Слобода (московское направление) давайте дружить

DANIEL

так хорошо....
Девочки красавицы поднимаю темку,как у ВАС ,настроение весеннее чувствуется?

Alien2804, я вот подумала,ты как родишь,сразу на очередь стань в садик,не тяни.
у меня пока с садом тишина,жду ......

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
DANIEL, присоеденяюсь, весна на душе, осталось погоде подключиться... Шашлыки наши в силе? Предлагаю у нас....

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
приглашаю нашу темку в полном составе!!!!!!!! гулять так гулять....

DANIEL

так хорошо....
приглашаю нашу темку в полном составе!!!!!!!! гулять так гулять....

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девчонки собираемся, скидывайте координаты, как потеплеет всех ЖДУ!!!! кто не сделал этого раньше.... присоединяйтесь... будет весело

Alien2804

весна - это диагноз...
Что-то тишина в темке - солнышко пригрело, все на свежий воздух ломанулись? :) Или может уже шашлыки направо-налево кушаете там?

Я вот немного привыкла к новому члену семьи, даже нахожу время вылазить на форум.

Девочки, назрел вопрос, уже поднимаемый ранее. Кто какой садик в Уручье посоветует? И желательно, чтобы там были ясли - думаю дочу пораньше в это заведение отдать, да еще говорят, что если в ясли ходить, потом автоматом в сад переводят. Счас с садиками и очоередями в них видимо туго, так надо наверное уже очередь занимать :)

DANIEL

так хорошо....
так надо наверное уже очередь занимать
Конечно уже стань,можно по телефону 285-77-79.но ты уже должна знать какому садику отдаешь предпочтение,а так они тебе предложат на выбор Уручье какое тебе нужно,мне предложили Уручье 4,5,6,предпочтение 498,но я хочу в 539,если пролечу тогда пойду в 498.
Я вот немного привыкла к новому члену семьи,
Молодчинка,мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

sone4ca, Олюшка,как дела? Чем занимаешься?

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
DANIEL, девочки сдаю рапорт.... только прилетела из Египта, вырвались с мужем на недельку без малышки.... красота.. море, солнышко, просто сказка. Как теплеет жду всех в гости!!!!!!!!!!!!!!

Девоньки мы тут за территорию беремся, подскажите кто с чего начинал, мы песочка подсыпали, сейчас начинаем ровнять, но силенок не хватает, да и времени..... Может кто нанимал чудо мастеров, выкладывайте координаты и делитесь опытом....

Последнее редактирование:

DANIEL

так хорошо....
только прилетела из Египта,
Какие ВЫ молодцы вдвоем, класс,отдохнули наверняка на ура!!!!
Оль,я тебе не подскажу,по территории ничего ,это в тебе в темке Строим дом,нужно обращаться,я еще даже не знаю,када свою территорию начну обрабатывать. Как малышка без вам была?

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
DANIEL, малышка была отлично, с бабушкой были лучшие друзья, но теперь меня ни на шаг не отпускает.... везде за мной, даже если в другой комнате через каждые 5мин проверяет где я....

Alien2804

весна - это диагноз...
sone4ca, поздравляю с удавшимся отдыхом!

По территории сами столкнулись сейчас с этим. На участке бедлам, захочешь с коляской пройтись - так в яме застрянешь какой. Пока у нас стадии разгребания и вывоза мусора (там старый сарай от прошлого владельца стоял - его разбираем). А выравнивать хотели трактором - нанять какой-нить колхозный. Так. чтобы вскопал и основные ямки засыпать. В прошлом году я узнавала сколько стоит подготовить участок под газон (выровнять, вскопать) - 1 бакс за 1 м2 - но это без учета завоза земли и песка для подсыпания и плодородного слоя почвы на верх. Вот.

DANIEL, спасибо по садикам. Буду звонить. Тока мы будем на другой стороне от проспекта, т.к. работаем там. Пока остановилась на 522 садике, ну можно 517. но он, говорят, самый блатной на районе, поэтому туда явно не светит.

Тэкс, девочки, позвонила встала на очередь. В Уручье не поставили :( сказали все переполнено. а т.к. мы еще и не живем там, то вообще и не мечтать, т.к. проживающих там на Восток отправляют. Поставили нас на очередь в микрорайоне "Восток-Филимонова" - номер очереди 1573. Вот так тоскливо. Каковы шансы подойти и договориться с заведующей в Уручье?

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Alien2804, вот и мы на этих садиках остановились.... муж будет пытаться договориться, пусть дерзает, а вот и что выйдет....

девчонки я уже так хочу всех увидеть... скорей бы потеплело

Alien2804

весна - это диагноз...
sone4ca,если у вас удастся - сообщи пожалста, как. Т.к. я в растройстве полном, что не поставили на очередь там :( Когда вы будете пытаться?

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Alien2804, муж обещал на следующей неделе заняться вплотную этим вопросом, как будут результаты сообщу...

DANIEL

так хорошо....
Девочки нас взяли в сад!!! УРА!!!!
sone4ca, Олюшка,как у ВАС дела???

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
DANIEL, мы болеем, непонятно где словили сопли и температуру для комплекта... сидим дома.
Насчет садика пока засада полная, муж еле дозвонился до исполкома, поругался там с этими тетками, они вопили, что нам садик и не светит вовсе.... но мой молодец говорит вы ставьте, а я разберусь.... будем искать каких то знакомых, будем пробиваться, мой сказал не волноваться в садик мы пойдем.

в какой садик все таки пробились? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
DANIEL,поздравляю с садиком! А в какой?
Нас поставили-таки на очередь в Уручье 1-2-3. Мы 3488-ые :)

sone4ca,выздоравливайте :( погода с каждым днем все лучше, а вы болеть надумали.

Мы вчера первый раз дочу вывезли в Слободу :) Сколько интереса вызвали гавкающие собачки м мяукающая кошка .. А как по тропинке лесной походили - так ребенок аж шею свекрнул от любопытства :)

DANIEL

так хорошо....
DANIEL, мы болеем,
Выздоравливайте поскорее,так погода,то жарко,то прохладно,продуло где то!

в какой садик все таки пробились? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо,пробилась куда и хотела в 539,санаторный.

Нас поставили-таки на очередь в Уручье 1-2-3. Мы 3488-ые
Ну,уже хорошо,что поставили,а я на очереди была 1961 но это уручье 4-5-6,она мне уже не понадобиться.
Спасибо за поздравления!!!

Сверху