есть такие варианты.
Размер май-слинга (если у производителя есть размерный ряд), как правило, подбирается по возрасту ребенка, чем старше - тем длиннее ножки, тем шире нуже май.
А разве есть разница, к маленькой или к большой груди ребенка маем к себе притягивать? Получается Вам высоты "тела" май-слинга не хватает? Тогда нужно просто у продавца просить с высокой спинкой, если у него есть такие варианты.
Маша и медведи,
. Я так и делаю, как вы советовали, когда одеваю. Кольца прямо на плече, сверху. Но оно все сползает,особенно, когда во время прогулки много раз подтягиваю. Это у меня еще нормально сидит справа, а слева на бедре не получается так хорошо зафиксировать ребенка.
Кто-нибудь подскажет, до какого возраста нужно ножки ребенка в шарфе вокруг живота заворачивать?
Да мне не то, чтобы нравитсяМаша и медведи написал(а):У каждого свои предпочтения, но может Filamenta так больше понравится
Кто-нибудь подскажет, до какого возраста нужно ножки ребенка в шарфе вокруг живота заворачивать?
Лариса Коланда
New member
Да воообще никакого обязательногго требования к этому ни разу не сышала. Хотя я все-таки предлагаю таких малышей больше носить просто на руках или в кольцах
Маша и медведи
New member
Dority,
Ой, не знаю, нам высоты нашего мая хватало укрыться с плечами и в два года, не скажу, что девочка у меня низкая. В крайнем случае носите под мышки, дополнительная поддержка будет. А что у Вас за май?
Ой, не знаю, нам высоты нашего мая хватало укрыться с плечами и в два года, не скажу, что девочка у меня низкая. В крайнем случае носите под мышки, дополнительная поддержка будет. А что у Вас за май?
Поделиться: