Забивали в навигатор, у меня даже отдельным файлом есть подборка координат по тем местам, куда мы ездили или могли поехатьДевочки, а вы пещер и замков координаты забивали в навигатор? или по карте ехали))
Забивали в навигатор, у меня даже отдельным файлом есть подборка координат по тем местам, куда мы ездили или могли поехатьДевочки, а вы пещер и замков координаты забивали в навигатор? или по карте ехали))
Можно, к примеру, в водохранилище Липтовска Мара, но мы только мимо проезжали. В горных озерах нельзя.покупаться в озерах где-то там можно?
Я толькі аднойчы задала каардынаты. Яшчэ ў Польшчы. У выніку прыехалі не туды. Зусім прычым. Не ведаю, ці я чагосьці не так зрабіла, ці каардынаты былі памылковыя. Але гэтага разу мне хапіла, каб каардынатамі больш не карыстацца. Пячоры навігатар ведае. У бальшыні аб'ектаў ёсць дакладныя адрасы, якія без праблем знаходзяцца навігатарам. Плюс указальнікі. Вядомыя турыстычныя аб'екты заўжды пазначаюцца на ўказальніках. І ехаць па іх надзейней, чым па навігатары.Девочки, а вы пещер и замков координаты забивали в навигатор? или по карте ехали))
У Браціславе ёсць нейкая зона адпачынку Залатыя пяскі. http://slovakia.travel/ru/zona-otdykha-zolotye-peski Мяркую, там можна добра і паплаваць і адпачнуць. Але мы не ездзілі. У гарах вы не пакупаецеся.) Там вада каля +5.покупаться в озерах где-то там можно?
гл. фота ва ўкладанні.Было бы здорово)))
кстати, тоже вариант. Мне, помню, рассказывали, как добраться... Некоторые без машины ездят и не парятся...с Украины на поезде)))
чаму?Машина не наш вариант вообще.
проста паркі розныя.Некоторые без машины ездят и не парятся...
Не можем долго ездить. Больше 4 часов в день в машине уже не отдых.чаму?
И западной Украины я сейчас опасаюсьс Украины на поезде)))
Мы берем напрокат.Я дык без машыны увогуле не ўяўляю вандровак.
Таксама варыянт.)Мы берем напрокат.
Мы планавалі паездкі так, каб пераездаў, большых за 300-350 км у дзень, не было. Гэта не цяжка для кіроўцы. Выключэнне - дарога дадому.Не можем долго ездить. Больше 4 часов в день в машине уже не отдых.
Братиславу конечно же. Перепутала. Зато два года назад, проехав через эту часть Европы, запомнила (или вспомнила со школьного курса), чьи столицы Белград, Будапешт, Братислава и Бухарест.Белград нам пришлось проехать
Мы тоже там были в 2014-мВ 2014 до Германии доехали, но в основном жили в горах Между Прагой и Дрезденом (Саксонская Швейцария). Долгое путешествие было.