Слинг

крокозябра, маме вообще лучше не применять

Лар, хм.... вообще?.... а другим членам семейства?...
ну тогда будем потиху осваивать позу на бедре..
сегодня гуляли в слинге пузо к пузу, малышка заснула вертикально :biggrin:

крокозябра, ну другим можно...попозже.. А зачем? Ребенок прекрасно научится сидеть на бедре. Это и полезно (в первую очередь - и для суставо, и психологически комфортно) ребенку, и тому, кто носит. Нагрузка там хорошо распределяется. Я свою двухлетку даже на бедре могу легко абсолютно нести, не перекашиваясь. Она так крепко держится, что я могу рику отпустить - продолжит висеть:)

Лар, а моя пока в слинге на бедре не хочет, тренируемся без слинга. Ногами обхватывает только если я начинаю скакать по дому, а так --висит.. :crazy: ниче, тренировки и еще раз тренировки.

Лар, что-то у нас в новом слинге всё время кольца вниз сползают. Глянь на нас, плииз:

21b82635519d.jpg

Алиса, на плече подушку бы я поправила, а то она у шее сползает. А когда кольца сползают? В процессе ходьбы? :blink: Если в процессе подтягивания, так прежде чем затягивать, подушку размести на плече, чтобы была чуть дальше назад, чем в нормальном положении. Когда будешь тянуть хвост, подушка подтянется вперед и станет на место. А слинг классный:) хвост незастрочен и с карманом? Где брала? Можно в личку ответить:)

Valamaya

кружусь
Алиса, а расскажите мне тоже в личку про слинг (где такой взять?). Я выбираю, но пока только вот ваш понравился :blush:

Лар написал(а):
Алиса, на плече подушку бы я поправила, а то она у шее сползает. А когда кольца сползают? В процессе ходьбы? :blink:
А как и куда подушку поправить?
Сползают кольца во время ходьбы, засыпает дочка в слинге на боку возле груди, а потом как бы сползает на спинку, вот кольца следом и едут. И ещё у меня на спинекак бы едет вверх с талии к лопаткам... не знаю понятно ли так :blink: :biggrin:

Алиса, понятно теперь:) Надо делать то, что я писала раньше тебе - выше и крепче ее привязывать к себе. Иначе так и будет сползать - девочка-то растет :angel: набирает вес, слинг туда-сюда ползает при ходьбе
Подушку немного стянуть на плечо, чтобы обнимала плечо, а не собиралась наверху и не сползала к шее.

Тааак. :clapping: Вчера я была у Солнца в гостях. Перемеряли все, что у меня с собой было - 3 разных слинга. Теперь все ждем ее фото-выставку! Обещала выложить фотки вечером :derisive: и впечатлдения от разных конструкций. Солнце :clapping: :clapping:

Солнце

Люблю лето!
Вчера приезжала ко мне Лар со своими слингами :dance: , вот я все и померяла :biggrin: . Вот мои фото и комментарии :big boss: :
Фото 1. Слинг с кольцами
8552161144.jpg

Вещь хорошая, более или удобно надевается + возможность покормить на улице. Единственное, что мне не очень понравилось, что ребенок немножко отклоняется :acute: (может неправильно надела).
Фото 2. Слинг-шарф
3545842188.jpg

Все классно, когда правильно надели и ткань соответствующая. На лето бы я себе его не хотела, т.к. ИМХО будет жарковато и мне, и малышу.
Фото 3. Май-слинг
5853487218.jpg

Вот это супер!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Мне так понравился, что я жду, не дождусь его приобретения. Его достоинства: ребенок не отклоняется, не вертится, плотно «припечатан» ко мне. Надевать ИМХО удобнее, чем и слинг с кольцами, и слинг-шарф. Но этот слинг не годиться для совсем еще маленьких деток.
Вот вроде и все, что хотела сообщить. Если что спрашивайте.

Алиса, тут главное устранить причину сползания, а именно, недостаток ткани, возникающий в результате переворота ребенка с бока на спину. Можно попробовать в тот момент, когда ребенок лояльней всего отнесется к манипуляциям (к примеру, дите отрубается или же хорошо уснуло), просунуть руку между Мартой и слингом, и таким образом придерживая ее, другой рукой подтянуть ткань вверх. Так ткань перераспределиться и кольца поднимутся выше.

А по поводу съезжаний с талии к лопаткам, Лар права, надо чтобы подушка как бы охватывала плечевой сустав, т.е. середина подушки лежала на округлости. Подушка окажется «зацепленной» за плечо и не будет ездить.

Солнце, нужно убрать пробелы между

Маша и медведи написал(а):
А по поводу съезжаний с талии к лопаткам, Лар права, надо чтобы подушка как бы охватывала плечевой сустав, т.е. середина подушки лежала на округлости. Подушка окажется «зацепленной» за плечо и не будет ездить.
Вот женская привычка, носить сумку на плече около шеи :biggrin:
Всё время норовлю и слинг туда же загнать, кажется, что вот-вот с плеча соскользнёт. Может просто надо привыкнуть ко льну :blink: А то у меня домашний "Баюшка" немного дубовенький, крепко так за одежду цепляется :crazy: , а этот тоненький, вот и пополз. Зато какой лёгкий!!! На лето красота!

Лар, Велиновский :clapping:

Солнце, красота! :clapping: В слинге с кольцами все правильно у вас (ну сама же на вас одевала! :blush: :biggrin: ). Ребенок имеет обзор и впереди и сзади при желании. Если перетащите к себе на живот, тоже будет вертеться. Если носите на бедре, бедра меняйте. Но для начала вам надо еще без слинга немного на бедре покататься-потренироваться :derisive:

Алиса, лен - супер! я прошлым летом льняной тоже таскала - другой, баюшкин. Действительно легкий, и за подушкой надо следить, когда одеваешь

А мне понравилась у Солнца в шарфе намотка. Такой аккуратненький "крест под карманом" получился, загляденье!

Сверху