Слинг

Mozaika

New member
Слинго-мамы из Уручья! Большая просьба! Есть замечательная мамочка на ул.Гинтовта, которая ищет компанию для прогулок в слинге. Компа в данный момент нет. Зовут Юля. Тел. 688-50-38

Стася

Active member
И у меня вопросик: В позиции на бедре - ножки до скольки месяцев прятать в слинг? Раньше проблем не было, а теперь вроде уже 5 месяцев - может уже хай висят? ну сзади ножку еще можно спрятать в слинг, а спереди уже с трудом.....

малёк

Слинги для любящих сердец
Стася,а я сразу не прятала.
*Murzik*,эта швабра и правда отличная весчь :biggrin:
Yulenka,вот вам ссылка как одевать слинг в положение сердечко к сердечку
http://www.babysling.ru/howslings/kgrudi.php
расскажу ещё сама: одеваете слинг,на противоположное от колец плечо закидываете :biggrin: ребёнка и аккуратно опускаете его в слинг-попкой в нижний край,чтобы получился кармашек.Ножки разводите,они как бы обнимают живот.Нижний край слинга проходит под коленочками,верхний под мышками.Затягиваете слинг так,чтобы ребёнок был плотно к вам прижат.

Катюша, я пол мою либо когда дочка спит в "колыбельке", либо плотно сидит "на бедре". Мою той самой шваброй с отжимом, а её мою в ванной, вожу туда-сюда одной рукой. Ну вообще-то удобнее положить ребёнка на пол, а самой мыть пол, в Вашем возрасте уже давно надо на пол спускаться. Да и ребёнку это очень интересно, как мама по полу лазит :biggrin:

Насчёт сумки: я ношу сумку с длинными ручками (вроде пляжной), туда лезет всё и можно ручки засунуть под подушку слинга, чтобы не падала. Плюс у меня на слинге с кольцами вместительный карман на хвосте.

Стася, мы ножки никогда не прятали :blink:

Kvetka

New member
Стася, у нас уже месяца полтора, наверное, как не влазят, даже если захотеть :biggrin: Но ведь главное - бедра и коленки, остальное может и "проветриваться" :)

малёк

Ну вообще-то удобнее положить ребёнка на пол, а самой мыть пол, в Вашем возрасте уже давно надо на пол спускаться. Да и ребёнку это очень интересно, как мама по полу лазит Biggrin
Алиса,ППКС!!!

малёк

Девочки,кто у нас есть из опытных слингомам недалеко от Мавра???Нужна помощь в освоении слинга!

В сегодняшнем выпуске "Я-МАМА" статья о ношении слингов с фото с мастер-класса на Кольцова. "Акцию проводила специалист по слингам Лариса Коланда" :biggrin:

Алиса, мда? интересно, почему мне ничего неизвестно об этом? :blink: так вот они какие - лавры известности со всеми вытекающими "прелестями" :blink:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
надо почитать :)
а с первого или второго мастер-класса?
на первом там был какойто дядечка с фотиком, наверное из газеты.

Kvetka

New member
Алиса, ага :)
Особенно мне понравилось по-моему мифическое письмо, такой же мифической семьи с просьбой рассказать о прошедшем "семинаре" :crazy:
Сами они эти письма выдумывают что-ли?.. А статья вообще пустая-пустая, сомневаюсь, что с таким изложением материала можно заинтересовать мамочек...

Kvetka

New member
Lenka, с первого. Но написано, что фото Марии Солянкиной, хотя я тоже помню этого бегающего дядечку, пытавшегося заснять момент кормления :biggrin:

mamasya

New member
Kvetka, дядечка был с ребенок . by - там даже фотки вывесили

Kvetka, и дядечка, и Мария эта - с ребенка. Письма, ессно сами сочиняют. Событие-то уже давнее, "консерва" страшная, поэтому нужен был повод - вот и сочинили письмецо. Говорю ж - самодеятельность

Лар написал(а):
Алиса, мда? интересно, почему мне ничего неизвестно об этом? :blink: так вот они какие - лавры известности со всеми вытекающими "прелестями" :blink:
Ты мне это рассказываешь :biggrin: я сама про себя такое в прессе вычитывала, что глаза на лоб вылазили, как у этого смайлика :crazy:

Kvetka, а Вы есть на фотках?

А ещё мы себе сегодня май приобрели, бедем осваивать :big boss:

Стася

Active member
Гыыы сбегала купила- там Лар, Маша и медведи, Муся ХХХ, и еще кто-то незнаю как звать. Када там следующая встреча? Хочу тоже в газету попасть!!! :biggrin:

Стася написал(а):
Гыыы сбегала купила- там Лар, Маша и медведи, Муся ХХХ, и еще кто-то незнаю как звать. Када там следующая встреча? Хочу тоже в газету попасть!!! :biggrin:
Там ещё Брусника ( рядом с Мусей ).
Мне, когда утром почтальонша газету приносит, звонит в домофон, мол "заберите газетку" ( у нас ящик без замка, так забирать проще), всё бы ничего, но приходит она в 8 утра, когда мы ещё сладко спим. Но ради такого выпуска я на неё не обижаюсь :biggrin:

Катюша

и две *ашеньки:)
Всем откликнувшимся на "половой" вопрос - спасибо!!!
Все получилось! И вот как:
Швабра мелкопористая отжимная+дитё в май-слинге (купила у Маша и медведи). Красота!!! Носилась по всей своей маленькой квартире с песнями и плясками, мася тоже в восторге :angel:
Пыль вытираем 3 раза в день, курицу маринуем-жарим, посуду моем... Короче, :dance:
Скоро буду придумывать, чтобы ещё попробовать с малявкой в слинге делать.
Май - это вещь!

Сверху