Слинговый флешмоб :) №3- флэшмоб по магазинам Гипермаркет Корона

Melawy

New member
green точно, очень приятно совершенно неожиданно:pleasantry:, встретиться... одна из мамочек с кольцевом слингограде Simonetta из нашей летней темки

olta

в море счастья
С olta не встретились :(
Мамочки с кольцевыми, вы кто? :)
Зато мы вас видели! ) Но мельком-мельком.
miracle_olka, муж был очарован вашим мальчуганом: "Видела, какой мальчик красивый!"
Олюня71, всегда рада безмерно :give heart:, а сегодня так и вовсе суперстрас вы с Алинкой))
Еще видели маму в найроби!
Ощущения, конечно, непередаваемые. :so happy: Надо еще пофлэшмобить как-нить :friends:

Олюня71

Мама трех девчонок
:laugh:Надеюсь, что всех увидела. Нас было 8?
Вторая мамочка с кольцевым сказала, что она не с Семейства, а с другого форума.

Здорово было увидеться! Мы готовы хоть каждое воскресенье флешмобить!:friends:

miracle_olka

New member
были ооочень рады всех "случайно" увидеть... :biggrin:

мы сегодня проснулись, покушали... пришли в комнату поиграть, а муж подбегает с вопросом: "Ну, когда же мы пойдём флешмобить...."
ему уже в обед нетерпелось покрасоваться...
:yahoo:

муж был очарован вашим мальчуганом: "Видела, какой мальчик красивый!"
ой, а как мы самы им очарованны... нашим слингодетем...

olta, сияющая мамочка с очаровательной улыбчивой малышкой, у которой интересной имя...

skygirl

Кошка
И мы , и мы, и мы! Всем тоже жутко рады! :)
green, очень мне ваш май нравится :)
ЗЫ а я ж на мастер классе не знала, что ты это ты))) мне в Короне Олюня сказала :)

skygirl

Кошка
Олюня71, обалденно элегнтно смотрятся на вас черные эллипсы :) особенно к кружевными колготками

Олюня71

Мама трех девчонок
skygirl, спасибо, приятно это слышать, а то мои старшие дети считают, что такие колготки мне не по возрасту.:mda:

Ваши серые волны видела "живьем" впервые, очень понравились!

skygirl

Кошка
Олюня71 надо показать им мою маму, которая в 60 лет одевается как хиппи ))) всякие драные джинсы, кроссовки и байки :)

Барышни, какие вы молодцы, что выбрались! Была бы возможность, обязательно бы на вас посмотрела, а может и присоединилась (если б Василий мой дался).

Мы с Денисом тоже в среду прогулялись :) Но встретили только парочку мамочек, идущих нам на встречу по площади, и маму в оранжевом шарфе в отделе игрушек. А сами прогулялись до площади Независимости и спустились к Немиге. Денис уже отвык от такого долгого ношения и все порывался выпрыгнуть :)) Но раз мама по делам - значит по делам, а не гулять

А у нас флэшмоб в Витебске прошёл) я как раз в гости к тамошней группе поддержки ГВ приехала - прогулялись втроём с детками в кольцевых слингах)))) а позже и в хоппе погуляли ;)

Сверху