Слинг

Вишенка, мы в мае регулярно кормимся и спим без изменения стандартной посадки )))

Anga,где-то с 4-х месяцев, но пару недель надо поучиться носить на бедре ребёнка

julka

New member
Девочки, ну дайте быструюю и краткую консультацию,плиз. Ребенку дав месяца, на гв, лежать в коляске не любит. Какой купить слинг, чтобы можно было и лежа носить ребенка. По-моему это на кольцах,шарф и май только сидя. Или я неправильно поняла?

Rovba

Active member
julka,
в шарфе можно лежать в колыбельке тоже. лучше наверное, все таки кольца пока еще, т.к. в кольцевой проще положить-достать малыша, а потом можно переходить на шарф. просто для каждого случая удобнее определенный слинг, поэтому желательно иметь все три сразу.

julka

New member
Спасибо за консультацию, думаю лучше купить слинг -шарф, только где? Чтобы и расцветку можно было выбрать.

Павлинка

СолнцеСвет
Девочки, подскажите пожалуйста, нам 4 с половиной месяцев. Какой слинг лучше купить?

Rovba

Active member
гы. я сегодня консультант.
Павлинка,
я бы на вашем месте купила шарф. но лучше всего вам с кем нибудь встретится и померять все слинги, тогда вам проще будет определиться.

Павлинка

СолнцеСвет
Мне кажется, что шарф само сложно завязывать. А кольцевой как-то попроще. Надо попримеряться. Спасибо за совет.

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес,
Мне в мае кормить неудобно - тяжело держать. А спать - да, без проблем.

julka,
покупайте с кольцами для начала. В шарфе очень жарко летом будет ребенку, да и привычка носить, сажать-доставать нужна.

девочки, вот хоть режьте меня, но май мне все равно не внушает доверия. Хоть и сама носила. Сидит в нем конкретно ребенок. Не совсем как в кенгуру, но очень-очень близко.... Второго носить в мае не буду все же, наверное.

kasuta

New member
посмотрите, пожалста, опытные слингомамы... нам кажется, что широкий шарф или мы просто его растягиваем не так хорошо?

Последнее редактирование:
kasuta,
да он у вас вообще как-то странно намотан...висит буквально.. И вообще, рано вам еще в такую позу. Непривычная и слишком вынужденная для такого возраста. Пока на бедре без слинга. В слинге - колыбель

kasuta

New member
это крест над карманом:) его же говорят с 3 - 3,5 мес?
да, вынужденно вышли сегодня, чуть туже примотали и аккуратнее, но в колыбельке дочка не хочет - дома тоже так не носим, а вот вертикально всегда на ручках хорошо сидит

kasuta,
я не знаю, кто советует и на чем основывается. В колыбельке дейстивтельно ребенок не захочет долго лежать в период бодрствования. Если укладываете, то даете грудь и начинаете двигаться по делам. В остальное время - на руках на животе "лягушкой" или на бедре. Можно еще держать как в позе для высаживания. На одной руке фактически, сгруппировав ребенка

Ashatan

Active member
Лариса Шелег написал(а):
девочки, вот хоть режьте меня, но май мне все равно не внушает доверия. Хоть и сама носила. Сидит в нем конкретно ребенок. Не совсем как в кенгуру, но очень-очень близко....

лично по моим ощущениям, ребенок расположен в мае точно также, как в простом кресте. ;-)

Сверху