Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
касательно египта и турции то на пути к ним через россию ведь стран ес нет.
я чуть выше писал, почитайте и посмотрите ссылку, там карта принадлежности воздушного пространства

там на пути кипр, греция и мальта.
можно конечно через сирию, но как-то не хочется

Shokoladka

Well-known member
Появилось сообщение от туроператора:

🔴Важная информация

В связи с запретом‼️ на полёты в воздушном пространстве Украины, мы вынуждены сообщить о приостановке полётной программы ОАО «Белавиа» в Черногорию и Албанию.

В данный момент решается вопрос о вывозных рейсах, об этом сообщим дополнительно.

Marina1969

Well-known member

🔴Важная информация

В связи с запретом‼️ на полёты в воздушном пространстве Украины, мы вынуждены сообщить о приостановке полётной программы ОАО «Белавиа» в Черногорию и Албанию.

В данный момент решается вопрос о вывозных рейсах, об этом сообщим дополнительно.
не подскажете, откуда это?

lada

Well-known member
Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis

🔴Важная информация

Мне сказалі, што гэта да 6.06 пакуль

Shokoladka

Well-known member
не подскажете, откуда это?
Прислал письмо туроператор, у которого блок мест на эти направления. Пока у них эта информация без изменений, но у тур союза на сайте новость пропала, может решают чего. Ждемс

MamaPoliny

Well-known member
аэробелсервис в инстаграм написал, что полетные программы в эти страны сохраняются в полном объеме
у меня тур с этой конторой. Ничего они сами не знают, не они же возят.
Я звонила им.

Shokoladka

Well-known member
На всем известном портале только что появилась такая новость:
Белорусские туроператоры приостанавливают продажи пакетов в Черногорию, Болгарию и Албанию.

На 29 и 30 мая отменены рейсы «Белавиа» по маршруту Минск-Тиват-Минск, сообщает телеграм-канал «Черногория — новости». Белорусские туристы ожидают информацию о вывозных рейсах из Черногории.

«Алатан Тур» подтвердил, что продажа пакетов в Болгарию и Албанию тоже приостановлена.

В Travel House ответили следующее: «Ожидаем официальной информации от туроператоров и „Белавиа“, пока отменены рейсы только в Болгарию, Албанию и Черногорию. Если маршруты облета будут разработаны, то туры состоятся».

Shokoladka

Well-known member
у меня тур с этой конторой. Ничего они сами не знают, не они же возят.
Я звонила им.
Странно, Аэробелсервис является туроператором и консолидатором рейсов в Турцию. Это их рейсы. Если только, как вариант, продали вам не свой тур, а тур другого оператора.

Shokoladka

Well-known member
Тезтур обещает, что рейсы в Турцию и Египет будут выполнятся, летят через Россию. Ожидается изменения в расписании рейсов.

MamaPoliny

Well-known member
Странно, Аэробелсервис является туроператором и консолидатором рейсов в Турцию. Это их рейсы. Если только, как вариант, продали вам не свой тур, а тур другого оператора.
я имею ввиду, что летим то мы с белавией. И они сегодня не могут ответить однозначно ,что будет через 2 недели или даже через день...я звонила про себя любимую. Они так же,как и мы зависят от внешних обстоятельств.

MamaPoliny

Well-known member
Мой агент сама счас в Турции, обратно летит 1 июня. Будем посмотреть...что называется)

Shokoladka

Well-known member

Обсуждали здесь про перелёты из/в Россию белорусам. Аэрофлот официально опубликовал на своём сайте:
"Для граждан государств (или лиц, имеющих внж), с которыми РФ возобновила регулярное воздушное сообщение, въезд в Российскую Федерацию разрешен из любой страны, с которой у РФ действует регулярное воздушное сообщение: Великобритания, Турция, Танзания, Швейцария, ОАЭ, Мальдивы, Египет, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Республика Корея, Сербия, Куба, Япония, Вьетнам, Индия, Финляндия, Азербайджан, Армения, Греция, Германия, Узбекистан, Шри-Ланка, Сейшельские острова, Эфиопия, Катар, Сингапур, Венесуэла, Сирия, Таджикистан".

MamaPoliny

Well-known member
Обсуждали здесь про перелёты из/в Россию белорусам. Аэрофлот официально опубликовал на своём сайте:
"Для граждан государств (или лиц, имеющих внж), с которыми РФ возобновила регулярное воздушное сообщение, въезд в Российскую Федерацию разрешен из любой страны, с которой у РФ действует регулярное воздушное сообщение: Великобритания, Турция, Танзания, Швейцария, ОАЭ, Мальдивы, Египет, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Республика Корея, Сербия, Куба, Япония, Вьетнам, Индия, Финляндия, Азербайджан, Армения, Греция, Германия, Узбекистан, Шри-Ланка, Сейшельские острова, Эфиопия, Катар, Сингапур, Венесуэла, Сирия, Таджикистан".
😡

Медвежка

Well-known member
Не знаю, насколько правда, но сегодня с группе туроператора висит сообщение, что чартер продолжает летать в Грецию, Черногорию,Албанию, Тунис, Египет
Сестра должна лететь в Грецию 14 июня, туроператор обещал в понедельник дать точный ответ. Но сказали, что скорее нет, чем да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху