Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
У меня договор от 2019 года,цену абс сохранил, кушадасы Sealight Resort 11 ночей all 1взр.+ 2 детей (14 и 7)1680+пцр.
Первый случай, когда я даже отзывы не читаю, мысли хоть бы пцр был- и долететь.

Джеймсон

Well-known member
В Испании не была, сравнить не могу
я сейчас глянул один небольшой и очень уютный отельчик в регионе РБ, на 14 ночей - 2020 евро с завтраками :) на 2+1(5 лет), без перелетов и пцр, и никакого вам моря

Медвежка

Well-known member
А для Испании такая цена будет перебором или нет? Как определяете?
Ну вот мы были в Испании самостоятельно, 12 дней -- 1,5 тыс евро на 4-х. Но сейчас сравнивать нет смысла никакого, не те условия
Вы калі выбіраеце канкрэтны рэйс, націскаеце на яго і вам усе даступныя варыянты з коштамі паказвае
О, так вполне нормальные условия. Тариф Смарт +62 руб за билет, можно менять дату вылета (за 30 евро с билета), но зато идет скидка 25% на ребенка до 11 лет

Медвежка

Well-known member
я сейчас глянул один небольшой и очень уютный отельчик в регионе РБ, на 14 ночей - 2020 евро с завтраками :) на 2+1(5 лет), без перелетов и пцр, и никакого вам моря
Я интереса ради глянула санатории в Беларуси и, знаете, цензурных слов у меня нет, чтобы описать мою реакцию на стоимость отдыха 😁 Это при том, что из лечения там, как правило, одна консультация врача и включено сколько-то времени в бассейне (час или два на весь период, остальное платно). Ну и тренажерный зал может быть

katia-ka

Kitoks Pasaulis
зачем их сравнивать?
Так а навошта пытацца: ці норм такі кошт для Гішпаніі?
Пра сябе магу сказаць, што да, я разьмяжоўваць, за што я гатовая заплаціць 2.000$, а за што - не. За беларускі - хай сабе і мега ўтульны гатэль(дом) - не. За такую суму мне хочацца іншых уражаньняў.
Калі я гавару "Гэта занадта для...", то маю на ўвазе, што пералет+пражываньне не можа каштаваць такіх грошай, калі гэта не бізнэс-клас і 5*

Медвежка

Well-known member
Пра сябе магу сказаць, што да, я разьмяжоўваць, за што я гатовая заплаціць 2.000$, а за што - не. За беларускі - хай сабе і мега ўтульны гатэль(дом) - не. За такую суму мне хочацца іншых уражаньняў.
Калі я гавару "Гэта занадта для...", то маю на ўвазе, што пералет+пражываньне не можа каштаваць такіх грошай, калі гэта не бізнэс-клас і 5*
Печаль в том, что сейчас выбирать не приходится. Я понимаю людей, которые устали жить во всём этом и готовы заплатить втридорога, только чтобы хоть на время сменить обстановку и отдохнуть у настоящего моря под действительно жарким солнцем. Денег жалко, конечно, но себя жальче еще больше

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Печаль в том, что сейчас выбирать не приходится. Я понимаю людей, которые устали жить во всём этом и готовы заплатить втридорога, только чтобы хоть на время сменить обстановку и отдохнуть у настоящего моря под действительно жарким солнцем. Денег жалко, конечно, но себя жальче еще больше
Пра сёньня і хоць якое мора я згодна.

BabuschkinHaus

Well-known member
Сравнивать не стоит. Но для меня есть понятие адекватности цены. Так вот за бабушатник в Брестской области только потому, что граница на замке, я не готова платить 100 евро/сутки. Т.к. за эти деньги мы жили под Сан-Ремо в отличном пентхаусе с балконом над морем в буквальном смысле. В июле, кстати.
Грузия - прекрасная страна, там много есть чего посмотреть. Да и людям нужно заработать, все понятно. Но 1800 на троих я бы не стала платить даже за первую линию: для меня это столько не стоит. Не потому, что "я так нихачу", а потому что я в курсе цен без накруток на страхи и желания людей.

Джеймсон

Well-known member
я отреагировал на сообщение, где автор написал, что для него "грузия за 1800 - это дорого", стало интересно, на что автор не пожалеет 1800, на примере испании поинтересовался, человек ответил, что в испании не был, добавив, что для санаториев РБ это тоже дорого.
и тут включились вы

Джеймсон

Well-known member
вот про это и толкую.
А то что было 5 лет назад в Сан Ремо за 100, так такого может уже и не быть ближайшие лет 10.
п.с. и квартиры в минске были по 10 000

Джеймсон

Well-known member
для меня это столько не стоит.
для меня тоже, но мне кажется, не мы с вами тут решаем, рынок диктует условия, я зафиксировал условия отеля в рб за 2020 евро с 1 по 15 июля, посмотрим наличие свободных мест к концу июня, если мест не будет, значит для кого-то это стоило этих денег.

Shokoladka

Well-known member
Спасибо, нинада )))

MamaPoliny

Well-known member
Была на прошлой неделе в Косовском замке (или дворец Пусловских), там еще домик Калиновского. (кто не был, рекомендую)
В замке есть 7 номеров для сдачи, средняя цена 225 рублей сутки. Что привлекло...я думала убранство будет под старину или хотя бы в той стилистике...а нет. кожаный диван и кераминовская сантехника.

Shokoladka

Well-known member
это так кажется, мне тоже не надо сейчас, но если отменят мой египет, как вариант смотрел в это сторону, но на недельку конечно, 2 слишком жирно будет
Мы с мужем рассматривали варианты на конец лета. Единодушно - не готовы на такое в РБ, даже если никуда не летим. Лучше приплюсовать к отдыху зимой и улететь куда-нибудь на месяц. Посмотрела Кронон - ну такое за эти деньги. Мне басик большой нужен, а там какой-то закуток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху