Слингобусики

mamarada

New member
Ну спасибо! Что ещё художнику надо - чучка похвалить и всё...

mamarada

New member
Бусы под нати намиб. Солнечная Намибия. С кокосом, куклами и погремушками. Надеюсь понравятся. В любом случае я получила удовольствие от работы - люблю Африку...

Вложения

• намибия.jpg
    намибия.jpg
    141.1 KB · Просмотры: 248

any-lion

New member
mamarada, красота, необычные и великолепные бусы:clapping::clapping::clapping:

mamarada

New member
Спасибо большое, Raposa. Комплимент от такого гуру как Вы - это вдвойне приятно.

mamarada

New member
Фруктовый коктельчик. Мягкая клубничка и лимончик, апельсин-погремушка и съёмный арбузик-погремушка на резиновом хвостике.

Вложения

• фруктовый коктель.jpg
    фруктовый коктель.jpg
    203 KB · Просмотры: 108

Kasik

Active member
ну вот наконец и мои бусики, не совсем "правильные", лепила из того, что было :)

Вложения

• IMG_2763.JPG
    IMG_2763.JPG
    289.5 KB · Просмотры: 94

mamarada

New member
Ну не совсем правильные, зато красивые. Со слингом гармонируют, и самое главное - из маминых рук самые лучшие бусы получаются, с правильным посылом.
Это супер - когда мама своему малышу сама делает игрушки.

Raposa

New member
Kasik, хорошенькие получились, а что не "правильные" - не переживайте, просто не давайте ребеночку их в рот тянуть =)

Suntigress

New member
Здравствуйте, девочки-рукодельницы! Принимайте в свою песочницу. :rolleyes: Недавно увлеклась слингобусами, решила сделать для своей малышки, да так затянуло, что оторваться не могу. Несколько моих бусиков уже радуют своих маленьких обладателей :) Хочу у вас поинтересоваться, где можно купить кокосовые пуговицы и колечки. И еще, что внутри у мягких бусинок, как просыхает "начинка" после стирки? Ну и несколько моих бусиков.

Вложения

• DSC08226.JPG
    DSC08226.JPG
    115.1 KB · Просмотры: 62
  • DSC08219.JPG
    DSC08219.JPG
    110.8 KB · Просмотры: 67
  • DSC08408.JPG
    DSC08408.JPG
    120.3 KB · Просмотры: 71

Настюшк@

New member
А вот и мои последние работы:

Вложения

• IMG_4073.JPG
    IMG_4073.JPG
    103.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_4063.JPG
    IMG_4063.JPG
    87.1 KB · Просмотры: 34
  • IMG_4067.JPG
    IMG_4067.JPG
    106.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG_3724.JPG
    IMG_3724.JPG
    199.4 KB · Просмотры: 44

Raposa

New member
Настюшк@, классная гусеничка! а что за ниточки в последних?

Настюшк@

New member
Raposa, помню что взяла их потому что 100% хлопок,этикетки уже нет (старший изучал покупку :)),единственное что могу сказать они намотаны на бобинке с большой дыркой и толще чем ирис,но мне расцветка очень понравилась.

Даш,а бусины уже приехали?

mamarada

New member
Suntigress, очень понравилась идея бусиков с гусеничкой. Красивые и оригинальные.

Canella

Well-known member
а где купить бусины деревянные? Мне бы на двое бус, ну или хотя бы на одни.

Последнее редактирование:

Raposa

New member
Suntigress, кокосовые пуговки нужно искать в магазиных. в цуме\гуме есть разных размеров. колечки тоже иногда бывают в цуме, и в Бусинке.

sergovlena, напишите мне сколько бусинок Вам нужно и каких размеров. если у меня еще такие будут, то поделюсь. если нет, то только в совместную закупку следующую (или самой в москве\питере\киеве\в крыму)

Raposa

New member
Виктория, контактов, к сожалению, нет. но там точно продают в четках. можно попробовать контакты поискать\поспрашивать... =)

Виктория

New member
можно попробовать контакты поискать\поспрашивать... =)
ну вот я наверное в интернете плохо искала)) Может на месте спрошу у кого нить))) В ценах вроде ориентируюсь, чтоб задорого не накупить :)

Сверху