Suntigress
New member
Здравствуйте, девочки-рукодельницы! Принимайте в свою песочницу.
Недавно увлеклась слингобусами, решила сделать для своей малышки, да так затянуло, что оторваться не могу. Несколько моих бусиков уже радуют своих маленьких обладателей
Хочу у вас поинтересоваться, где можно купить кокосовые пуговицы и колечки. И еще, что внутри у мягких бусинок, как просыхает "начинка" после стирки? Ну и несколько моих бусиков.
Вложения
Raposa, помню что взяла их потому что 100% хлопок,этикетки уже нет (старший изучал покупку
),единственное что могу сказать они намотаны на бобинке с большой дыркой и толще чем ирис,но мне расцветка очень понравилась.
Даш,а бусины уже приехали?
Даш,а бусины уже приехали?
Suntigress, кокосовые пуговки нужно искать в магазиных. в цуме\гуме есть разных размеров. колечки тоже иногда бывают в цуме, и в Бусинке.
sergovlena, напишите мне сколько бусинок Вам нужно и каких размеров. если у меня еще такие будут, то поделюсь. если нет, то только в совместную закупку следующую (или самой в москве\питере\киеве\в крыму)
sergovlena, напишите мне сколько бусинок Вам нужно и каких размеров. если у меня еще такие будут, то поделюсь. если нет, то только в совместную закупку следующую (или самой в москве\питере\киеве\в крыму)
может у вас есть контакты где там их купить можно? а то поеду скоро)))) Вдруг дешевше московских :derisive:в крыму
ну вот я наверное в интернете плохо искала)) Может на месте спрошу у кого нить))) В ценах вроде ориентируюсь, чтоб задорого не накупитьможно попробовать контакты поискать\поспрашивать... =)
Поделиться: