Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
brjukva,
из дерева много всего в Крыму, и ведь я отдыхала там с пузиком, но тогда не подумала, что это будет так актуально может из друзей кто отдыхать поедет, попросите, чтоб привезли.
Девочки, не знаю, может не по теме... но у нас есть игра- можно делать бусики из кружочков разных диаметров и кубиков(веревочка входит в космплект). Много других деталек - делать человечков, котиков,цветочки, игрушечную мебель. Очень увлекательная игра.
Продается в удобных чемоданчиках на липучке или в картонных конвертиках (набор поменьше и дешевле)
Lady Moon,
это очень легко, главное попробовать
Меня в этом опять таки волнует состав ниток, ребенок их будет грызть 100% , а они ведь окрашены и обработаны
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.