Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
И может кто-то знает сайт с актуальным расписанием литовских железных дорог.?

Parole

Well-known member
а когда это происходит в чужой стране, денег и связи нет, языка не знаешь... я даже представлять не хочу этот ужас.
Вот никому не позавидуешь если он в чужой стране без денег без связи и не знает языка. И билет на этот автобус единственное что есть

Parole

Well-known member
Яшчэ ў капілку негатыву.
Калі вы плануеце рэйс з перасадкай ў Экалайнса (канкрэтна зараз я пра Варшаву), то спазьненьне рэйса і зрыў перасадкі - гэта толькі вашы праблемы. Майце на ўвазе.
а как у остальных перевозчиков?

Parole

Well-known member
поэтому если кто-то куда-то летит, пусть даже и за 50 евро - едьте с огромным запасом, здоровее и дешевле получится. я делала ночевки принципиально, когда в чг и из нее добирались.
так было всегда, вроде бы

Mily

Active member
Праблема ў тым, што я не разумею, з якой даты будзе віза. Таму прыйдзецца, відаць, набываць два камплекты білетаў. А потым адзін здаваць. Мінсктранс вяртае 90 адсоткаў кошкту, гэта самы добры варыянт. І для малой маёй ёсць ільготы
а что за автобусы у минскатранса? туалеты там есть?

Mily

Active member
Аккуратно покупайте билеты на этом драном сайте. Я уже не совсем даун, выбирала пять билетов рядом. Муж рядом стоял, контролил еще. Мне даже в голову не пришло их внимательно изучить: я ж по плану автобуса выбрала пять билетов рядом в том месте, где мне нужно было. Сення подхожу к автику, случайно глянула: ад и немцы - вразброс по всему автобусу!!! Вот и что это было??? Хорошо, что частично удалось поменяться местами...
на каком сайте? инфобас?

viqa

Well-known member
нет туалетов. т.е. есть теоритически. но делают достаточно остановок
на каком сайте? инфобас?
вряд ли зависит от сайта, т.к. они подтягивают одни схемы, скорей всего заменили автобус

viqa

Well-known member
а этот продает именно со стыковкой? а как это выглядит? покупаешь сразу весь путь с 2 автобусами как в самолетах?
да, и если первый опаздывает, то второй ждет. ну или теперь не ждет

BabuschkinHaus

Well-known member
из трех, на которых ездила за последний месяц, в одном был и использовался. но санитарные остановки бывают в любом случае.

• Like
Реакции: Mily

viqa

Well-known member
оччень смешная шутка. выбираю место номер семь, а в билете указывается 35. причем, 7 в начале, а 35 в кончале...
я так поняла, что выяснилось при посадке. а не звонили им, чтоб исправили?

BabuschkinHaus

Well-known member
@viqa, я выбрала на сайте места подряд 7,8,9,10,11 по схеме. оплатила, получила билеты, не смотрела их. перед самой посадкой смотрю Случайно, а там номера пропечатаны 7, 9, 35, 36, 37. а НЕ номера 7,8,9,10,11 и получилось не так, как на схеме.

поэтому и прифигела. я ж не в первый раз замужем: понимаю, что могут быть расхождения из-за замен автобусов и т.п. но НЕ выбираешь одни места, а автоматом получаешь абсолютно другие.

Mily

Active member
девушка, а в эколайнс есть туалеты и они функционируют? Мне просто важно что бы туалет был ))) А на автобусах совсем не ездим
, потому не разбираюсь

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девушка, а в эколайнс есть туалеты и они функционируют? Мне просто важно что бы туалет был ))) А на автобусах совсем не ездим
, потому не разбираюсь
Есть. Работали

• Like
Реакции: Mily
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху