Слобода (московское направление) давайте дружить

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Да с расстоянием здесь сложновато, машинка нужна, хотя я и без машинки обходилась.... Переселяйтесь скорее будем преодолевать расстояние вместе... Хорошие соседи всегда в радость. Не пропадайте!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
sone4ca,обязательно. Вот тока родим дочу, достроим первый этаж до жизненного сотояния и все, на ПМЖ. А вообще этим летом я думаю там буду много времени проводить - там экология получше, птички. лес.. Так что заранее приглашаю в гости - по тропинкам лесным гулять :)

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Alien2804, Девчонка это хорошо, будем гулять с удовольствием, желаю для мамочки легких родов и здоровья малышке, а мы будем вас ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!

Наша компашка растет, присоединяйтесь!!!!!!

DANIEL

так хорошо....
Девы мы завтра едем на дом,посмотрим что и как ,может там уже все так занесло ,что и не проедем.А еще подумала давайте оставим координаты свои,и имена,вот наслучай если встретиться,можно заранее созвониться,договориться? А ?
и ура скоро весна и шашлычки и прогулочки по лесу,ааааааааааааааааа хочу быстрее.
если все будут согласны обменяться телефонными номерами,то можно в лс скинуть?

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
DANIEL, девчонки я за, присоединяйтесь.... по весне на шашлычки милости просим!!!!!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Кому скидывать контакты? А шашлычки - да, уже слюнка потекла :)

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Alien2804, скидывайте мне.... а там решим...куда и как!!!!!!!!

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девчонки поднимаю темку, всем весеннего настроения, надеюсь со всеми скоро увидимся....

DANIEL

так хорошо....
Уже жду не дождусь тепла,как надоела это уже зимушка-зима!
Я уже старшего в новую школу в Уручье перевела,Альке сад нашли,теперь ждем возьмут или нет.,ох уж эти садики.

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
DANIEL, привет, у нас тоже больная тема садик, вы куда хотите определиться?

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, а вы в Слободе прописаны? У меня муж недавно прописался уже там, а я пока думаю.

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Alien2804, нет я пока и не думаю прописываться

DANIEL

так хорошо....
DANIEL, привет, у нас тоже больная тема садик, вы куда хотите определиться?
Привет,ой, я хочу в 539,вопрос решается,если не получится рассматриваю вариант 498.
Девочки, а вы в Слободе прописаны?
Мы прописаны,почему спрашиваешь?

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
DANIEL, я подумываю 522 или 517, где инфу брала о садиках, я про 539 ничего не видела

Alien2804

весна - это диагноз...
DANIEL,спрашиваю, потомучто напугали, что в садик тока по прописке отдавать можно :( Мне хоть и рановато, но тоже задумываюсь о садике. Вот своих отдадите, потом поделитесь впечателениями - к тому времени и мы дорастем до садика :)

DANIEL

так хорошо....
DANIEL,спрашиваю, потомучто напугали, что в садик тока по прописке отдавать можн
Не слушай,со всеми можно договориться,меня тоже пугали ,что Даника,тока по прописке в школу,пришла с директором поговорила,нет проблем,в садик тоже самое,тут главное подход найти.Я завтра в сад иду,заведующая сказала в марте подойти.
, где инфу брала о садиках,
Везде,и на форумах,и когда Даника в школу определила,обошла садики в вокруг,мне нужно чтобы детки рядом были,а там 539,498,еще какой-то...не помню,нацелилась на 539.

Alien2804

весна - это диагноз...
DANIEL,спасиб за позитив. Надеюсь, что нчего не поменяется в ближайшие 2 года.

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
не расстраивайся заранее, все будет ОК

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
не расстраивайся заранее, все будет ОК

Сверху