Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я буду на дзень раней за вылет. Але звычайна менавіта ў гэты дзень аддаюць пашпарты
Вы падаецеся ўпрытык па тэрмінах? Роўненька за 2 тыдні да вылета?
*мяне проста засмуціла гэта "звычайна". Усё, каго я ведаю, калі без форс мажораў, атрымоўваюць візу і пашпарты задоўга да вылету.

Patricia

Well-known member
Т
Вы падаецеся ўпрытык па тэрмінах? Роўненька за 2 тыдні да вылета?
*мяне проста засмуціла гэта "звычайна". Усё, каго я ведаю, калі без форс мажораў, атрымоўваюць візу і пашпарты задоўга да вылету.
Так

MamaPoliny

Well-known member
Подскажите, если выпадает месендж на airbnb что: Бронирования недоступны для гостей из России и Беларуси
это политика всего сайта или конкретного хоста? читала,что люди бронят, а что у меня не так. не понимаю.

GingerBread

Well-known member
Подскажите, если выпадает месендж на airbnb что: Бронирования недоступны для гостей из России и Беларуси
это политика всего сайта или конкретного хоста? читала,что люди бронят, а что у меня не так. не понимаю.
сайта... VPN дапаможа

BabuschkinHaus

Well-known member
@MamaPoliny, airbnb недоступны для бронирования для гостей из рф и рб. Не уточняла, для бронирования из аккаунтов этих стран или по картам только отклоняют (у меня только рбшные карты). Люди бронят, уводя хозяев с сайта. Ну или какой польской картой попробуйте, может, получится.

Как договаривалась я на airbnb. Писала хозяину понравившейся квартиры, что я из рб и через сайт бронировать не могу. Если хозяин хотел сотрудничать и отвечал на письмо - предлагала залог ему перевести. Но обошлось без залогов, ехали под обоюдное честное слово). Гарантом была моя оплата по цене сайта (это им выгодно, т.к. получается больше, чем через сам сайт и налом).

BabuschkinHaus

Well-known member
Чтобы "увести". Отправляйте каждое слово своего емейла отдельным сообщением. Тогда не банят, не распознается, как почта.
Т.е.:

babuschkinhaus
@
mail
.
ru

все отдельные сообщения.

Tanyaa

Well-known member
@MamaPoliny, почитайте на онлайнере, как люди обходят эту проблему, привязывают польский номер телефона, заходят на сайт через впн в течении 3 дней, что бы сайт был уверен, что вы не в РБ, а не которым ничего не помогает

MamaPoliny

Well-known member
@MamaPoliny, почитайте на онлайнере, как люди обходят эту проблему, привязывают польский номер телефона, заходят на сайт через впн в течении 3 дней, что бы сайт был уверен, что вы не в РБ, а не которым ничего не помогает
да пошли они на...р. попросила подругу из германии оплатить. а ее родителям денег привезу.
чтобы привязать польский номер на него смс должно прийти...где мне ловить то смс. польский то есть, но толку от него. польская карта не активирована пока.

Tanyaa

Well-known member
Да, согласна, нужны танцы с бубном и как оказалось не всякие помогают, я тоже смотрю осенью Португалию, букинг дороже выдает, но там без проблем можно бронить, а эрнб сами себе злобные буратины, кто захочет забронить, обойдут правила, а ленивые типа меня пойдут к конкурентам...

Инна_2012

Well-known member
Подскажите, куда можно сейчас съездить 2 взрослым без шенген визы и не за 1000 у.е. на человека?)

Да, если не противно и не страшно в РФ, то Калининград (прямой поезд), Карелия (скоростная электричка от Питера) своим ходом, без турфирмы. На Авито жилье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху