Слинг

Vfif

New member
а мы почему-то очень полюбили это дело... гуляем и по два часа в слинге, жуем, рассматриваем все (это одно из условий -- ходим по оживленным улицам), тыкаем пальцем в троллейбус :), надоест - засыпаем....

а по поводу коляски, я полностью с Алиса в стране чудес согласна... хотя еще не продала...

RIsha

Но сахара не надо....
Мамочки может у кого-нибудь есть свободное время и желание приехать в гости, очень нуждаемся в мастер-классе, вчера привезли слинг, но для меня это темный лес, вроде и мужик оббъяснил, пожалуйста помогите :cray: :cray: :cray: с меня тортик!

RIsha

Но сахара не надо....
Алиса в стране чудес, и что делать? Как мне ребенка класть - головой к кольцам или от колец???

Гадя

Бегемочая семья
RIsha, юго-запад? могу помочь:) Тяжело, правда, со временем подгадать, чтобы ваш малыш не спал.

Anga

New member
Девчата, извините, если эти вопросы уже затригивались, но нет возможности прочитать все 85 страничек, прошла только последние три.
Как я поняла, советуют начинать использовать слинг, когда малышу уже 4 и больше неделек, а когда покупать? Можно ли купить еще во время беременности или нет смысла из-за животика? Отличаются ли размеры (я ношу 42 размер одежды)?
Где можно купить уже готовый слинг (я на такой подвиг, как самостоятельный пошив не способна)? Все ссылки, которые я увидела, были только на российские или украинские интернет-магазины, а есть ли таковые в Беларуси?
О-о-ох... Столько вопросов... :blush:
Может, кто-то живет в районе улиц Я.Мавра, Бельского, Пономаренко, Одоевского или недалеко от этих улиц. Я каждый день свой животик прогуливаю, можно было бы встретиться во время прогулки и пообсуждать тему слингов.

Anga, я живу на Мавра. Не гуляю, правда, но мне можно позвонить:) Вряд ли ваш размер сильно изменится после родов. Вам нужен размер S, самый маленький пока :angel: Все остальные слишком велики будут. Про белоруские слинги в ЛС

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Vfif написал(а):
И еще скажите, у кого детки уже ходить начали, много ли они в слинге ДОМА времени проводят??
Мы дома парктически в слинге не сидим, всегда можно чем-то занять, даже полы уже помогает подметать и мыть :)
Хотя показала, что в шарфе можно сзади, так была готова целый вечер на маме кататься.
Кто-нибудь деток после года в лежачем положении в кольцевом носит?

Родиончик

New member
Опытные слингомамы, проконсультируйте пожалуйста меня в вопросах слингоношения. Слингом не пользовались, вместо него детя носила в кенгурушке. Но сейчас зима, ребенок в зимнем комбезе нее не влазит, да и жестковата эта кенгурушка. Ребенку 11мес, вес почти 12кг +полкило на одежду, ножками пока не ходит. Увидела на барахолке май-слинг, потом вживую на улице, заинтересовалась, выдержит ли ткань май-слинга такой вес ребенка, удобно ли его носить зимой, и до какого возраста мы его можем активно использовать. И вообще, стоит ли его покупать??

Maramuska

New member
Родиончик, выдержит столько, сколько мама унесет :)
У нас май слинг только после года завелся.
Вещь очень удобная, и не устаешь, потому что вес равномерно распределяется

Вишенка

волшебница
Девушки, кто у нас спец по май-слингам? Очень хотим посмотреть, что ето за зверь такой. :biggrin:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вишенка, Не вопрос на следующую слинговстречу принесу.
Родиончик, в пятницу в гости принесу.
А для нас сейчас удобнее кольцевой, хотя не очень получется в нём ребенка уложить, все время боюсь что попа выскользнет.
Если возле дома гулять то пешком, то на маме удобнее кольцевой, а если куда-то в город, да еще спешишь удобнее в май. В май и вес особо не чувствуется.

Вишенка

волшебница
Разговорилась с одной мамой в песочнице и услышала то, что частенько на форуме читаю: слинг есть, но ребенку не понравилось. Потому вопрос тем немногим слингомамам, у кого уже второй в слинге: как ведут себя малявчики при первых укладываниях в слинг у уже опытных слингомам?

Вишенка

волшебница
Да, кстати, на днях ухитрилась малявку в мае в колыбельку уложить. :) Вот нужно было ей поесть в самый неподходящий момент, спрятались под большой каштан, но сесть некуда, на руках держать тяжело, а она того глядишь заснет. Немного фантазии, и ребенок был надежно и удобно привязан. Если бы вдруг заснула, то можно было б так и до дому дойти.

Coraline

Jones
Вопрос практический. Хочу май-слинг, где взять :) Вроде бы, Коала по почте пересылает, никто таким способом не приобретал?

Сверху