спасибо за похвалу )
у меня еще навязалось
у меня еще навязалось
Вложения
Если хочется прямо сейчас, то есть такие http://i073.radikal.ru/1007/f2/5eba0a02850d.jpg
andnatal, пока в связи с ремонтом перерыв. С осени обязательно возобновлю сходки у меня
. Но запросто могу и сейчас половину суммы за бусы доставить конкретному адресату из благотворительности. Бусы на фото есть прямо сейчас. Ну и еще сумка всяких
. Я пока сейчас новые не делаю, все больше по плинтусам специализируюсь
, планирую зимой вагон навязать-навалять на следующий сезон.
млин.......... ниче не поняла что вы написали......... а по доступнее какнить.........
))
вот про этоНо запросто могу и сейчас половину суммы за бусы доставить конкретному адресату из благотворительности. Бусы на фото есть прямо сейчас. Ну и еще сумка всяких
Naya, рекомендую сушить на сквозняке, чтобы быстро высохли. Феном нельзя.
Блин, я свои не одни не стирала, а советы раздаю
. Хотя вру, стирала, из мохнатого такого хлопка, как плюш, ибо после слюней он теряет вид. А после стирки как новые стали
. Но я их потом подарила, не знаю, как они дальше живут...
andnatal, в смысле покупаете у меня бусы, например, за 40 тыс, я 20 беру себе, а 20 складываю в свою благотворительную шапку. Я ж хозяин своим бусам, в смысле ценообразования, я и подарить могу. Или интересует процесс выбора бус? Я могу и в Борисов приехать, только всей толпой, с детьми, и на целый день
, мы на подъем легкие
. А к себе пригласить вообще проще простого
. Практически в любой день можно.
Блин, я свои не одни не стирала, а советы раздаю
andnatal, в смысле покупаете у меня бусы, например, за 40 тыс, я 20 беру себе, а 20 складываю в свою благотворительную шапку. Я ж хозяин своим бусам, в смысле ценообразования, я и подарить могу. Или интересует процесс выбора бус? Я могу и в Борисов приехать, только всей толпой, с детьми, и на целый день
Спасибо. До фена я не додумалась быNaya, рекомендую сушить на сквозняке, чтобы быстро высохли. Феном нельзя.
У тебя, наверное, много бус или это только мои дети способны так учумазать бусины?...Блин, я свои не одни не стирала, а советы раздаю
Спасибо. С этим вроде всё в порядке.Naya, не должно, если бусы "правильные" =)
Lacrimosa, а так гденть посмотреть можно ваши работы?
вот это где можно посмотреть?Бусы на фото есть прямо сейчас. Ну и еще сумка всяких
спешу похвастаться новеньким 
не все из бусиков для малышат, но по фото видно
не все из бусиков для малышат, но по фото видно
Вложения
-
DSC07942 copy.jpg54 KB · Просмотры: 51 -
DSC07782 copy.jpg79.6 KB · Просмотры: 59 -
DSC07778 copy.jpg90.1 KB · Просмотры: 49 -
DSC07775 copy.jpg77.3 KB · Просмотры: 47 -
DSC07764 copy.jpg81.5 KB · Просмотры: 54 -
DSC07945 copy.jpg59.6 KB · Просмотры: 43 -
DSC07948 copy.jpg64 KB · Просмотры: 49 -