Слинг

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина, не знаю что там тебе говорила Лариса))) я без фанатизма говорю о шарфе, и о оом, что можно попробовать, а там ты же почувствуешь нормально или рано. На расстояния вам еще только "колыбелька", а по чуть-чуть можно и это пробовать. Не безопасно для фанатичек ;) как и все и во всем ;)
у нас слинг появился поздновато, ты же знаешь, а шарф вообще поздно, в 7 мес, я бы его с рождения для счастья!!!

RIsha

Но сахара не надо....
Лариса Шелег,
нашла у себя подборочку про слинги, может у вас такая есть, а может и новенькое что-то) Дайте пожалуйста адрес куда скинуть, а то много весит и вложить на форуме не могу...

kasuta

New member
Lenka,
и я бы подошла, мы тут рядышком от пушкинской, а все еще боимся далеко в шарфе ходить, может, научимся :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
kasuta, ну значит уже ходили, хоть недалеко ))) только оговорюсь у нас шарф с 6 мес был и сразу дидимос, а в нем и дышит ребенок даже полностью укутаный в колыбельке. так что смотрите чтоб шарф не синтетический был, лето на дворе все же. а где вы от пушкинской?

kasuta

New member
Lenka,
у нас для лета жарковат, но мы в жару пока и не планируем высовываться... но мастер-класс не помешает ;)
мы на Мавра

copoka

New member
Мамочки, скажите, пожалуйста, есть ли где-нить в Минске место, где слинги живьем продаются, чтобы можно было пощупать и померять. Или их можно только по нету заказывать?

copoka написал(а):
есть ли где-нить в Минске место, где слинги живьем продаются
есть в бюргере и на ждановичах, но на них такие цены атомные, что лучше связаться с представителями инет-продаж и договорится о том, чтобы привезли несколько понравившихся вам моделей. тем более что мерить надо всего лишь три модели, а дальше выбор цвета и ткани уже зависит от вкуса и погоды )))

VolnaYa

А вот и счастье
Мамочки, посоветуйте, плс, когда носишь в кольцевом слинге в позе колыбелька, малыш должен быть лицом к маме постоянно или нам уже можно рисковать лицом в небо?

VolnaYa

А вот и счастье
VolnaYa,
мама НИКОГДА не носит ребнка лицом от себя

Лариса Шелег, вообще-то я ни слова не писала про ношение ребенка от себя, а лицом вверх, т.е. так, чтобы ребенок видел и маму и окружающий мир.

Anga

New member
Ох, почитала про положение на бедре и испугалась... Слышала, что с трех месяцев уже можно, поэтому где-то в три и одну-две недльки начала малышку присаживать на бедро. Но про то, что в слинге нельзя - не знала, поэтому, если она просыпалась на улице, носила так и с помощью слинга - она в бодрствующем состоянии вообще отказывается находиться лежа на руках или в слинге. Причем совершенно не знаю как правильно сажать на бедро, а до Людмилы не смогла дозвониться.
Может, кто поможет, кто недалеко от Спортивной или Пушкинской живет (я - на Янки Мавра). Слинг - кольцевой.

Юляшик

New member
нам 1 годик,скажите я все думаю покупать слинг или нет,или уже поздно и какой лучше,а то я в них не понимаю,спасибо

Rovba

Active member
Юляшик,
трудно сказать нужен ли, это зависит от многово. ходит ли ребенок, насколько он усидчив, как часто вы далеко ходите и т.д. мы например после года слингом пользовались может раза три, четыре и то на слинговстречи. а так все ножками ходим, я раньше слинг с собой носила, а последний месяц даже не беру с собой. если покупать слинг, то я думаю май будет лучше, но опять таки все индивидуально. вам надо просто попробовать и самой определиться, что подходит больше

Martina

New member
Юляшик,

мне как-то *Lena* давала на недельку, я с малым в этот период везде где тока мона была побывала:)

Но купить так и не решилась.... Даже не знаю, почему:)

Tasfik

New member
Мы стали пользоваться слингами поздновато (в 7 месяцев). На данный момент у меня май и с кольцами. Есть вопросик на будущее, для второго малыша: наш слинг с кольцами существенно отличается от "Баюшки" - нет сентипоновых вставок, подушечки для плеча (шила сама по описанию на сайте "Солнышко-болнышко"). Сейчас нам очень удобно, но сынок взрослый (почти год) да и в положении "лежа" мы никогда не находились в слинге. А как новорожденному в нем будет? Может кто-нибудь таким пользовался?

Сверху