вряд ли он есть. т.к. был до войны, летали на маломестном самолетике ("маршрутке") рфшные ак. азимут, кажется, и кто-то еще. такой облет "маршрутка" без дозаправки вряд ли потянет. сама белавия не полетит скорее всего таким рейсом: много топлива и мало толку, прибыли не ожидается...По-прежнему не вижу на Белавиа этого "прямого" рейса.
(мне нужно было 11 сент.), дальше не смотрела.
Эх, а в 2019 был нормальный такой самолет от Белавиа, летела я час, да еще и по скидке около 100р В ОБЕ стороны.вряд ли он есть. т.к. был до войны, летали на маломестном самолетике ("маршрутке") рфшные ак. азимут, кажется, и кто-то еще.
Интересно, а почему у меня на эту дату только с пересадками? Я 600р не готова отдать) не поеду. но сиравно интересно, почему не показал.BELAVIA - Belarusian Airlines - Shopping
ibe.belavia.by
310 руб. в одну сторону/чел. в обе должно быть дешевле
значит летим в Италиюбляяяяяяяяяяяя, только сейчас увидела и осознала: минск - калининград ДВА ЧАСА СОРОК МИНУТ!!!! италия ближе...
Няма ніякай забароны. І пры выездзе літоўцы пра грошы не пытаюццаДевочки, а что делать с запретом на вывоз из Литвы евро? Допустим, я не всю наличку потрачу в поездке. И не смогу потом ввезти?