Слинг

Anga

New member
Инна написал(а):
прежде чем укорачивать, покормите ре в слинге вертикально, и станет понятно, сколько ткани убирать. на это уходит больше всего ткани имхо.

Я пока еще до кормления в шарфе не дошла... :) Без слинга она соглашается есть только лежа на руках, как маленькая... В кольцевом любит, чтобы голова была свободна. Может потому что потеет... Попробовала ее положить для кормления в слинг, она устроила скандал...

Anga

New member
Дело в том, что она вертится, пока слинг не сползет на уровень шеи.

баба яга

New member
Опытные слингомамы! Нужен совет по поводу выбора шарфа на лето: Ellaroo, хопп, Storchenwiege, girasol, дидимос... Глаза разбегаются. В каком не жарко, но одновременно можно носить достаточно тяжелого ребенка (10-12 кг). Хотелось бы не попадать в ситуацию "скупой платит дважды".

баба яга, если Вы приобретете тканый шарф попасть вчисло скупых, которые платят дважды, будет очень сложно.
Из всех перечисленных самый толстый и теплый хопп, диди - смотря какой тип Вы выберете, гирасол и шторх потоньше будут, а Ellaroo, если не ошибаюсь, имеет полотняное плетение, т.е. не такое, как в остальных шарфах.

баба яга

New member
ясно. спасибо за ответ. а в штохах есть раница между полосками и лео? я все к тому в каком жарче будет.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Так-с, ну вот имы тоже осваиваем. С шарфом вроде разобралась. Ещё вот на мастре-класс подъеду. А вот с кольцевым мы пок подружились сколыбелькой (кушем там на засыпание.
Но вопрос не в этом. Ходилагулять с малышом в слинге. Ему всё было интересно и он выворачивался, выглядывал. В итоге - гуляли 30 мин, а щёчки и носик ообморозили. Только сегодня всё прошло. Как вы справляетесь?

Маша и медведи, аваторка мне ваша очень нравится.

miracle_olka

New member
Так-с, ну вот имы тоже осваиваем. С шарфом вроде разобралась. Ещё вот на мастре-класс подъеду. А вот с кольцевым мы пок подружились сколыбелькой (кушем там на засыпание.
Но вопрос не в этом. Ходилагулять с малышом в слинге. Ему всё было интересно и он выворачивался, выглядывал. В итоге - гуляли 30 мин, а щёчки и носик ообморозили. Только сегодня всё прошло. Как вы справляетесь?

Настя, а мы в мороз не гуляем.... а если очень надо, например в магазин, малыш прячется.... причём сам.... слинг-шарф в этом плане ну очень классно подходит.....

alesya_zz

слингоконсультант
А мы гуляли в -10 и нормально. Сына в шарф и под куртку, на его курточку мех нашила и ему тепло было.

баба яга, Лео некоторые сравнивают с индио дидиковским, иногда и в пользу первого. Вот Шторх хоть и тонкий шарф, но достаточно жесткий.
А если хотите окончательно запутаться :) читайте здесь http://community.livejournal.com/slingomamy/1694507.html - про все шарфы сразу и про лето :). Свеженькое, на злобу дня, так сказать.

Lapopyle4ka, спасибо, мне тоже :).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
alesya_zz, так мы вышли первый раз в период бодрствования... ему ж всё посмотреть хотелось, голову высовывал, плюс, когда домой пошли, жуткий ветер поднялся, а сын слюней напустил.... В общем, плохой опыт - тоже опыт.

Akiv

МужеваЗайка
Lapopyle4ka, а где мастер-класс будет?
Девочки, где можно купить EllaRoo?

alesya_zz

слингоконсультант
alesya_zz, так мы вышли первый раз в период бодрствования... ему ж всё посмотреть хотелось, голову высовывал, плюс, когда домой пошли, жуткий ветер поднялся, а сын слюней напустил.... В общем, плохой опыт - тоже опыт.
А я сшила вставку к своей куртке, поэтому и ветер нам не помеха, а мех , забыла написать, пришила на капюшон. Он хорошо защищает от ветра и мороз смягчает.

letty

New member
возник вопросик, в ССК прлучается, что "нижняя" рука (которая ближе к маме) у нас не вдоль туловища, а отведена в бок и прижимается к маминому боку в согнутом состоянии. что-то меня сомнения гложат насчет физиологичности такого положения.
и еще. дня 2 ре отказывается принимать горизонтальные положения на руках, кроме как при кормлении и сне. а тусить так столбиком и все. к тому же иногда пытается от меня оттолкнуться и вверх подняться, или даже обнимать ножками как лягушка... в его то возрасте! это у нас временно или конец ношению горизонтально?

щддд

возник вопросик, в ССК прлучается, что "нижняя" рука (которая ближе к маме) у нас не вдоль туловища, а отведена в бок и прижимается к маминому боку в согнутом состоянии. что-то меня сомнения гложат насчет физиологичности такого положения.
Нормальное положение, в том месте (возле маминого бока) всегда есть пространство, т.е. малыш может менять положение руки, да и не прижмешь ничем, а вот если вдоль туловиша малыша будет находиться, так там зажать ручонку очень запросто можно.
и еще. дня 2 ре отказывается принимать горизонтальные положения на руках, кроме как при кормлении и сне. а тусить так столбиком и все. к тому же иногда пытается от меня оттолкнуться и вверх подняться, или даже обнимать ножками как лягушка... в его то возрасте! это у нас временно или конец ношению горизонтально?
Это уже отношения мамы - малыша, трудно что-то советовать, при том, что Вы все знаете :), к тому, когда дело идет к трем месяцам.

Сверху