Ян ні дзіўна, bahn.deИ может кто-то знает сайт с актуальным расписанием литовских железных дорог.?
Вот никому не позавидуешь если он в чужой стране без денег без связи и не знает языка. И билет на этот автобус единственное что естьа когда это происходит в чужой стране, денег и связи нет, языка не знаешь... я даже представлять не хочу этот ужас.
а как у остальных перевозчиков?Яшчэ ў капілку негатыву.
Калі вы плануеце рэйс з перасадкай ў Экалайнса (канкрэтна зараз я пра Варшаву), то спазьненьне рэйса і зрыў перасадкі - гэта толькі вашы праблемы. Майце на ўвазе.
так было всегда, вроде быпоэтому если кто-то куда-то летит, пусть даже и за 50 евро - едьте с огромным запасом, здоровее и дешевле получится. я делала ночевки принципиально, когда в чг и из нее добирались.
а что за автобусы у минскатранса? туалеты там есть?Праблема ў тым, што я не разумею, з якой даты будзе віза. Таму прыйдзецца, відаць, набываць два камплекты білетаў. А потым адзін здаваць. Мінсктранс вяртае 90 адсоткаў кошкту, гэта самы добры варыянт. І для малой маёй ёсць ільготы
на каком сайте? инфобас?Аккуратно покупайте билеты на этом драном сайте. Я уже не совсем даун, выбирала пять билетов рядом. Муж рядом стоял, контролил еще. Мне даже в голову не пришло их внимательно изучить: я ж по плану автобуса выбрала пять билетов рядом в том месте, где мне нужно было. Сення подхожу к автику, случайно глянула: ад и немцы - вразброс по всему автобусу!!! Вот и что это было??? Хорошо, что частично удалось поменяться местами...
нет туалетов. т.е. есть теоритически. но делают достаточно остановока что за автобусы у минскатранса? туалеты там есть?
вряд ли зависит от сайта, т.к. они подтягивают одни схемы, скорей всего заменили автобусна каком сайте? инфобас?
А астатнія не прадаюць рэйсы са стыкоўкай, наколькі я ведаю.а как у остальных перевозчиков?
а этот продает именно со стыковкой? а как это выглядит? покупаешь сразу весь путь с 2 автобусами как в самолетах?А астатнія не прадаюць рэйсы са стыкоўкай, наколькі я ведаю.
да, и если первый опаздывает, то второй ждет. ну или теперь не ждета этот продает именно со стыковкой? а как это выглядит? покупаешь сразу весь путь с 2 автобусами как в самолетах?
да.на каком сайте? инфобас?
из трех, на которых ездила за последний месяц, в одном был и использовался. но санитарные остановки бывают в любом случае.а что за автобусы у минскатранса? туалеты там есть?
оччень смешная шутка. выбираю место номер семь, а в билете указывается 35. причем, 7 в начале, а 35 в кончале...скорей всего заменили автобус
я так поняла, что выяснилось при посадке. а не звонили им, чтоб исправили?оччень смешная шутка. выбираю место номер семь, а в билете указывается 35. причем, 7 в начале, а 35 в кончале...
Есть. Работалидевушка, а в эколайнс есть туалеты и они функционируют? Мне просто важно что бы туалет был ))) А на автобусах совсем не ездим
, потому не разбираюсь
нормально. хорошо, что не через Турцию)))).красиво(((