Слинг

Гадя

Бегемочая семья
Львица :clapping: :clapping:
Я вот тоже люблю, когда плотненько...шоб никуда :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
баюшка, Жене почти 6 мес
9__058.jpg

и тут http://www.gallery.semeistvo.com/ca...onid=520f87d8d48870621e8b8909d8d8f1f1&page=17

Lenka, на верхней низковато сидит, имхо. И нижний край должен проходить точно под коленками (у вас не совсем под коленками, под попу еще поддерживается), попа как бы в кармане должна быть, на мою фоту выше посмотри.
Но какие вы все классные! :angel: :dance: :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лар, стараюсь :angel: , тока слазит иногда. новый хочу, эта простыня уже.. :bad:

Lenka, так потому и слезает, что проходит не под колденками и затянут слабо. Посмотри на фотку - ты даже в сторону отклонилась в противовес. А так не должно быть, надо нагрузку со спины снимать. Попробуй май-слинг. Можно и шарф смастерить, но уже жарко будет в нем летом. Или купи на кольцах, но льняной, а не из бязи - его и затягивать проще, и не жарко - однослойный лен

Lenka, ну вроде давно уж на сайте, скоро випом будешь, а все туда же :biggrin: В этом же топике, чуть раньше все обсуждалось и даже фотка вот тут
http://semeistvo.by/forum/viewtopic...der=asc&highlight=%EC%E0%E9%F2%E0%E9&start=75
Май-слинг, он же в нашей речи май-тай, он же кози :biggrin: У Маши и медведи на сайте еще можно посмотреть

Львица написал(а):
а нижний край подтягивать не получается :blush:

Попробуйте, когда уложите в слинг малыша, просунуть руку между ним и слингом, вдоль спинки ребенка. Таким образом удерживая дитенка, потяните другой рукой за край у ножек малыша. Так разгладятся все мелкие складочки, и длины слинга хватит до коленок, попа маленькой чуть «просядет» в слинге. Тогда будет удобней малышу, и мама не будет волноваться за безопасность .

Лар, как ты думаешь, то что Марта капризничает и не очень хочет на бедре учиться сидеть - это потому что ей тяжело держаться или не нравиться сама поза :blink:

Алиса, честно - не знаю...надо видеть, разбираться... У вас же возрастная консультация уже должна была пройти, не спрашивала? После 3 мес очень меняется поведение ребенка, много тонкостей. Вообще в слинге на бедре не все дети сразу начинают сидеть - с непривычки може быть неудобно. Чаще всего мама с ошибками сажает в слинг и испытывает неуверенность.

Маша и медведи, рекомендации не мамы, но профессионала! :clapping: мне вот слов порой не хватает - проще показать :blush1:

Львица

Well-known member
Маша и медведи написал(а):
Львица написал(а):
а нижний край подтягивать не получается :blush:

Попробуйте, когда уложите в слинг малыша, просунуть руку между ним и слингом, вдоль спинки ребенка. Таким образом удерживая дитенка, потяните другой рукой за край у ножек малыша. Так разгладятся все мелкие складочки, и длины слинга хватит до коленок, попа маленькой чуть «просядет» в слинге. Тогда будет удобней малышу, и мама не будет волноваться за безопасность .
Так я так и делаю , почему у меня по другому выходит :blink:

Львица написал(а):
Так я так и делаю , почему у меня по другому выходит :blink:

На фотке Вашей, действительно, больших складок не заметно. Может, на самом деле, затяните чуть край, что у ножек, попка просядет немного и ткань натянется, глядишь до коленок хватит.
Ради эксперимента своего "малыша" (она у меня 86 см.) в колыбельку уложила , так примерно как у вас получилось, сантиметра 2 до коленок не хватает. Померила ширину слинга - 64 см., может у Вас чуть короче? Или девушка у мамы длинноногая растет :biggrin: .

размещаю свои фотки с консурса на Рожане заново.
Просьба с Маша и медведи и Наталье (ник твой никогда, наверное, не воспроизведу по памяти :blush: ) поставить еще раз фотки, только без указания страниц с голосованием. А то мне долго их искать :blush1:

здесь Анне год
kolanda3.jpg

тут 10 мес, 8 марта :biggrin:
kolanda2.jpg

тут год и три

kolanda1.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лар, я еще на рожане налюбовалась, за гриб проголосовала

Юста, моя тоже все еще уважает его, балуется и хихикает, когда кому-то показываем:)

а точно такого цвета, как ваш, у Анны ее личный слинг, маленький. Она в нем кукол носит - качает их, целует :angel:

Юста

Well-known member
Аня моя выросла в слинге, я ее носила, пока живот беременный не стал мешать, да и сейчас иногда просит поносить, благо она у меня дюймовочка. А вот Герка почему-то не слингоман, маленький иногда немного спал в нем, когда я гладила, и только сейчас в почти 5,5 мес мы стали на улицу выходить в слинге, сегодня даже на улице в нем спал, а до этого капризничал в слинге в разных позах. Но Герман тяжеловатый уже, 9 кг, думаю май-слинг купить.
Лар, вы своим довольны?

Сверху