Девочки-мастерицы
) приходите на встречу слингомам в четверг в столицу (тут более подробно http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/20015.html) со своими красотами
- мамы хотят принарядится к весне
rankster: . В прошлый раз ждали, но видимо просьбу не в той теме разместили, никто с бусиками не пришел
Надо же я забылаЯ выставляла два комплекта на 13 странице!Комплектики предназначались для деток,но их также носят и мамы.
ничего личногоЭто я так понимаю в мой адрес...:tomato:-буду делать миниатюрки.
Моя дочка вообще на грызла- может обсасывала, но меня и это не устраивала, хотя продолжалось это не долго.Я своему детю вставляла большие пастиковые гранёные бусины,предварительно ощупав их на всякие острые выпуклости(я всегда так делаю прежде чем нанизать на шнурок),и вы бы видели как он их шкамутал,грыз и бросал-ничего с ними не стал:meeting:о,хоть и продолжалось издевательство над ними не меньше чем полгода!
В общем, мои мысли - только обвязанное плотной вязкой дерево. (видела в нете бусины, обвязанные "ажурно" - хоть и необычно, но, думаю, совсем не надежно)
Ну это уже слишком, не обвязанные деревяные бусины- так красивы. А если сильно грызть, нитки не выдержат первыми.
Что же у Всех дети разные. И каждый судит по своим.
Девочки-мастерицы) приходите на встречу слингомам в четверг в столицу (тут более подробно http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/20015.html) со своими красотами
- мамы хотят принарядится к весне
rankster: . В прошлый раз ждали, но видимо просьбу не в той теме разместили, никто с бусиками не пришел
![]()
Спасибо за приглашение, у меня есть что принести, да и сделать на заказ могу быстро. Все таки слингобусы я наловчилась делать быстро и главное каждый раз интересно.
Однако не уверена, что моему старшему сыну в Столице будет интересно, да и если разойдется- не словлю. А расскажите в 2-х словах подробнее сколько времени длятся Ваши встречи и надо ли идти кудато далеко - снег месить. Думаю, если бы он растаял- мы бы уже были тут как тут.
А можно глянуть Ваши фотки со встреч?
точно, каждый по своим.. вот и пусть мои будут такие некрасивые, неинтересные, все обвязанные, без пластиковых-стеклянных элементов.Ну это уже слишком, не обвязанные деревяные бусины- так красивы. А если сильно грызть, нитки не выдержат первыми.
Что же у Всех дети разные. И каждый судит по своим.
:tomato: Ну, я, например, добавляю пластиковые бусины небольшие. Но! Я их лично пробую на разгрызаемость. Нашла качественные бусины - твердый пластик, некрашеный просто сверху, а сам цветной. Ну, я мусолила, мусолила их, грызла - все хорошо.
Зато бусики играют и блестят.
Зато бусики играют и блестят.
[/quote]А вставлять можно превьюшки, на которые нажимаешь и они увеличиваются- и рядом с текстом они всегда видны, не прападают за черту и не занимают много места.
А как их делать?
Леночка_я,
Нашла качественные бусины - твердый пластик, некрашеный просто сверху, а сам цветной.
Если не сложно выложи фотки .
brjukva, встречи проходят в Столице, и девочки часто (вернее всегда
) приходят со своими старшими детишками, мы обычно сначала встречаемся в кафе "Маэстро" там находимся до обеденного время в офисах (обычно около 12-12:30) спускаемся на первый этаж Столицы в боулинг, там очень много места + в это время практически нет людей, если есть желающии арендуют дорожку (на маму получается игра около 5 000 руб.) кто не играют общаются за столиками/ диванчиками, там тоже можно и кофе/чай попить.
А фото можно тут посмотреть http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/
только надо вступить в сообщество так как фотографии все в подзомочных постах
)
приходите обязательно!!!:happy:
А фото можно тут посмотреть http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/
только надо вступить в сообщество так как фотографии все в подзомочных постах
приходите обязательно!!!:happy:
Raposa, мне пожалуйста штук 100. Сколько стоят? Ну или меняемся на что хорошее из моих запасов.
А я делаю именно бусы, которые совсем не игрушки, которые такие же, как обычные бусы, хранятся в шкатулке с украшениями, а не в ящике среди кукол и конструктора. Да, не рвутся, да, можно теребить руками и безвредно совать в рот. Но это мамина вещь. Поэтому в моих бусах и войлок, и стекло, и камни, и ажурная вязка, ну и семена мои экзотические, само собой
. Вот игрушки я делаю без излишних наворотов- они для детей. А бусы для мамы. Главное- красота.
А я делаю именно бусы, которые совсем не игрушки, которые такие же, как обычные бусы, хранятся в шкатулке с украшениями, а не в ящике среди кукол и конструктора. Да, не рвутся, да, можно теребить руками и безвредно совать в рот. Но это мамина вещь. Поэтому в моих бусах и войлок, и стекло, и камни, и ажурная вязка, ну и семена мои экзотические, само собой
brjukva, я за то, чтобы хвасталки были. Это, так сказать, пробуждает фантазию. А фотки можно уменьшить или превью.
Настена ,превью - это в том же радикале. просмотри варианты ссылок. там есть подписи.
Rаpоsа, а можно в личку фото бусин и цены.
По материалам. Нужно четко определить для кого бусы. Если только для ребенка - у нас это были так называемые домашние бусы (грызем, теребим, носим, кормим) - то, только дерево+хлопок. Если на выход - это у же для мамы и меньше для ребенка, там можно и пластик. Но стекло я не использую, только прочный пластик. Также и возраст ребенка учитывается, после года мало грызут. Короче, мама зная своего ребенка и учитываю свои пожелания сама определяет используемые материалы.
Настена ,превью - это в том же радикале. просмотри варианты ссылок. там есть подписи.
Rаpоsа, а можно в личку фото бусин и цены.
По материалам. Нужно четко определить для кого бусы. Если только для ребенка - у нас это были так называемые домашние бусы (грызем, теребим, носим, кормим) - то, только дерево+хлопок. Если на выход - это у же для мамы и меньше для ребенка, там можно и пластик. Но стекло я не использую, только прочный пластик. Также и возраст ребенка учитывается, после года мало грызут. Короче, мама зная своего ребенка и учитываю свои пожелания сама определяет используемые материалы.
Ира,спасибо за ответ.
Вот такие бусины преобрела у Raposa:
И очередное моё творение:
Вложения
Последнее редактирование:
brjukva, в личку или звоните...
ну и скажу еще, что опт оптом, но количество бусин на данный момент все же ограничено, поэтому "ктопервый встал, того и тапки" (читай, кто первый заказ забрал, тот при бусинах, а кто тянет может остаться с носом =)))))
ну и скажу еще, что опт оптом, но количество бусин на данный момент все же ограничено, поэтому "ктопервый встал, того и тапки" (читай, кто первый заказ забрал, тот при бусинах, а кто тянет может остаться с носом =)))))
Последнее редактирование:
ой, эти бусины можевеловые уже с фото пахнут здорово их даже обвязывать жаалко!!!
Эт точно!!!
Про МОЖЖЕВЕЛЬНИК
Можжевельник - родственник кипариса, вечно-зеленый хвойный кустарник. Его древесина не поддается гниению; она, как и живое дерево, продолжает выделять фитонциды*, чем и сохраняет способность обеззараживать воздух вокруг себя. Благодаря целебным свойствам можжевельника, ношение изделий из него улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус.
Аромат можжевельника стимулирует мозговое кровообращение, также стимулирует и укрепляет нервную систему; успокаивает, помогает при головных болях, стрессах, упадке сил, при бронхо-легочных заболеваниях, гипертонии, бессоннице.
Свойства можжевельника нашли отражение в его символическом значении. В культурах многих народов (в частности, славян, кельтов) можжевельник считался символом преодоления смерти и символом вечной жизни, круглого года: на нем одновременно могли висеть и прошлогодние сине-фиолетовые зрелые плоды, и незрелые шишковатые ягоды этого года. Можжевельник активно использовался в очистительных обрядах, поскольку считалось, что его аромат изгоняет злых духов болезней и гниения. На русском Севере можжевельник считается символом долголетия.
*фитонциды - "образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, микроскопических грибов, простейших". (Википедия)
Можжевельник - родственник кипариса, вечно-зеленый хвойный кустарник. Его древесина не поддается гниению; она, как и живое дерево, продолжает выделять фитонциды*, чем и сохраняет способность обеззараживать воздух вокруг себя. Благодаря целебным свойствам можжевельника, ношение изделий из него улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус.
Аромат можжевельника стимулирует мозговое кровообращение, также стимулирует и укрепляет нервную систему; успокаивает, помогает при головных болях, стрессах, упадке сил, при бронхо-легочных заболеваниях, гипертонии, бессоннице.
Свойства можжевельника нашли отражение в его символическом значении. В культурах многих народов (в частности, славян, кельтов) можжевельник считался символом преодоления смерти и символом вечной жизни, круглого года: на нем одновременно могли висеть и прошлогодние сине-фиолетовые зрелые плоды, и незрелые шишковатые ягоды этого года. Можжевельник активно использовался в очистительных обрядах, поскольку считалось, что его аромат изгоняет злых духов болезней и гниения. На русском Севере можжевельник считается символом долголетия.
*фитонциды - "образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, микроскопических грибов, простейших". (Википедия)
Девочки, бусины в жизни оказались во сто крат лучше чем на фото
))! я как маньяк сижу и нюхаю
)))) (а в мозгу крым, море, солнышко......)
Нужна помощь:search:подскажите мне идею какую-нибудь как их ажурненько обвязать чтобы была видна текстура деревянная??
Нужна помощь:search:подскажите мне идею какую-нибудь как их ажурненько обвязать чтобы была видна текстура деревянная??
Поделиться: