Слобода (московское направление) давайте дружить

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Привет всем! Мы совсем недавно переехали, ждем с нетерпением новых знакомств!!!:first_move: Да и просто любителей поболтать милости просим!!!

Последнее редактирование:

Октябрь

New member
Приветик, а куда именно вы недавно переехали? В Минский р-н или Слободу (московское направление)? если Слобода, то мы к вам.

Фифочка

New member
Привет-привет! Мы живем не далеко от Слободы - в д. Орешники (за поворотом на аэропорт). Давайте дружить :)

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
УУУУра! Ура! наконец-то мы дождались....
Юлия - молодая мамочка, мы в Слободу переехали, живем недалеко от почты...
Фифочка, с удовольствием, мы только ЗААААА....

DANIEL

так хорошо....
Девчонки и я к ВАМ,правда мы еще не переехали,НО скоро это произойдет,мы строим дом в д.Сосновая,так что я в ВАШЕЙ компании.

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
DANIEL, всегда с удовольствием, а то мы тут совсем без людей одичали....

DANIEL

так хорошо....
Ничего скоро весна будет веселее,нужно просто немного подождать,приезжайте в гости,мы вот пока в Боровлянах живем.сегодня звонила подружка с где мы строимся,они уже там живут,так говорит снега стока ,что даже не возможно проехать,у нас там мало еще кто живет,поэтому не чистят,а как у ВАС со снегом,чистят?

Macota

Member
Привет! А мы очень часто приезжаем с Слободу к родителям. Живем возле конторы. Так что мы в вашу компанию.

Октябрь

New member
sone4ca, мы живем в Переездной это ближе к станции.Тоже не так давно переехали в свой дом, долго-долго строили и наконец построили. Но я не знаю как это вы в Слободе да еще живя рядом с почтой одичали там же столько народу!!! Вот у нас действительно можно одичать - три малыша на всю деревню. Сбросьте свой мобильный в личку - как поедем с мужем на почту или с соседкой, наберу вас - встретимся поболтаем о сельской жизни:biggrin:, ну или в гости набьемся

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Юлия - молодая мамочка, звоните....

Macota, привет здорово почти рядышком... маякуйте как приедете, пойдем погуляем по окресности.... хи-хи!!!
DANIEL, да уж снега этой зимой хватает, муж периодически гребет лопатой, у нас тоже не чистят, нигде не пройти, только по проезжей дороге, где машины ездят.
Девчонки у меня такой вопрос, наверное к тем кто уже переехал и наслаждается "сельской" жизнью, как у Вас с адаптацией, после города, меня как-то плющит и колбасит, что не куда выйти, негде погулять, не с кем и т.д. Муж говорит, потеплеет, сядешь за руль, будешь ездить в город ..... но как-то пока тяжело. Как у вас или я одна такая горемычная.... будем ждать весны, авось полегчает :)!!!!!!!!!!!!!

Macota

Member
Да с культурной жизнью у нас там тяжело. Я хоть там и выросла, но почти ни с кем не общаюсь. Я целое лето провела в деревне и если бы не соседка с маленькими детьми и мои родственники то можно было и рехнуться.
Так когда приеду и погодка будет нормальной, то маякну, прогуляемся...

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Да уж и я об этом, если и есть народ, то как-то сами по себе....

DANIEL

так хорошо....
sone4ca, я думаю нужно время ,практика показывает кто уже пожил в своем доме,в город не переедет.
Macota, о,а мы из Серебрянки уехали,жили на Рокоссовского.

еще скажу,хотели снять жилье в Слободе,чтобы ближе к стройке быть ,я месяца два развешивала объявления,и ничего,потом сказали,что пользуеться жилье спросом типа близко до Уручье,и воздух чистый,воздух и впраду там ммммммммм!!!

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
DANIEL, да мне тоже все так говорят....
насчет воздуха это да, летом здесь очееень здорово!!!!!!!!!! скоро и Вы переберетесь!!!!!!!!

DANIEL

так хорошо....
скоро и Вы переберетесь!!!!!!!!
домик уже стоит и окошки стоят,газ свет воду провели,весной начнем отделку внутри,оооооооочень преоооочень хочу поскорееее!!!! Дай бог если все будет хорошо,то может в этом году!

мы временно в Боровляны переехали,на меня тоже скука нападает,думаю вот это прелести жить за городом,привыкаем , хорошо есть машина Альку в ДА вожу,старшего на тренировки.Приезжай в гости,вот тока пусть потеплеет и можно увидеться.

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Спасибо за приглашение, .... Да я пока плохо катаюсь на машинке, как потеплеет попрактикуюсь и уже тогда буду двигать на дальние расстояния!!!!!

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
столько жителей, не молчите отзывайтесь!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! Я в вашу компанию - пока живем в Минске в Зеленом Луге, но строим вот уже третий год дом в Слободе. Дом второй от леса. Планируем следующий НГ уже отмечать в домике :)

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Alien2804, привет это улица паралельно трассе? И мы с Зеленого луга уехали, с Мирошниченко... перебирайтесь скорее, а на Новый год здесь здорово, такие феерверки, загледенье и ни кому не мешают. Мы живет направо от конторы....

Alien2804

весна - это диагноз...
sone4ca, да, наш домик с трассы виден немного (он в низинке стоит, поэтому тока крышу видну :)). Место хорошее - лес, поле, только до "центра" - до ближайшего магазина далековато :) Так что если за хлебушком сходить приспичит, то 2 км наверное идти в одну сторону придется :)

Сверху