Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
в турцию тоже наверное через Россию

ну стремное время настало
уже и небо поделили
Про Турцию. У мужа на работе коллеги летят. Туроператор сказал, что возможно увеличится стоимость перелета, ориентировочно на 30 евро с человека. Но пока настроены возить в Турцию. Да и судя по действиям турецких властей они до последнего будут избегать введения санкций против Беларуси

Shokoladka

Well-known member
Кипр тоже всё

BabuschkinHaus

Well-known member
што мне ўжо не Кронан будзе сьвяціць, а Навінкі
+1. сегодня покупали белсух из тосканы. я застыла с бутылкой руках, вспоминая. так захотелось этой бутылкой расхренячить все вокруг с воплем "пустите меня в европы". у меня нервишки уже порядочно сдают без путешествий. как ни прекрасна беларусь, мне нужен океан. и самолеты.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А кому-то нужно - просто поспать в своей кровати, дома. Я готова ради этого потерпеть с морем, хотя я очень, очень люблю и хочу путешествовать. И море люблю.
Мы тут усе хацім, каб тыя, хто ня дома, вярнуліся дамоў. Гэта проста без варыянтаў.
Але гэтыя перажываньні абсалютна не адмяняюць той факт, што псіхіка розных людзей па-рознаму рэагуе на той ці іншы фактар. Кожны з нас жыў у сваім рытме і сілы знаходзіў у сваіх крыніцах.

Море и путешествия любят ВСЕ.
Отдых необходим ВСЕМ.
В тюрьме хуже чем дома - ВСЕМ.

Поэтому про разную психику в данном контексте говорить бессмысленно.

• Like
Реакции: Mily
Не надо. Думаю, здесь под вашими словами "умираю не могу без моря и поездок" подпишется каждый.
Меряться тем, кому хуже без путешествий, не считаю уместным.

Понимаю, что это оффтоп и не против, если админы удалят. 🖐

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Не надо. Думаю, здесь под вашими словами "умираю не могу без моря и поездок" подпишется каждый.
Меряться тем, кому хуже без путешествий, не считаю уместным.

Понимаю, что это оффтоп и не против, если админы удалят. 🖐
Пфффф... далёка не кожны.
Роўна як і зразумець, пра што я пішу ( проста таму, што рэдка можна ўявіць сябе на месцы іншага чалавека на 100%)

Что можно написать человеку, который ноет? Только пожелать удачи в его нытье))

BabuschkinHaus

Well-known member
@Юлллса, спасибо. От тебя это особенно приятно. Ведь мое нытье показывает, что я не умею терпеть. А еще приятнее, что нытье увидела только ты. Все, кому нужно, все поняли.

MamaPoliny

Well-known member
Видимо первый прошёл. Рейс Хургада-Минск летит через Краснодар.

@Юлллса, спасибо. От тебя это особенно приятно. Ведь мое нытье показывает, что я не умею терпеть. А еще приятнее, что нытье увидела только ты. Все, кому нужно, все поняли.
Да вот как раз-таки нытье ничем не отличается от терпения. Льстить себе не нужно)
Модеры, ау, готова на штраф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху