Слингобусики

Sacura

Просто мама

Вложения

• 23052011404.jpg
    23052011404.jpg
    400.3 KB · Просмотры: 73
  • 23052011405.jpg
    23052011405.jpg
    444.9 KB · Просмотры: 47

mamarada

New member
О, клёво.
Если эти мастерклассы всё-таки кому-то нужны, так буду делать. Пользуйтесь на здоровье.

Настюшк@

New member
Kasik, На Янки Купалы 27 хороший выбор можжевеловых четок,а на Коморовке в магазине "Метро" можно прикупить деревянные бусины.

Sacura, Очень красиво получилось!

mamarada, молодец что такие мастерклассы выставляешь!

Lacrimosa

New member
А зачем длинный вязать, чтоб потом завязывать? Вроде стремление к реализму, и тут узел на хвосте... Имхо, ни красоты, ни реалистичности не добавляющий, только время работы увеличивает. Может, есть какой скрытый смысл?

Raposa

New member
Kasik, На Янки Купалы 27 хороший выбор можжевеловых четок,а на Коморовке в магазине "Метро" можно прикупить деревянные бусины.

Sacura, Очень красиво получилось!

mamarada, молодец что такие мастерклассы выставляешь!

Насть, девочки, покупать четки на купалы 27 - это как-то мега дорого выходит. а бусины в "Метро" все с покрытием (или лак или морилка). но это так, к слову.
присоединиться к закупке можжевеловых бусин еще, кстати, не поздно. если очень оперативно! вот тут инфа http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=191016 если кто-то пропустил.

Kasik

Active member
Raposa, я так понимаю, что нужны доллары для закупки или русские, которых у меня нет. заниматься в промышленных масштабах обвязыванием бусин я пока не собираюсь :) Мне надо буквально несколько бусин, чтобы малому в слинге было чем заняться

mamarada

New member
Завязаный хвост - потому, что попросил заказчик. Можно любой, кому как нравится, вариантов масса.

Kasik, если парочку деньков потерпите, могу чутка поделиться бусинками. Должны вот-вот приехать.

Raposa

New member
Kasik, видите, у Вас даже выбор есть, где бусины взять! =)))

Kasik

Active member
Raposa,
mamarada, спасибо вам большое, обязательно воспользуюсь вашим предложением!

mamarada

New member
Можно коксовые штучки использовать, вроде везде продаются. Выглядят оч клёво, натуральные, прочные.

Вложения

• этно-колечки1.jpg
    этно-колечки1.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 108

miss_fluffy

разведываю
Можно коксовые штучки использовать, вроде везде продаются. Выглядят оч клёво, натуральные, прочные.
А это вы сами такую красоту сделали??? А может вам такие же можно на заказ?? нам прост ока краз под слинг наш)))

Касатка

Active member
Девочки-рукодельницы, кто возьмется сделать слингобусики под наш шарфик (Нати Намиб)?

mamarada

New member
Бусы под ZARA Tri Brown.

Овечка на лугу.

Вложения

• этно цвет1.jpg
    этно цвет1.jpg
    105 KB · Просмотры: 91
  • ов на лугу1.jpg
    ов на лугу1.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 95

dariushka

New member
mamarada, ОЧЕНЬ красивые и интересные у вас работы... здорово просто...)

Сверху