Слингобусики

mamarada

New member
Ваще-то я не в курсе. Это бусы для израильского магазина - они потребовали ленты. Я не оч люблю ленты, но раз просят - не жалко. Дёшево и сердито. Надо у мамок спросить.
Мои жаловались, что шнуры в шею впиваются.

mamarada

New member
Вот такие весёленькие слингоигрушки, как раз по сезону.

Вложения

• развалфруктовый.jpg
    развалфруктовый.jpg
    337.6 KB · Просмотры: 98

Canella

Well-known member
Девочки, наверняка обсуждалось, но сил перечитывать нету (я вся погружены в заказы и выбор слингов), скажите, а вы органик нитки для бусин используете? Если да, то где достали?

any-lion

New member
Девочки, есть в продаже синтепух фасовкой по 1 кг, расфасовывают наши ООО "Нетканный мир", стоимость 1 кг в июне был 32 тыс., намного дешевле чем файбертек, отличий я не заметила, такой же мягкий и упругий.
Покупала в магазине "Ткани" на Независимости, возле магазина "Природа". От этой организации есть еще магазин на Лагойском тракте и на Кошевого.

Suntigress

New member
Девочки, есть возможность привезти из Одессы можжевеловые бусины диаметром 14 мм. Продаются они в четках, без лака. Если кому-то нужны, пишите в личку.

mamarada

New member
Привезла из Фороса кучу всякой можжевельщины. Особенно порадовало разнообразие форм. Квадратные, ромбовидные, овальные - что угодно. Не стала искать оптовых продавцов бусин, жалко было тратить драгоценное южное время, да и ценник вполне устроил. Для примера: чётки из 33 бусин по 14 мм + 3 бусины по 7 мм стоили 1$, какая-то штука (вроде подставка пид горячее) набранная из 120 бусин по 10 мм стоила 3$, ну и т. д. Зимой вся эта ботва у них ещё дешевле.

Suntigress

New member
Raposa, 600 руб за штуку

mamarada, В Одессе не нашла такого разнообразия, в основном четки продают, есть еще сувениры в виде грозди винограда, но без дырочки в бусинах. Да и цены в 2 раза выше, но везут вроде как из Крыма это все.

mamarada

New member
Девушки, мот кому нужна скучная не творческая работа? Нужно просто обвязывать деревянные бусины разного диаметра одним цветом, все рассходники мои. Чё-то я подзакопалась и перестала справляться. Короче нужен помощник, если у кого простои случаются - могу подкидывать такую работу.

romulka

New member
Девушки, мот кому нужна скучная не творческая работа? Нужно просто обвязывать деревянные бусины разного диаметра одним цветом, все рассходники мои. Чё-то я подзакопалась и перестала справляться. Короче нужен помощник, если у кого простои случаются - могу подкидывать такую работу.

Интересное предложение :) Можно подробности в ЛС?

mamarada

New member
Пишу подробности тут, много времени уходит на персональные письма.

Бусины от 23 мм до 7мм. Пряжа мулине в одно сложение (6 тоненьких ниточек, мулине бывает потолще и потоньше. В основном потоньше, то которое по 20 метров в моточке.) Крючок 1мм. Обвязка должна быть оч плотная, так как заказчик оч требовательный и привык к моему качеству. Пока цвет у одной бусины один, без дополнительных выпендронов. Хвостик обязательно должен закрепляться иголкой, несколько раз прошиваться по полотну. Обвязка лицевой стороной наружу.
Мне нужна ссылка на Ваши работы, время и цена за которую Вы возьмётесь обвязывать бусины при таких требованиях. Бусины и пряжа мои, живу возле комсомольского озера (вопросы пересечений обсудим). Примерно так: 23 мм - столько-то, 14 мм - столько-то и т. д.
Пишите в мне личку, кому интересно.
Спасибо всем кто откликнулся.

Daisyy

New member
Скажите, а закупка по бусинам в ближайшее время планируется?

Raposa

New member
Daisyy, да. после 7 сентября объявлю =) пока девочка московская в отпуске

mamarada

New member
Бирюзовый слоник, на этот раз съёмный.

Вложения

• бирюза слон.jpg
    бирюза слон.jpg
    121.2 KB · Просмотры: 68

mamarada

New member
Отпуска как и небывало... Осталось только вспоминать. Слингобусы под кодовым названием "Форос".

Вложения

• форос.jpg
    форос.jpg
    397.4 KB · Просмотры: 53
  • рыба.jpg
    рыба.jpg
    384.6 KB · Просмотры: 38
Сверху