Инна написал(а):прежде чем укорачивать, покормите ре в слинге вертикально, и станет понятно, сколько ткани убирать. на это уходит больше всего ткани имхо.
Я пока еще до кормления в шарфе не дошла...
Инна написал(а):прежде чем укорачивать, покормите ре в слинге вертикально, и станет понятно, сколько ткани убирать. на это уходит больше всего ткани имхо.
Так-с, ну вот имы тоже осваиваем. С шарфом вроде разобралась. Ещё вот на мастре-класс подъеду. А вот с кольцевым мы пок подружились сколыбелькой (кушем там на засыпание.
Но вопрос не в этом. Ходилагулять с малышом в слинге. Ему всё было интересно и он выворачивался, выглядывал. В итоге - гуляли 30 мин, а щёчки и носик ообморозили. Только сегодня всё прошло. Как вы справляетесь?
А я сшила вставку к своей куртке, поэтому и ветер нам не помеха, а мех , забыла написать, пришила на капюшон. Он хорошо защищает от ветра и мороз смягчает.alesya_zz, так мы вышли первый раз в период бодрствования... ему ж всё посмотреть хотелось, голову высовывал, плюс, когда домой пошли, жуткий ветер поднялся, а сын слюней напустил.... В общем, плохой опыт - тоже опыт.
Нормальное положение, в том месте (возле маминого бока) всегда есть пространство, т.е. малыш может менять положение руки, да и не прижмешь ничем, а вот если вдоль туловиша малыша будет находиться, так там зажать ручонку очень запросто можно.возник вопросик, в ССК прлучается, что "нижняя" рука (которая ближе к маме) у нас не вдоль туловища, а отведена в бок и прижимается к маминому боку в согнутом состоянии. что-то меня сомнения гложат насчет физиологичности такого положения.
Это уже отношения мамы - малыша, трудно что-то советовать, при том, что Вы все знаетеи еще. дня 2 ре отказывается принимать горизонтальные положения на руках, кроме как при кормлении и сне. а тусить так столбиком и все. к тому же иногда пытается от меня оттолкнуться и вверх подняться, или даже обнимать ножками как лягушка... в его то возрасте! это у нас временно или конец ношению горизонтально?
не знаюЭто уже отношения мамы - малыша, трудно что-то советовать, при том, что Вы все знаете, к тому, когда дело идет к трем месяцам.