Слинговый флешмоб :) №3- флэшмоб по магазинам Гипермаркет Корона

Аник

New member
я видела 2 слингомам в ГУМе, ну и сами мы в слинге были.
услышала - что-то их больно много сегодня :)

Anasta

Я
хех, если бы на воскресенье время передвинуть на часок вперед....

Naya

ВолшебНая на всю голову
Mirr написал(а):
Особое восхищение мамочке в розовом шарфе с розовым рюкзачком и в розовой шапке, прям настроеение подняли своим позитивным видом!!!!!!!
очень на Ирену (virt) похоже)))))

Олюня71

Мама трех девчонок
В розовом шарфе (хопп Майами) и шапочке - это я была в ГУМе...:)

Mirr

миру-мир
Олюня71,
вы просто здорово выглядели). Яркое розовое пятно на фоне общей серой массы).

Олюня71

Мама трех девчонок
Mirr, спасибо за добрые слова в мой адрес! То же самое могу сказать и о других слингомамах (сегодня видела троих, а знаю уже побольше): все они не только выделяются из толпы, но и являются очень приятными людьми. Хочется побольше общаться!

Ирена

всех люблю
мы, наверное, не в том отделе гуляли:) пошли за тканью и.... никого не встретили:)

Naya, вы в какой магазин поедете?

olta

в море счастья
Э... Девочки! Как это так? Каждый собрался флэшмобить в своем магазине??? Так это не флэшмоб, а обычный шоппинг получится, без желаемого эффекта. Давайте все в 1!

Аник

New member
Ирена,
были мы в тканях. но, наверное, позже - мы немного опоздали :)

Хочется побольше общаться!
Еще раз приглашаю к нам на мастер-класс ветеранов слингодвижения и активных слингомамочек, именно пообщаться и поделиться опытом (планируется достаточно беременных мам). А то Аник все время за всех отдувается).
Чем не популяризация идеи детоношения среди беременных "масс"?

Э... Девочки! Как это так? Каждый собрался флэшмобить в своем магазине??? Так это не флэшмоб, а обычный шоппинг получится, без желаемого эффекта. Давайте все в 1!
+1
Полностью согласна, и возьму на себя смелость - останавливаемся на ТЦ "Корона". Сейчас повешу объявку у нас на сайте и в белслингомамах, чтоб народ готовился уже), планы строил.

green

New member
Мы обязательно будем в "Короне"! Запущу мужа :)

И на мастер-класс, наверное, приедем. Туда всегда приятно приезжать с ребенком :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
green,
специально что ли приехать в Корону Вашего папу в новом слинге посмотреть ;).
Кстати, на слингоклассе увидимся :)

skygirl

Кошка
О! Мы возле короны живем! Точно будем :) И на мастер-классе тоже были :) Большое спасибо Маше и медведям :biggrin: за консультацию :give rose:

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
И мы были в среду...сначала в ГУМе вдвоем, потом с нашими девочками встретилить и устроили парад слингов :))

olta

в море счастья
Larina,
точно парад слингов ) Парад хоппов)

green

New member
Как было приятно всех увидеть! :)
Мы видели: Melawy, miracle_olka, Олюня71, skygirl и двух мамочек с кольцевыми слингами. С olta не встретились :(
Мамочки с кольцевыми, вы кто? :)

Сверху