Слингобусики

Zayats

New member
Девочки-мастерицы:)) приходите на встречу слингомам в четверг в столицу (тут более подробно http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/20015.html) со своими красотами:) - мамы хотят принарядится к весне:prankster: . В прошлый раз ждали, но видимо просьбу не в той теме разместили, никто с бусиками не пришел:(

brjukva

и все таки верю в Добро..
Я выставляла два комплекта на 13 странице!Комплектики предназначались для деток,но их также носят и мамы.
Надо же я забыла ;)

Это я так понимаю в мой адрес...:tomato:-буду делать миниатюрки.
ничего личного ;)- мы все так делали вначале, просто хорошо бы темку разнообразить и сделать поактуальнее обсуждениями. Ведь мысли есть с кем еще поделиться как с не саратниками ;) по цеху... А вставлять можно превьюшки, на которые нажимаешь и они увеличиваются- и рядом с текстом они всегда видны, не прападают за черту и не занимают много места.[/QUOTE]

Я своему детю вставляла большие пастиковые гранёные бусины,предварительно ощупав их на всякие острые выпуклости(я всегда так делаю прежде чем нанизать на шнурок),и вы бы видели как он их шкамутал,грыз и бросал-ничего с ними не стал:meeting:о,хоть и продолжалось издевательство над ними не меньше чем полгода!
Моя дочка вообще на грызла- может обсасывала, но меня и это не устраивала, хотя продолжалось это не долго.

В общем, мои мысли - только обвязанное плотной вязкой дерево. (видела в нете бусины, обвязанные "ажурно" - хоть и необычно, но, думаю, совсем не надежно)

Ну это уже слишком, не обвязанные деревяные бусины- так красивы. А если сильно грызть, нитки не выдержат первыми.
Что же у Всех дети разные. И каждый судит по своим.

Девочки-мастерицы:)) приходите на встречу слингомам в четверг в столицу (тут более подробно http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/20015.html) со своими красотами:) - мамы хотят принарядится к весне:prankster: . В прошлый раз ждали, но видимо просьбу не в той теме разместили, никто с бусиками не пришел:(

Спасибо за приглашение, у меня есть что принести, да и сделать на заказ могу быстро. Все таки слингобусы я наловчилась делать быстро и главное каждый раз интересно.

Однако не уверена, что моему старшему сыну в Столице будет интересно, да и если разойдется- не словлю. А расскажите в 2-х словах подробнее сколько времени длятся Ваши встречи и надо ли идти кудато далеко - снег месить. Думаю, если бы он растаял- мы бы уже были тут как тут.

А можно глянуть Ваши фотки со встреч?

Омела

Active member
Ну это уже слишком, не обвязанные деревяные бусины- так красивы. А если сильно грызть, нитки не выдержат первыми.
Что же у Всех дети разные. И каждый судит по своим.
точно, каждый по своим.. вот и пусть мои будут такие некрасивые, неинтересные, все обвязанные, без пластиковых-стеклянных элементов.

Леночка_я

New member
:tomato: Ну, я, например, добавляю пластиковые бусины небольшие. Но! Я их лично пробую на разгрызаемость. Нашла качественные бусины - твердый пластик, некрашеный просто сверху, а сам цветной. Ну, я мусолила, мусолила их, грызла - все хорошо.
Зато бусики играют и блестят. :)

Настюшк@

New member
А вставлять можно превьюшки, на которые нажимаешь и они увеличиваются- и рядом с текстом они всегда видны, не прападают за черту и не занимают много места.
[/quote]

А как их делать?

Леночка_я,
Нашла качественные бусины - твердый пластик, некрашеный просто сверху, а сам цветной.

Если не сложно выложи фотки .

Zayats

New member
brjukva, встречи проходят в Столице, и девочки часто (вернее всегда:) ) приходят со своими старшими детишками, мы обычно сначала встречаемся в кафе "Маэстро" там находимся до обеденного время в офисах (обычно около 12-12:30) спускаемся на первый этаж Столицы в боулинг, там очень много места + в это время практически нет людей, если есть желающии арендуют дорожку (на маму получается игра около 5 000 руб.) кто не играют общаются за столиками/ диванчиками, там тоже можно и кофе/чай попить.
А фото можно тут посмотреть http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/
только надо вступить в сообщество так как фотографии все в подзомочных постах:))
приходите обязательно!!!:happy:

Raposa

New member
девочки, бусины можжевеловые приехали. у меня сейчас, к сожалению, нет возможности подолгу быть в нете - отзвонитесь, пожалуйста, кому и скока отсыпать =))) 6640644 или 5725121

Lacrimosa

New member
Raposa, мне пожалуйста штук 100. Сколько стоят? Ну или меняемся на что хорошее из моих запасов.
А я делаю именно бусы, которые совсем не игрушки, которые такие же, как обычные бусы, хранятся в шкатулке с украшениями, а не в ящике среди кукол и конструктора. Да, не рвутся, да, можно теребить руками и безвредно совать в рот. Но это мамина вещь. Поэтому в моих бусах и войлок, и стекло, и камни, и ажурная вязка, ну и семена мои экзотические, само собой:). Вот игрушки я делаю без излишних наворотов- они для детей. А бусы для мамы. Главное- красота.

Gutira

New member
brjukva, я за то, чтобы хвасталки были. Это, так сказать, пробуждает фантазию. А фотки можно уменьшить или превью.

Настена ,превью - это в том же радикале. просмотри варианты ссылок. там есть подписи.

Rаpоsа, а можно в личку фото бусин и цены.

По материалам. Нужно четко определить для кого бусы. Если только для ребенка - у нас это были так называемые домашние бусы (грызем, теребим, носим, кормим) - то, только дерево+хлопок. Если на выход - это у же для мамы и меньше для ребенка, там можно и пластик. Но стекло я не использую, только прочный пластик. Также и возраст ребенка учитывается, после года мало грызут. Короче, мама зная своего ребенка и учитываю свои пожелания сама определяет используемые материалы.

Настюшк@

New member
Настена ,превью - это в том же радикале. просмотри варианты ссылок. там есть подписи.

Ира,спасибо за ответ.

Вот такие бусины преобрела у Raposa:

И очередное моё творение:

Вложения

• IMG_7889.JPG
    IMG_7889.JPG
    47.9 KB · Просмотры: 39
  • IMG_7887.JPG
    IMG_7887.JPG
    87.1 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

Raposa

New member
Gutira, нет, они 100% натуральные, можжевеловые. офигенно красивые и офигенно пахнущие... =)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Raposa, ух ты а можно тогда увеличить заказ?

Raposa

New member
brjukva, в личку или звоните...

ну и скажу еще, что опт оптом, но количество бусин на данный момент все же ограничено, поэтому "ктопервый встал, того и тапки" (читай, кто первый заказ забрал, тот при бусинах, а кто тянет может остаться с носом =)))))

Последнее редактирование:

Zayats

New member
ой, эти бусины можевеловые уже с фото пахнут здорово:so_happy: их даже обвязывать жаалко!!!

Gutira

New member
Про МОЖЖЕВЕЛЬНИК

Можжевельник - родственник кипариса, вечно-зеленый хвойный кустарник. Его древесина не поддается гниению; она, как и живое дерево, продолжает выделять фитонциды*, чем и сохраняет способность обеззараживать воздух вокруг себя. Благодаря целебным свойствам можжевельника, ношение изделий из него улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус.
Аромат можжевельника стимулирует мозговое кровообращение, также стимулирует и укрепляет нервную систему; успокаивает, помогает при головных болях, стрессах, упадке сил, при бронхо-легочных заболеваниях, гипертонии, бессоннице.

Свойства можжевельника нашли отражение в его символическом значении. В культурах многих народов (в частности, славян, кельтов) можжевельник считался символом преодоления смерти и символом вечной жизни, круглого года: на нем одновременно могли висеть и прошлогодние сине-фиолетовые зрелые плоды, и незрелые шишковатые ягоды этого года. Можжевельник активно использовался в очистительных обрядах, поскольку считалось, что его аромат изгоняет злых духов болезней и гниения. На русском Севере можжевельник считается символом долголетия.

*фитонциды - "образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, микроскопических грибов, простейших". (Википедия)

Zayats

New member
Девочки, бусины в жизни оказались во сто крат лучше чем на фото:)))! я как маньяк сижу и нюхаю:))))) (а в мозгу крым, море, солнышко......)
Нужна помощь:search:подскажите мне идею какую-нибудь как их ажурненько обвязать чтобы была видна текстура деревянная??

Сверху