Слинг

вот и у меня наконец слинг.... сегодня привезли, показали на мне с дочкой. дядя уехал, я давай сама тренироваться. Дочка обругала меня, завизжала гневно... теперь вот перечитала-пересмотрела, чешу затылок....

сидеть на бедре (без слинга) тренируемся неделю. Янке пока не нравится, через пару минут начинает ерзать и волноваться. Терпение и терпение, да?..

крокозябра, конечно, терпение..и ласка;)

Stranger, если не перекутывать, и самой полегче одеваться, плюс слинг из подходящей ткани (у меня пролшлым летом был льняной однослойный на кольцах - супер просто - никому не жарко).

Стася, при правильном ношении писюн со всем "хозяйством", не натирается, а пребывает в комфортном состоянии. НА него никакой опоры нет ведь, он вверху находится :blush1: Не знаю, как это еще объяснить :blush:

Stranger

чаёвничаю...
Лар, да вот вроде и не перекутываю, и слинг у меня льняной, но все равно под пампесом и живот потеют сильно... :cray:

Stranger, ну...памперс это отдельная история...жарко в нем летом по-любому. а перекутывать - понятие субъективное :derisive: как одеваете и сами одеваетесь?
я сама очень плотненькая, но летом в льняном слинге даже в жару все было ок, тем более на бедре. в колыбельке жарковато, а на бедре точно нет

Лар написал(а):
..тем более на бедре. в колыбельке жарковато, а на бедре точно нет
Факт. Позиция "на бедре" самая что ни на есть лайт. Ткань все-таки под попой проходит, а потеет животик. Конечно, мама тепла добавляет, но куда ж ее денешь :biggrin: ?

Надо чего-то с гардеробом делать, может курточки-кофточки растегивать на время поездки в слинге?

Вроде и жары еще не было, или я что-то путаю :scratch: ?

А, на счет вынимать, если ползать-бегать по травке при ветренной прохладной погоде, то тут важно, чтобы не был вспотевший, как говорится, см. п. 1. А если просто без слинга на маме поедет дальше, так, по-моему, разницы нету, все-равно мама греет.

вот наша фотка в положении на бедре.
12.05.2006-15-28-35_0029.jpg

Прошлым летом ездили именно так, только слинг был льняной, и верхний край так высоко ен подтягивала. Это просто Анна, когда влезла в слинг, радостно закопалась поглубже - нравится ей так. Это фотка демонстрационная, в гостях у одной мамы. Мы в таком слинге уже не ездим....вообще уж не нужны нам они - слинги. Выросла девочка :cray: :angel: Ну крайне редко еще пользуемся май-слингом

*Murzik*, не, не продам...летом подруга рожает, дам ей поносить... А потом... :blush1: и сами уж соберемся на второго :derisive: но к тому времени диди куплю, скорее всего...

вчера освоили колыбельку, попробовали лицом к маме, лицом к миру. Пока все довольны ))) а сегодня даже в нем гуляли.

наш папа сначала в недоверием смотрел на нас в слинге, а потом увидел какие мы веселые и довольные, теперь тоже так хочет дите носить ))))) только вот размерчик не его :biggrin:

крокозябра, лицом к миру лучше не использовать. во-первых, рано, во-вторых, поза, нарушающая связь мама-малыш, т.н. "поза отказа". Когда ребенок не видит мамино лицо

Koza, так я отвечала тебе уже, на кинере, наверное. На период бодрствования, недолго. На сон - к маме и тите. Вам еще рано засыпать без тити, только изредка на улице

Львица

Well-known member
Мы вот для себя открыли слинг по новой :biggrin: раньше не сидел категорически , а теперь на бедре , и спать укладываемся в колыбельке (по другому никак). Вот только не уверена в правильности положения :blush1: Лар, гляньте плиз :blush1:

8182517128.jpg

Если неправильно , подкоректируйте , на что обратить внимание .

Львица, здОрово! :dance:
на фотке не очень хорошо видно, может и ошибаюсь...но я бы подтянула нижний край, что под попой (у меня вообще все всегда очень плотно и высоко подтянуто - люблю я это дело, так удобнее). Для этого ребенка слегка приподнять со стороны попы и подтягивать только нижний край. тогда будет и нести удобнее, и попа не будет выскальзывать.
А плечу удобно? Подушка немного сместилась к шее, ее бы на плечо чуть спустить, чтобы "обнимала" ваше плечо.
Но на самом деле, это уже идеал будет. Главное, чтобы вам было удобно...ребенок-то уже свой выбор сделал :angel:

Львица

Well-known member
Лар, плечу удобно :biggrin: а нижний край подтягивать не получается :blush: да мне в принципе и так удобно :biggrin:

Сверху