Слинг

Valamaya

кружусь
крокозябра, ну мне в баюшке тоже было удобно вроде, пока девушка на улице не подсказала, как лучше :) С тех пор балдею.

Сегодня опробовала в действии шарф. А как вы его снимаете, когда дитенка отпустить побегать нужно? Я как начала разматываться в кассах ЖД.... :) Назад уже постеснялась "бинтоваться".

zibrar

ищите женщину
девочки, нужен ваш совет и рекомендации... я слинга честно говоря боюсь! но тут 5-й этаж без лифта.. а гулять хочется :(
слинг у меня бязевый баюшка, положение выбрала такое -потому что малышу нравится вертикально ездить на ручках.
Посмотрите пожалуйста- все ли правильно? если не понятно по фоткам - то сфоткаю так как надо - в нужном ракурсе (только скажите в каком).
Спасибо заранее!!!!!!!!

Инна

Берегите нервы!
В таком возрасте можно только колыбелька. Чтобы малыш был спокоен, даем сисю и сразу начинаем двигаться. Сердечко к сердечку - с 3 месяцев где-то. Есть такое положение еще - сидя в слинге боком, головой к кольцам или от колец, ноги в слинге. Полулежачее. Не могу найти по ссылкам. Поищите на первой страничке. Удачи, обязательно подружитесь, время есть. :)

zibrar,
Инна все подробно овтетила. Не для вас эта поза сейчас. ОЧЕНЬ рано! Да и прогулки еще рано... если забыли.

Тушканчик

New member
Valamaya,
а я его и не снимаю, просто ребенка достаю. Потом опять сажу :)
Могу показать, но вам до нас далековато :)) Но если есть желание - приезжайте.

Valamaya

кружусь
Тушканчик, конечно хочу :)

а можно в лс подробности (когда можно и адрес и т.д.)?
мы 6-го уезжаем, а до этого времени я могу, наверное, в любое удобное тебе время.

Гадя

Бегемочая семья
Девочки взываю о помощи!:) Нужна помощь в освоении слинг-шарфа маме малыша 10 мес., проживающей в р-не Серебрянка (ул. Ванеева). Сама пока такой возможности в ближайшую неделю не имею, помогите плиз:))

zibrar

ищите женщину
Вот здесь положение полусидя, взгляд направо
http://www.baby-sling.ru/kiel2.php

на этой же странице положение Положение "уютно свернувшись".

"Это положение (свернуться калачиком) используется с момента рождения в течение первых 6 месяцев. В первые 2 месяца при этом слинг можно надевать "наоборот", чтобы подушка для плеча служила дополнительной опорой и защитой для головы и спины ребенка. Поэкспериментируйте немного, пока вам не удастся найти оптимальную позицию, как для вас, так и для вашего ребенка."

вот из этой то ссылки я и брала положение с рождения и пробовала!! на сайте ошибка? :(

zibrar

ищите женщину
zibrar,
молодцы:) сейчас лучше больше просто на руках носить, без слинга. учиться маме правильно держать, а сыну - группироваться. Вот положения для ношения http://rojana.ru/content/view/195/127/

а сажать ребенка на руку можно со скольки месяцев?
и ещё-положение "из-под мышки" можно использовать для незапеленонного ребенка?

zibrar,
если хорошо умеете группировать, и ручки-ножки не улетают, то можно и неспеленутого. На руку - это про какое? Ну в любом случае, не ранее 2,5-3, и то если ребенок хорошо группируется уже

VolnaYa

А вот и счастье
Лариса Шелег,

Не получается у нас что-то на боку ездить и все тут! Спереди когда ношу, довольно долго может выдержать, а на боку ноги через минуту уже съезжают, вначале одна, потом вторая, не успеваю ловить :) Может, есть какие-нибудь хитрости? На фото у Рожаны малыша держат за руку - так можно?

VolnaYa,
а ты давно стала ребенка на бедре носить? требуются тренировки )))) малыш должен научиться коленками тебя сжимать. Оч помогает, когда галопом бегаешь по квартире -- деть как обезьянка в маму вцепляется!
а вообще когда ребенок съезжает, ты не поправляй его, а пусть съезжает хоть до пола, держи его неудобно, сам поймет, что надо держаться, а то свалисся.

zibrar

ищите женщину
так я что то не поняла про такое вот положение
04aabb23f514t.jpg

на сайте написано - что с рождения... так ли это?

zibrar,
И Инна, и я уже отвечала -ни в коем случае! Только коылыбель!
Проо какой положение "на руке" вы срашивали? Сидеть попой на руке? Так квообще не носим - ни в каком возрасте

zibrar

ищите женщину
zibrar,
И Инна, и я уже отвечала -ни в коем случае! Только коылыбель!
Проо какой положение "на руке" вы срашивали? Сидеть попой на руке? Так квообще не носим - ни в каком возрасте

вот
nosh_8.jpg

вроде попой и на руке...

Инна

Берегите нервы!
zibrar, имхо, пока ребенок не научился уверенно держать головку, такие позы нельзя. В этой позе, что на картинке, ребенка еще и рукой поддерживают, чтобы нагрузки на спину не было, те он не сидит в прямом понимании этого слова.

Сверху